スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!(*`・ω・)ゞ バトで準備完了です✨
でわでわ33分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
お願いしますm(__)m
こんばんは🙋装備はそこそこありますが職業レベルが低すぎて私は当分見送りです(・c_・`)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 久しぶりで楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゆりさんこんばんは、転生2回目入ってれば大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございました(*^O^*) やっぱり おっかないですね(>_<)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん こんばんは✨ 戻りました✨
シオンさんこんばんは🙋パラまだ転生1スパでも三人目が転生2の95だけどスパ装備は貧しいです(・c_・`)
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! ありがちょ!( ≧∀≦)ノ
さらさんこんばんは🙋やっつけましたか?
ゆりさん バト装備は凸あまり気にしなくても いいかもですよ✨シオンさんとポテたんが守ってくれるので 楽勝でしたよ( ≧∀≦)
誰かいませんか?(^-^)/
今、気づいてしまった… マジドレで冥竜王上と竜騎士上を間違えて着てました(^-^; 似てるからかなぁ(//∇//) ビックリした(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
居るよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バトマス用の会心装備はブルメタ冠以外無いです黄金爪も2凸しかも赤スキルが無いのです殲光弾が無い( ノД`)
にじりん ルビス初級でホストを途中からしたいので お手伝いお願いします(^-^)/ スラ集め用です( ´∀`)
スタミナ満タンです( ´∀`)
oh(´・ω・`)...
どこでも行きマース"(ノ*>∀<)ノ
1時から水だねヾ(´︶`♡)ノ
眠気が大丈夫なら もう少しで水の厄災が始まるから、それに行こう?(*´∀`)
にじりん、ゆりさん ではお付き合いお願いします(^-^)/ 待ってますね。gwfm自キャラです( ´∀`)
足らずは自キャラ!です(笑)
gwfmって何ですか?
ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ポテたんスラまんいただきマース˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 今度また 続きをお願いしますm(__)m エイトが重い、、(T_T) 水に行きますか?
(。・д・)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ ゆりたんは寝落ちかな?(。・_・?)
お願いします(^-^)/
では 立てまちです( ´∀`) お願いします。スラもちでも大丈夫かな?
(*・∀・*)ノ ハーィ
4人揃いました♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました水のくせにメラ等倍でヒャドとバギ抜群なのは納得いかないです(*・з・)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑が0とは(^-^; でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 限界でした 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*)
口のとんがり具合がいい感じ(*´∀`)♪ 可愛いね♪
今日も楽しかったです( ´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました‼魔王もあのまま楽勝かなと見てきたら、とんでもない勘違いでした( ・ε・)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 0時からの大地初級からお手伝いお願いします(>_<;)
わかりました、先に水行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんは(*^^*) にじりん 了解です(^-^)/ シオンちゃん 水に行きます( ´∀`)
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用