スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素晴らしい( ・`д・´)キリッ 後…素早さアップと守備上げを常に切らさないようにねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) OKです(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)m よろしくお願いいたします(・ω・`人) 次私貼るのでm(_ _)m
了解です(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
OKです(>Д<)ゝ”
スタンプセットしてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お願いします(*-ω人) 向かいます("`д´)ゞ
みなさん!おつカレーでした(>Д<)ゝ” もぉ~ちょっとでしたねf(^^;)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なかなか良い感じですね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、絶無の~はガードしても意味がないよ。 あの攻撃はガードしても軽減できないし、 ガードを壊されるので✨
死にまくりで申し訳ありませんm(_ _)m やはり防御が低過ぎなので、上だけでも凸ってきます!
クリちゃんが危なかったので、少しでもHP確保のためガードで回復しましたf(^^;) いやっf(^^;) 大丈夫ですよf(^^;) そのままでも勝てそうです(>Д<)ゝ”
では、さっきのはリハーサルで、本番行きましょ\(^o^)/ 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
いえいえ、皆さんの道具やスキルの無駄打ちにつながる可能性があるので、凸ってきます…というよりもう完凸してきました( ̄▽ ̄)
もう少しでしたね(*'▽'*)
大丈夫と思いますよf(^_^; なるほどφ(..) さすが🍑ティ‥‥‥‥ じゃあもう一度行こうε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^)
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ Σ(゚ロ゚;) 早い‥‥‥
皆さんありがとうございました(^ ^) 2戦目でクリアできるなんて、さすがです!スタンプの指示等、ありがとうございました♪ では、仕事に戻りますねm(_ _)mまたよろしくお願い致します(^ ^)
みなさん!おつカレーでした(>Д<)ゝ” いやぁ~ラストの雫使うタイミングが難しすぎました(´□`; 三 ;´□`) でも、無事クリア!みなさん本当にありがとうございますm(_ _)m クリちゃんとも久々の魔王討伐できて嬉しいです(>Д<)ゝ”
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 賢者編成でもクリアできて、嬉しい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 最後まで「不遜」来ないままいけるかなぁ‥‥‥ と思ってたけど、最後にやはり飛んできた((( ;゚Д゚))) 攻略では海賊の「海の絆」がトリガーになるかもって 書いてはいたけども‥‥‥σ(´・ε・`*)
あっ( ゚Д゚) お仕事頑張って下さいね(>Д<)ゝ” スタンプ指示は…ただ…私のバフがきれてたので、スタンプしましたww これが、コテメン4人で行く実力よv(o´ з`o)♪
仕事の合間にありがとう\(^o^)/ 久しぶりにクリフトさんと魔王いけて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仕事q(*・ω・*)pファイト! いやぁ、めっちゃ上手やったよf(^_^; 「なかなかやるじゃない💝」
不遜ね…あれ固定ダメージだよね?確かHP300以上確保しないと確実に落とされるような? ナッちゃんのHPがヤバかったので、果実投げたけど、ごっティーに飛んだよね?(((*≧艸≦)ププッ
皆さん クリアできて良かったです(=´∀`)人(´∀`=) 賢者編成楽しいですよね! 私ごとですが、年末に落とした財布が出てきたと先程連絡あり更に超ハッピーです\(//∇//)\
(*´∀`*)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ でも…💝はいりません( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン てか、ナッちゃんめっちゃ上手かったね(o゚Д゚ノ)ノ あそこまで、早く気配りしながら動けるなんて、素晴らしいです(>Д<)ゝ”
不遜は、 「効果ぎ継続する職業スキル」を襲ってくるらしい‥‥ たぶん怒りとか戦友とかオンステかな‥‥‥ だから、自分に来る~誰か果実投げて~(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ と思ったけど、おとなしく死んでおいたよ(((・・;)
お手伝いありがとうございます(>Д<)ゝ” 素晴らしいプレーを見させていただきましたm(_ _)m 賢者編成めっちゃ久々で、かなり楽しめましたよv(o´ з`o)♪ 財布👛!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 何も盗まれてなかった?(´□`; 三 ;´□`) キャッシュカードなくなってたら、すぐロック🔐かけさせた方が良いよ(´□`; 三 ;´□`)
モモさん嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 私スパパラが流行る前までオルゴや天空3魔王とかずっとハグ杖で賢者担当だったので1番自信のある職業だったりするんです(*´∀`*)ポッ
おぉ~(*´Д`*) それは良かったね~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ラッセーラーラッセーラーゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" ぶきみなひかりをちゃんと決めた、 「短剣海賊」のことも褒めなさい( ・`ω・´)
あっ( ゚Д゚) 不遜って、ランダムじゃなかったんだねf(^^;) 私、果実投げれば良かったね…でも、ナッちゃんの方が好きだから果実投げました(≖ᴗ≖ )♡
カードも現金も全て無事っぽいです! 免許証、保険証、パスポート、クレジットカード多数、更には現金10近く入ってたので終わったと思いましたが日本は優しい国ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
さてと、仕事に備えて仮眠します(。-ω-)zzz みんな、ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ また夜にでも乱入します("`д´)ゞ (。-ω-)zzz(。-ω-)zzz
そういえば皆さんと魔王に行くの久々でしたね(^ ^)今月下旬から少し忙しくなりそうなのですが、なんとか時間作って参加しますね♪ ナツさん、財布見つかって何よりです(^ ^)見つからないことの方が多いと思いますが、ラッキーでしたね♪
では、今度こそ仕事に戻ります!
なるほど、それであんなに上手いのかぁ~(*´∀`*)ポッ スパパラ編成とかバトパラ編成時代の人達には無理な立ち回りでしたねv(o´ з`o)♪ まっ、私のその内の1人ですが…ww 天舞蓮華があれば、クリちゃんにもっとアタッカーになってもらえるのにね|д゚)ジー
(゜o゜)\(-_-)バカヤロウ 勉強不足じゃぁ~(゜o゜)\(-_-) しかもその最後の一文、いらない‥‥‥(-ε- )チッ おぉ~(*´Д`*) それは素晴らしい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ホンマに良かったですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ぶきみなひかり良く決まってましたね!流石です。 凄くぶきみだったとか(・・?)
ありがとうございます&お疲れ様でした! クリフトさんまたご一緒しましょうね♪( ´θ`)ノ
あ(゚д゚) りょーかい("`д´)ゞ 私も普段は乱入スタイルばかりですσ(´・ε・`*) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 全く褒めてない‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
テレるわ~(*´Д`*) 最後の一文、いらない‥‥‥(-ε- )チッ
あっ( ゚Д゚) それなら安心しましたよf(^^;) 良かったね!めっちゃ心優しい人に届けてもらってv(o´ з`o)♪ ごっティーなら…財布👛見っけ( ̄▽ ̄)ニヤリ (((((((・・;)コソコソ(・・;)))コソコソ (゚Д゚)ノ⌒👛 ですよ(((*≧艸≦)ププッ はーぃ(^o^)/ ゆっくり寝て、お仕事サボらず頑張れq(*・ω・*)pファイト! また、魔王行こうね(>Д<)ゝ”
てか、今回黄金錬金とか来たから、ほとんどの魔王が弱く感じるかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ q(*・ω・*)pファイト! だって…(´□`; 三 ;´□`) まさかとは思ってたけどね…( ̄▽ ̄)ニヤリ 本当の事だもん( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、みなさん!また夜来ますね(>Д<)ゝ” タイミング良かったら、残ってるフレP溜めながら、周回行きましょ\(^o^)/ カオス魔王ありがとうございました(>Д<)ゝ”
闘技場バトリア杯は28勝で終わりましたρ(тωт`) イジイジ 30勝したかった… あっ( ゚Д゚) 私のペット2軍と戦って見て下さいv(o´ з`o)♪ けっこう、みんなコンボが良いです(>Д<)ゝ” BDDZLS7629:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:30辺りに来てみます(^o^)/ バハムート達を倒せ!行きましょ\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) お昼魔王はありがとう\(^o^)/ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なんてことを‥‥‥‥‥ でもその👛のお金でGoogle💳を買うが抜けてるぞ❗ まだまだ甘いな(  ̄ー ̄)フッ ρ(тωт`) イジイジするな( ・`ω・´) よくわからんけど、次こそ30勝しなさい( ・`ω・´) ("`д´)ゞ 乱入狙います("`д´)ゞ
|ェ)・`)チラックマ♡ カオス魔王ありがとうね(>Д<)ゝ” バッキャローーーー!!!!( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ナッちゃんのお金💷で買うなっっ!!!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 乱入って…まだ行く人誰もいないけど…ww
フレリストからティアねー|д゚)チラッ っと見たけど…星神の円盤3凸して星神のしずく2積みじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ…ティアねーのガチャ結果聞いてなかったけど…気になる~(´□`; 三 ;´□`) かなりの神引きしてそう?なんだけどヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
てか…まだ闘技場やってないの?f(^^;)
今指名マッチ見たけど、誰か2人7回くらい挑んで、5勝2敗… 今の所、勝ってるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、YouTubeでも星神の円盤でのゼイアン魔王ノーデス動画出てたねf(^^;) 星神の円盤、今回当たりだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ