スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
( TДT)ゴメンヨー よろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
お願いします(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ 1回だけど続けて立てるね♬
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、最後の方は意識飛びかけてました(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 風に最初からお付き合いしてくれて助かりました(>_<;) すっかり忘れてたよ(^-^; しかしスラマンが上限で貰えないから損した気分( TДT)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) お二人のフレンドのまぁさんとフレンドになれました(*´∀`)♪やったー♪
シオンちゃん眠たいとこ(*´︶`*)♡Thanks! ゆっくり休んでね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
良かった♡ まぁさんが居たスレ無くなって一緒に遊べなくなっちゃったからノラさんで会うと嬉しい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今日もありがとうございました(*´ω`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが今夜もイベの時間が合わないみたいですね(>_<)
水はさっき締め切られたばかりです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´◡`*) ギガデスタがありますね。全く思い出せません( ;∀;) 勉強してきますo(;>△<)o
今日は水も0時からですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ デスタは職業何だろか?(^-^; 海賊で良いのかな?最近はバトスパラなんかな?(>_<;)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 海賊にしてみました(^-^)/ バトスパラのわからなかった(>_<)
ギガ伝説5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたんと一緒に海賊で行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、水行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 楽勝だったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 水に行くかな?
シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*´ω`*) 楽勝でした(*´∀`)♪
水に行きまーす(o≧▽゜)o
20分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・×・*)ゞ了解★!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 金チケの使い道がないよ~(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 水竜スキル、いいなぁ♪ 60連してムーチョが一つだけ 他はモモPでした(T_T)
最近ハンマーバト多いですね_(:3 」∠)_
前回の残りで欲しいのは貰って、また次回に持ち越しですよね(ノ_<。)
ももP… oh......(´・ω・`)
私もハンマーにしてみたけど水竜が欲しいね(>_<;)
パワーアップスロットがあるからかな?(*´∀`) 水竜スキルを積みたかった(^_^;)
こんばんは🙋もうお休み💤ですか?今日もログインボーナス貰って終わり(・c_・`)
すでに860枚… 🔑に替えるべきか… 次回は品が変わるのを期待して持ち越すべきか( ・᷄-・᷅ )
こんばんは(*´ω`*) スタミナ無くて ごめんね(ノ_<。) 闘技場でかけらイベントして来ます(*´∀`)
鍵には少し換えてるよ(*´∀`) 次回 新商品に期待しよーっと♪ では皆さま 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 23時 |・ω・`)コッショリ
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 水に行きましょう~♬ 07分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん 立てて待ってますね(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、ポテトさん0時で締め切りです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆様こんばんは✨(*^-゜)vThanks! フリーズしました(笑) 水時間切れでしたね✨
さらたん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵がいっぱい落ちましたね(*´∀`)♪
グランド行きませんか? 鍵探しです♪ バトして良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用