スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほなそれで(σ≧▽≦)σ 着替えて27分お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン けっこう痛いからノーデス狙いなら堅実装備で♪
了解でーす( 」´0`)」 お供致します。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
( •᷄⌓•᷅ )੨੨
出遅れました
皆様今晩はです お元気そうで何よりです( ・᷄ㅂ・᷅ )
ありがとうございました💦 結構強いですね💦💦 助かりました(^ ^)
スタミナmaxなので、どこか行きたい所あれば… ゼイアンは解放してません…
お疲れ様でーす。 ギガ強いですね。(๑꒪ㅁ꒪๑)まどろみで貯めてるのも 消えましたし‥゚+.(ノ*・ω・)ノ* ゆいかさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
お疲れ様です。 こんばんは(^ ^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵残念(σ≧▽≦)σバフ無かったら痛いぜ検証したらヤバかったな(笑)まー、とりあえずオーライで♪ 後はお若い二人で(30と30こうは(°o°C=(_ _;)遊んでてー♪お茶さんトゥインコいじり落ち人( ̄ω ̄;)ドロン ほなまたよろろ~♪
いじり落ち了解
あっ!ストーカー(  ̄▽ ̄)おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) チャストーカー(  ̄▽ ̄) ヒソーカーも多いしここヤバい人多いな(-.-)y-~ まだ俺はゆいかと遊んだらへーん(σ≧▽≦)σ ギンジとゆきんこ(桃尻)に遊んでもらっとき♪ ほなまたーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶🍵さんありがとうお風呂かな?🛀ごゆるり 採掘は終わったので、Gさんが行きたいとこあればお供致しますよ。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
発掘終わってないので引き続き伝説の方の覚醒はります(^ ^) ゆいかさんも時間あれば乱入どうぞ!
了解でーす( 」´0`)」お供致しますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すらまん少なめなのでもちにしますね!
ゆいかさんGさん連戦ありがとう😊 半落ちしてました。Zz(´-ω-`*)φネムイ,, 楽しかったです。おやすみなさーい💤 お茶さん🍵またねー◡̈⃝︎⋆︎*
周回ありがとうございます🙇♀️ 出遅れた感しまいすいません💦
出遅れてしまいすいませんの間違い
今日はこれくらいで落ちます💦 明日朝早いので💤💤 ありがとうございました!
ユキさん Gさん ありがとうございます🙇♀️ おやすみなさい💤💤
カエレンジャーさん、こんにちは😊 あまりまとまった時間は取れないので17時頃リミットですが、よろしければ掘り掘りポイント集めに行きませんか?🤗 ボーガンとアラッド開放中ですけど、ご希望ありますか?
わーい🙌ありがとうございます😊 では、フレでお部屋立ててお待ちしてます✨ 慌てずお越し下さいね🤗
カエレンジャーさん、ありがとうございました😊 お付き合い頂き有難いです✨ まだ真ん中の300ジェムにすら到達していないので、ちょっと焦ってます💦 また遊んで下さいね🤗それではー😊
今晩はです🙇♀️ どなたか居ますか?
誰も居ないかな?
はぁ……女と一緒にゲームして・・・何、狙ってるんか知らんけどそんなん嫁さんが知ったらどう思うんやろな・・・あっ!そんな男の嫁も同類でスレで男とやり取りして会ってたりするんやろな!同類夫婦なんやな草それで嫁がそんなんしてる知ったらキレる奴なんやわwww長距離乗ってたら、嫁もやりたい放題やろうしな
σ( ̄^ ̄)?
すいません 野良して来ます🙇♀️
これか、わざわざ名無しでお茶になりすまして投稿して、そのクオリティの微妙さには感心するが どうせやるならお茶とそっくりのログイン垢作ってやるぐらいやれよカス!結局は自分の誤爆を隠すために新たに別の火種作ろうとしてやることの詰めがあまいしくだらねーんだよ。まーぼう=チョコw
まーぼうスレみてみー話題そらし乙ですわ
ゆいかィーン٩(๑^o^๑)۶
σ( ̄^ ̄)?
お茶さん居ないし🙄
なりすましですか? 似てない気がする残念15点💦 教えて下さり名無しさんありがとうございます🙇♀️
おりはるざむ? なんでしたっけ? 着替えます🙇♀️
出来ました
装備会ってるか分かりませんが 行きます
レンジャーさん 周回ありがとうございます🙇♀️ 鍵貰えました💕
あまり見てませんでした🙇♀️ 部屋の掃除しながらでごめんなさい💦
私はレンジャーさんの 嵐撃に目が行きましたし🙄 ザクザク会心派手なんで 何はともあれありがとうございます(๑❛ꆚ❛๑)
掃除の続き落ち💦 21時半また来ます 時間合う方マルチよろしくお願いします🙇♀️
どこでも誘って下さい よろしくお願いします
まーぼうが何いってるのかと思って遡って見たらこんなことになってたのか これ間違ってる。譲渡という言葉には無償は含まれない 。それは置いておいて、貰ったとしても 家族間でも他人のアカウントを操作するだけで規約違反の垢バン対象だ ただし、ゆいかが運営に素直に間違いを謝って 前のデータに戻してくれと聞けばな軽い停止処分などで対応してもらえるのでは? ちなみに今のままで運営に告白しなければ垢バンされないと思ってるとしたらそれも間違い
これも間違ってるから一言言っとく 今どうなってるのか知らんが 自分の過ちを反省しないで軽く捉えて甘えるのが ゆいかの悪い癖だ 名無しは無関係ではない 理由→ほしドラの規約違反だから
で、途中で飽きたから通報してきますわ ゆいかは600までは反省してないみたいだしな その後は知らんが こういう奴は一度痛い目みないとだめだ 垢BANされてこい
ここに詳細に履歴が書いてあるから特定は簡単だよ
ユキさん巻き込みすいません💦 ありがとうございます🙇♀️
ゆいかさん飛び込みごめんねー🙇♀️ クリア良かったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ また参加しますー◡̈⃝︎⋆︎*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~