スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとフレポいきますか?
了解です。 Bさん、昨日残り8ポイントで終わっでました。 すみません、穴埋めするのを忘れていました。
私は終わってましたが( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします 聖王まいの人権高すぎます(´・ω・`)
武器ガチャ欲しいの無いので、ジェム温存です(●´ω`●) メタスラガチャ来るまで温存です♪( ´▽`)
とりあえずアラッド貼りますね♪ よろしくお願いします♪
アラッド貼りますね。 よろしくお願いします。
取り消します。 Bさん、了解です。
スタミナ無いですが、良いですか?
多めにだすので大丈夫です
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 準備して行きます♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 時間がありましたら、ゴルドロス討伐をお手伝い出来ないでしょうか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
攻略忘れていますが時間はあります(*σ´ェ`)σ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スラマンやっと50超えました(*´∇`*) アースさん、自分は大丈夫です(●´ω`●)
行けますよ(^-^)/
みかわしでいきますか?
ありがとうございます。 皆さん、お願いします。 はぐメタ兜のみかわし装備で、まも、スパ、海賊2でどうでしょうか?
マモ行きます(*´∇`*) みかわし了解です(●´ω`●)
はい、今度はみかわし装備で行きたいと思います。 私は鞭がないので、海賊の天空になります。
スパ鞭でいきましょうか?
黄金鞭覚醒あります
黄ムチでアークウィップ2積みでマラーと竜巻積んでます
皆さん、鞭をお持ちなんですね。 羨ましいです。 どうしたらさんにスパ鞭をお願いして、Bさんは火力係でよろしいでしょうか?
私はたた歌、ピオリムを積みます。 どくけしそうを持って行きます。
スパ了解です(^-^)/
了解です♪ 海賊で準備します♪
道具は雫、石、葉っぱ、鈴で行きます
了解です。 私は雫、葉、石、どくけしそうです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ がんばってください(=゚ω゚)ノ
マホトーン対策どうしたらいいでしょうか?
エイトさん、先程はありがとうございました。 すみません、みかわし装備で行ってきます。
白蛇、まらー、アーク、アーク でいいでしょうか?
出来れば装備で封印対策はしたほうがいいと思います。 それとも食べ物で対策しますか?
はい、お願いします。
たたうたあったほうがいいかと|ω・) 幻惑対策もです・・
Bさん、竜巻積めますか?
竜巻積んでます
はい、私はアークからたた歌に変えました。
竜巻は一つでいいですか?
竜巻積めます♪ 王者でいきますね♪
よろしくお願いします。 では、貼りますね。
王者、赤です♪ 竜巻、魔剣乱舞、エアリアル、たたうたかな?
ロト兜にするかアクセつけるくらいですね
訂正、みかわしなので、葉っぱ外してみかわし薬入れます
政宗のスキルあるとすごいかもです|ω・)
今日は魔王討伐盛んですね(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん 頑張って下さい!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 発掘終わってイベントやることが(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪