スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと席外しますm(__)m
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたんLv99まで少しだろうなぁと昨日から思ってました~ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!
ポテトさん待ちですね(>_<)
ポテたん戻ったら行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パラしまーす♬
戻りました(*´∀`) グラドラ、パラで行きます( ´∀`)
戻ったね✨ ではでは貼りますね✨ 立町してます(*`・ω・)ゞ
私聖王1なのでスパできません_(:3 」∠)_
大至急スパの準備します(>_<;) 初スパ( TДT)ゴメンヨー
とりあえずスパ準備出来ました(>_<;) シオンちゃんパラお願いします(^-^;
ポテたん 上が羽衣だよー 黄鎧上じゃ無くて大丈夫?(>_<;)
数ヶ月ぶりで忘れてたよ(^-^; 羽衣でした( TДT)ゴメンヨー
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、パラの装備やら立ち回り調べて時間かかりましたm(。≧Д≦。)m
さらたん シオンちゃんポテたん ありがとうございました♬ 初スパにつき下手っぴ過ぎて(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
皆様(*^-゜)vThanks! 鍵拾ってくれてありがちょ! 狙ってた7ターンが!ラストが惜しかった(笑) 雫もありがとです(*`・ω・)ゞ
ごめんね(笑)こだま入るとバフ前に抜いてしまう事あるの(笑) 会心入ったらちーん!(笑)
ナンづくしで行くと思ったらスラまんで驚きました_(:3 」∠)_
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後、ごめんなさい(T_T) 頭をルビ冠にすると、ガブガブが痛くて はぐ頭にしてます(>_<) 周回ありがとうございましたm(__)m
7ターンは何があるの(。・_・?)
ナンセット、忘れてました(ノ_<。)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノでわかったよ(笑)
聖王まいがどうしても引けなくて、ごめんね(T_T)
最終的に神さまでナン不足なのかなという結論に達しました(´・ω・`)
特に何も無いですよ(笑) パラさんがしんどいので最速目指してます(笑)
現在はまた3桁に戻りました✨
来週からダイコラがなかったらプレミアムに手を出すところでした(。>д<)
ポテたん!今ガチャチャンスですよ♪ コ◯ビニ注意!(笑)
皆様まだ寝ないかな? マジドレ行ってみますかね? スパしか出来ませんが(^-^;
獣王なんちゃらの斧が欲しい~♪ あるのかな?錬金も楽しみです( ≧∀≦)
ポテたんは + を( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ コンビ○はシオンちゃんですね( ˟ ⌑ ˟ )
ダイコラはあのヅラがあるのかしら??(//∇//)
ルビこん無凸のパラでも良ければパラ出来ますよ(笑) バト、スパならどちらもまぁまぁで行けます( ≧∀≦)
ガチャ、ずーっと瀕死状態なので ツラい・・(T_T)
錬金来るので確率絞られそうな気がします(>_<)
ヅラは錬金もあるみたいだよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
立ち回り ほぼ覚えてないです(>_<) それに眠気でヤバい感が、、 明日でも良いですか?(>_<)
じゃ明日マジドレに行ってみましょう♬ シオンちゃん さらたんもよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
わかりました、私はパラやります(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ 近々オロチ カオス 水 も行きたいな(//∇//) まだノーチャレンジ_:(´Д`」 ∠):_
了解です( ≧∀≦)
ごめんね(^_^;) パラでもう一度 勉強します(^-^)/
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたん来たらマジドレ行ってみよう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解でーす(*´∀`)♪
皆様こんばんは✨ ドレアムから行きますか? オロチでも良いですよ✨
パラ準備しました(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(*^^*) ドレアムだけ勉強しました(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ オロチお勉強してませんΣ( ˙꒳˙ ;) マジドレでお願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用