スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎* 名無しさんこちらこそありがとうございます。 やられ過ぎ💧パラでごめんなさい💦 また機会があればお願いします。((。´・ω・)。´_ _))
皆様こんにちはです ゆいかマルチ待機しまーす どなたか居ましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは😊 全然掘り掘りポイント貯まってないし、地図もまだ終わってません💦 15時リミットで、野良しながらチラ見します👀 たくさんポイント集めなきゃ🤔💦
こんにちは テララさん居ますか 時間厳しいかな?
ゆいかさん、こんにちは😊 今装備のお着替えしてました👗 地図終わってないので、クインフィプリの伝説にお付き合い頂けると有難いです🤗
いきます 0406で貼りますフレ申請出してください
貼ります
あっ💦 テララさんが貼らないと意味ないかな💦
ありがとうございます😊行きます💨
すいませんやらかして フレせん入れません
私貼ります
じゃあ、私が0406でお部屋立てますね😊 で、その後フレ専で継続ということで✨
ん🤔💦行きまーす💦 入れ違いになってごめんなさいね🙏
慌ただしバタバタすいません 発掘ポイントありがとうございます 鍵も貰えました💕
ゆいかさん、カエレンジャーさん ありがとうございました😊 お陰様でクインフィプリの地図も終わりました✨ 鍵同時に2本落ちご馳走様です✨🔑 初戦の野良さんのお名前がある意味奇跡的でしたね笑 時間になりましたので、この辺で☺️ またねー🤗
スタミナ温存して レンジャーさんの遊びたい時に💕 ありがとうございます
一瞬驚きました💦 ポイントありがとうございます また時間合うときよろしくお願いします
ではでは 私も落ちます 21時前後また来ます 時間合う方マルチよろしくお願いします🙇♀️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) す、す、ストーカー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やられる側になるとは(-.-)y-~ もう1人誰かわからんかったけどゆきんこかな? Y&Y姉妹でQにパンツの色落書きされても恥ずかしいからセクハラするならスレで公表しーや(  ̄▽ ̄) ほなっ!人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん。スレ皆さん。こんばんは(^-^) 横からすいませんm(__)m ユキさんにお礼言いたくて(*^^*) 名無しになってました
ユキさん。ありがとうございました(о´∀`о) ひょっこりメンバーのミニョです。覚えてますか? 昨日はありがとうございました(*^.^*) また、フレ申請ありがとうございました(*^.^*)m(__)m お茶さん。スレ皆さん。すいませんm(__)m 失礼します。
こんばんは☆はじめまして♪かな??? で、あけおめでお茶と申します。 勘違いされたら大変やから上記の痴女的な事なんかしてへんからなゆきんこ!えっと!ゆきさん。は! ゆいかだけって事に訂正しとくーー((( ;゚Д゚))) と、何回お茶さんお茶さんお茶さーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 言うんやーー!?( ; ゜Д゜)ちと俺スレを今お留守気味やから返信は別に不要でオーライ☆
やねんけどーーー(-.-)y-~ うーーん( ̄ー ̄)うーん( ̄ー ̄) ゆきんこまた複雑~((o( ̄ー ̄)o))とか思わんように! 普通でいい。自分の思うままでOK☆ そこらはゆいかやひそかを見習って多少は厚顔でもええぐらいやゆきんこは。睾丸見せたら紅顔する(*/□\*) じゃなくて(* ̄∇ ̄)ノえーと、なんや(-.-)y-~ もうほんまは強気な女って見抜いてるから猫被らんでもええねんで(ФωФ)としておこうか☆
ちょっと今日だけお茶イーンι(`ロ´)ノ えーとな(-.-)y-~レンはまぁええとしてー☆ 爆弾娘やらを見張り( ̄ー ̄)
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*お茶さん🍵お気遣いありがとう😊 猫被ってるつもりはないけど‥💧(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 私は私なりに楽しんでます。((。´・ω・)。´_ _)) 今後もお茶🍵さんのスレで楽しくみんなと遊びたいです。
ミニュさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ もちろん覚えてますよ。11で野良入りしちゃいましたー。 朝方、名無しさんだったのでそのまま返信しましたが💦 またフレで良ければお願いしますね。◡̈⃝︎⋆︎* あと狭間の王クリアおめでとうございます。(✿︎´ ꒳ ` )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、酔ってる時とシラフで白猫にも黒猫にもなるからなー(ФωФ)ええねんけど☆スタンスがよくわからんってかラブストーリーとパンチラは突然やから何も考えてへんやろけど(  ̄▽ ̄) 思うがままでええからな♪
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑 確かにラブストーリーとパンチラは突然ですね。 お茶🍵さんらしい‥◡̈⃝︎⋆︎* 思うがままに‥
レンと先生は何故か状況把握出来るやろけど、他の皆は全くなんもわからんやろから♪俺含め(σ≧▽≦)σ こじれたりしたら嫌かなーって思っただけで杞憂ならよかよか♪
こんばんは(^ ^)
正宗出ない泣。゚(゚´Д`゚)゚。
お茶さん🍵含め?🙄 心配かけてごめんね((。´・ω・)。´_ _)) 私はお茶🍵さん達と遊べれば‥都合が良いですが💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はロンギヌスが出なくて防具が色々完凸したぜ(-.-)y-~ 防具防具防具とメテオメテオメテオガチャ( ノД`)…
Gさんこんばんはー◡̈⃝︎⋆︎* わたしも与一の弓が二本‥ マサムネいいですよねー(๑꒪ㅁ꒪๑)
誰が都合のええ男前やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ Gメンはチョロいからすぐタブラカセれるけど、俺はおっぱいのsizeも知らんゆきんこにはなびかん( ;゚皿゚)ノシ
サイズの問題か(´。✪ω✪。`)
防具完凸いいっすねー 下と盾完凸? 結構強そうですよね!
アレク伝説いきませんか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ まだ自分では未クリアなので◡̈⃝︎⋆︎*
弓もあと一本欲しかったですが出ず。゚(゚´Д`゚)゚。
ケツには自信あるみたいやからなゆきんこ(-.-)y-~ Gメンはもう堕ちたやろ( ̄ー ̄) たぶん黒スーツ似合う女やで黒雪姫や☆ ブラックロータスでデス・バイ・ピアージング!でハート刺されて奴隷にグッドラック👍
自分も未クリアなので行きたいです(^ ^)
なぬ! 美尻はそそられます_φ( ̄ー ̄ )メモ
鎧上(-.-)y-~ 頭と下は3やったから無駄に玉入れたった(  ̄▽ ̄) せっかくやからアレク行くーε=(ノ゚Д゚)ノ
では貼りまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 確かに胸より‥(๑꒪ㅁ꒪๑) 貼ります!
ありがとうございました(^ ^) 100ジェムありがたいです^_^
Gさん、お茶🍵さんお付き合いありがとうござます。 ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ やっぱり楽しいですね〜(✿︎´ ꒳ ` )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ やけどごめん!ノーデス狙いやったり!? なんか適当な装備やったからー( ; ゜Д゜) なんならリターンするで! ケツ雪んこは大丈夫そやがGメンは??
自分は大丈夫ですよー
あっ、ジェムじゃなかったんか☆(笑) スタミナだけ奢って落ちるからリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
覚醒帝王ギガ伝説 (初見です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~