スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 水竜会心、凄かった(◎-◎;)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 0時集合でお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ようやくマルチが終わったよ~(^-^; シオンちゃんいつも賢者ありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ルビス初級ホストのお手伝いお願いします(^-^)/ りゅうおうから3個行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪
にじりんは席を外したのかな(*^^*) シオンちゃん 25分にお願いします(^-^)/ にじりん 気がついたら🌀してね(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん気付くの遅くなって( TДT)ゴメンヨー おもち集めのお付き合いありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございましたm(__)m また お手伝いお願いします(^-^)/
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
いえいえ、いつもありがとうです( v^-゜)♪
今日もありがとうございました(*´ω`*) また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
0時前くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
|ω・)再びこんばんは
こんばんは(*´ω`*)
水行きます?(=゚ω゚)ノ
行きまーす(*´∀`)
7分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのフレさん 良く会いますね(*´∀`)♪ 申請しちゃいました(〃ω〃) 楽しかったです( v^-゜)♪
ト○さんはご当地で知り合って以前は同じスレ(現在は解散)に居ました(=゚ω゚)ノ
ご当地のお知り合いだったんだ(*´∀`) スレのお付き合いがなくなるのは 寂しいですね(>_<) ん〜 がんばろ♪!(o≧▽゜)o
今夜もありがとうございました(*^O^*) また明日ね(*^^*) メンテまでよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
水行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
19分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 大至急行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 今日はメンテだったのね~(^-^; 明日から新イベだと地図でジェム貰えるのかな☆ ポテたんついにヅラだね!
書き込めない(T_T) にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 四精霊 お疲れ様でした(^-^)/ 私だけ無かったヅラが 今度ゲット出来るといいなぁ♪ ガチャは怖いけどね(◎-◎;)
有償ガチャあるみたいだから大丈夫だよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 最近またまた寝落ち率が高くて(>_<;) 明日からの新イベもヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
回数のうちに出てくれるかなー(ノ_<。) その運も無いような、、💦 🌟 では メンテ無事終了を期待して、また新イベお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
ポテたんGood Morning!(o‘∀‘o)b ヅラ引けたかなぁ?(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡
こんばんは、龍騎衆はじめからお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*´ω`*) 私も新しいの最初からお願いしますm(__)m ヅラ 1つ キタ━(゚∀゚)━!✨
11分に立てます、ヅラおめでとうございます(∩´∀`)∩
先に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう♪ お願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用