スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんへ その件に関しては深く反省してます 何を言っても言い訳にしか見えないでしょうが 酷く後悔はして居ます🙇♀️ 名無しさん達には迷惑かけません 私の事は放って置いて下さい よろしくお願いします
それは反省してるって言わない やはりお前は何も変わっていない言い訳人生乙 一生自分の都合のいいように生きていけ
すいません🙇♀️ まさかの解散すんぜんに ありがとうございます
ちなみに、規約違反はゲームエイトでもだよ 気がついてないみたいだが
なんと言われましても💦 心身に受け反論致しません 私の事は放って置いて下さい
行動の伴わない口だけ反省なら誰でもできるよ 反省の意味がわかってないんだろうね 都合よく捉えて言い訳して 垢バン対象の重大な規約違反をしてるのに 何も感じてないのか
別に返事いらねーよ 通報するだけなんで
別に返事いらねーよ 通報するだけなんで
放って置いて下さい
お風呂に入りながら色々考えましたが もう名無しさんにつつかれるのが限界かな💦 自分が悪いのですがほっといて欲しいの一言です💦 スレメンバーさんには私が 名無しさんを連れてきてしまい 迷惑ばかり掛けてしまい本当に申し訳ないです💦 お茶さんさんにも破門されてるし もう星ドラとgame8に未練はありません
本日を持って引退かな💦 スレメンバー様 密かさん 旧ネコスレメンバー様 度重なる問題を多々起こしました 私をお許し下さい
game8と星ドラ辞めます 色々ゆいかを面倒見て頂き恩を返して行かなければ ならないのですが💦 もう名無しさんにビビっるのに疲れました 引退いたします ありがとうございました
ほっとけないよ規約違反だから 通報の義務がある
ごめんなさい🙇♀️
もういいです 辞めますから
また名無しのせいにするんだね。あなたは何も変わらない そうやってすぐ自分の思い通りに事が運ばなければ全て他人のせいにして逃げて生きていけばいいとおもう
はいさいなら
風呂に入ってゆっくり考えた結果が名無しのせいにすることか、がっかりだよ
肝に銘じて起きます 色々ご迷惑かけ名無しさんにも すいませんでは落ちます エイト退会 星ドラアンスト致します
ごめんなさい もう疲れました 馬鹿な私を笑って下さい
全てに置いて 私がわるいです名無しさんのせいにはしません ですが名無しさんとのやり取りにもう嫌気が限界です 名無しさんからの指摘を考え 身をひきます
私に関わった全ての方へありがとうございました ではでは皆様に良い星ドラLifeを笑顔でよろしくお願いします
何度もやめるやめるいってそんなに引き止めてほしいのかなって風にしかみえないんだけどw
お疲れ様でした また一からでも始めた時は是非顔出して下さい。 もっとラフにやればよかったものを、一心不乱に夢中になり、あらぬ方向にいってしまいましたね。 これから社会に出ると嫌なことが山ほどありますが、落ち込まず・無理ない程度に楽しんで下さい(^ ^) このスレも閉鎖なのかな!? とりあえず、自分は一旦野良メインでやりますね!(^ ^)
これ勘違いされてるね ほっとけないっていうの、ゆいかのことだと思われたんだな
お茶しかまともな人はいないのか そのお茶もほかのスレメンに煙に巻かれてなさけねえ
本当に名無しと絡むのが嫌だっただけだなんて そう思ってんの?
自分たちが楽しければいいと規約違反をもみ消そうとしたスレメン達とゆいかのせいでお茶スレ消滅か お茶の想いは届かず、気の毒にな 正論言ったらこれだもの 本物の友情があったならそこは上の名無しのようにアドバイスするべきだったのでは? あのまるべりでさえ一週間謹慎で済んだのだから 最初に誠意で動いてればアホなゆいかもこんなことにならずに済んだのでは?なあ、いい歳のおっさんおばさん達よ❗️
ヘドが出る
名無しは正論しか言ってないと思うけどな 暴言も吐いてないし
8退会→再入会 星ドラアンスト→スクエニにデータが残ってるから再インストール 両方とも意味なし
アホ茶名無しで発言すんな
もう通報しましたが 明日には遅くてもなんらかの処置されるでしょうね
どれのこといってるんだ?
879ならお茶じゃないぞ。何でもかんでもお茶の手柄にするのやめてもらえる?激オコだおo(`ω´ )o
ゆいかまだ退会してないし〜早くしろ ぽちゃは更年期だから星ドラやる暇なし
自業自得だろうが お前、名無しのせいで辞めた程にしてるけど、原因お前だよ? お茶から出禁くらってんのに居座って最悪だな 早よ失せろ
ゆいかさん! エイト卒業して、今のフレ全切りしたら? ロビでもLINEでもTwitterでも新しい仲間見つけば? いつまでもエイトにしがみつくとプロリされて 監視されちゃうよ! エイトの名無しは基地だからね〜昔の君と一緒
ふうかハウス
最後の一文www
なぜ突然ふうかって人?どこから来てるの?
通報おつかれ
ふうかってだれ?
こんな具合でもお茶は見てるけど来ないよ! チョコと同時間にログインしたきり!ウケる
ゆいかは今も昔も変わらないし ゆいかの垢譲渡は立派な規約違反だし 今ツッコミ入れたり通報してるのはまともな名無しだろ
別にお茶は来なくていい
今はログイン時間のシステム変わったの知らんのかな?
君バカ?
ぽちゃは更年期なの? 寄生していた手当が切られたの?
ユキさん結婚してください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~