スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってます かれこれ2時間格闘してます 私とお茶さんと度々名無しさん
人( ̄ω ̄;)ニンニン名無っしーおらんかな? パンツ見せたるゆーて昨日逃げたの女の子やったかもやのになー(-.-)y-~ ゆいか今日は水色やろ?
( 」゚Д゚)」オーイ! おっぱいもキノコも見てたら出てこーい( 」゚Д゚)」オーイ!
多分皆んな 野良マルチ周回してるかと💦 お茶さんが怖いから🙄
次はコワモテキャラかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこに怖い要素があんねんな俺に( ̄ー ̄) 俺はレンのが怒ったら怖いと思ってるけどなー☆ いつものほほんとしてるけどー(-.-)y-~
ちなみに今ドレアム行ったら死にますね かなり忘れてます💦
関西弁がよろしくないです(。•́︿•̀。)
いや、今ならみかわしじゃなくても耐性で行けるやろから逆に余裕ちゃうかな(-.-)y-~ とりあえずお茶さんばちゃばちゃ落ち☆ 誰か来たら掘ればわかるやろけどゆいかからも説明しとって♪今日から1ヶ月。バレンタインぐらいまでお茶さん休憩で♪急用の時はロビしてる二人にで☆
あー、関東の人からしたら怖いんやな(笑) よく言われる(笑)サンちゃんがそれで無理して標準語にしてるとか言うてたような☆俺にはリームー(σ≧▽≦)σ ちな、ひそかのがキツイ関西弁やったで(笑)リアルならたぶん俺の関西弁のがましやと思うぐらい(  ̄▽ ̄)
あいつの場合ただ口が悪いだけかもやけど( ̄ー ̄) まっ、試用期間頑張れ☆ 感謝の気持ち大事やぞ~((o( ̄ー ̄)o)) ほなまたよろろ♪お茶アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
了解です ほな1ヶ月後に🙇♀️ 私は私のペースですから 上げもしないし無理もしません💦 スレメンバーさん占領すいませんでした
日付変わる頃までちょくちょく覗きます マルチお願いします 因みにバハムート周回希望 ゼイアンでしたっけ?マップも可です
誰もいないか💦
身長148の馬鹿茶はいるか?
ゆいかアカ貰ったの近所の人間?
ゆいか起床しました💤💤 レンジャーさん おはようございます 色々迷惑かけすいません 以降またマルチよろしくお願いします って言うかすれ違ったかな💦
寒ーいしまだ暗い(๑°⌓°๑) 野良して来ます
知らない方です 多分女性かと💦 因みにロビー?がどうのこうのとか💦 キャラ名が数字でしたので把握不可 出来るのはマック関東の鍵くらいしか💦
お茶甘ーーーーーーーいw 砂糖水に改名しろやwwwそれにしても面倒見良すぎだろ。 自スレでは旅になんないけどね!千尋の谷ならぬお茶スレの谷に落とすφ(・ω・`)
周回終了 鍵貰えました 野良さんありがとうございます🙇♀️
ちひろの谷🙄
こんにちは お久しぶりです 千尋➡️せんじんですか💦 色々迷惑お掛けしましたすいません🙇♀️
今夜20~21くらいざっくりですがマルチ時間合う方 よろしくお願いします🙇♀️
りょーかいです。 ゆいかさんとならどこでも行きますよ!!
皆様今晩はです どなたか居ますか?
お茶がキモい🍵低脳のチキンカス って金返せby ようこ
誰か居ないかな? しばし待機です
こんばんは(^ ^)
Gさん今晩はです その節は多大なる迷惑お掛けしました すいません💦
すいません野良してました
ゆいかさん時間ありますか?
バッチリ朝までとは言いませんが 有ります(。•́︿•̀。)
朝まではチョット自分も無理っす💦💦 2名野良集めになりますが、シドー盾完凸してないのて1回だけ手伝って欲しいっす💦💦
了解です シドー苦手ですが いざない注意致します 着替えます 職はなんでしょうか?私はσ( ̄^ ̄)?
海賊なら呪い対策のおはらいかシャナク持ちで、マモならルビ弓がいいです💦💦 どっちか得意な方で大丈夫です👌
ルビ弓マモでいきます アクアロ沢山 ベホマラーで 海賊枠残します野良さん来やすいかな多分💦
ありがとうございます(^ ^) では貼ります!
準備中かな!?
出来ました アクアロ3つも居るのかな?
すいませんm(。≧ _ ≦。) 出来ました アクアロ➡️1個ローラン変更可能です
アクアロ3で大丈夫です(^ ^)たた歌でも可(^ ^)
1個たた歌にします 準備万端です カフェラテと花持っていきます
はりますねー(^ ^)野良あんまり来んかったら辞めるかもです💦
お疲れ様でした! 野良の方いい人でしたね(^ ^) まさかの連戦😱でしたね笑 楽しかったです! ありがとうございました😊
シドーお疲れ様でした💦 おっかなと言うか忘れてるし🙄 いざないが💦 いい野良さんで感謝です🙇♀️
私で良ければ なんでも付き合います🙇♀️ 海賊ハンマーか天空で行けば良かったと後悔
遅くまでありがとうございました💦 今日はガチャ画面眺めながら寝ますね💤 正宗欲しい…与一弓も後2本欲しい😅
こちらこそありがとうございます🙇♀️ おやすみなさいませー💤💤
お茶さん。こんばんは。 横から、すいません(^-^ ユキさん。にお礼言いたくて。 ユキさん、ありがとうございました。フレ申請ありがとうございました(*^^*) また、機会があれば宜しくお願いします(*^^*) スレの皆さんすいません。 失礼します
レンジャーさん またまたすいません寝てました💤💤 起きちゃったので少し遊んでまた寝よZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~