スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ~13:30辺りとかは? てか、ごっティー天舞蓮華スキル持ってるの? 持ってなかったら、賢者よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 永遠のパラ=ゴー=ディンさん!……かっこいいじゃん……(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ ルビ短剣魔王級ぐらいだけじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ ギリ、ギガ級でも有りかもね!
星神ガチャやれば良かったのにね(((*≧艸≦)ププッ まっ、ガチャ運だからしょうがないね(((*≧艸≦)ププッ ガンガン使わせていただきます( ・`д・´)キリッ 二刀流ならトリリオンダガーあるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 破壊神🍑様とお呼び( ・`д・´)キリッ
なんか、みんな星神ガチャ頑張ったようだから、ラスト30000ジェムで斧1本抜き出し用引いてこようかなぁ~( ̄▽ ̄)グヘヘ
天舞蓮華なんて必要ない( ・`д・´) ぶきみなひかりで十分よ( ・`д・´) てか、ここで短剣海賊しないと、 ガチャ頑張った意味が‥‥(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ カッコいいと言いながら、大笑いしてるけど‥‥|д゚)ジー (-ε- )チッ トリリオン持ってるのか‥‥‥(-ε- )チッ
無料チケット10枚と24000ジェム使って、やっと斧1本砕き用引けましたo(^-^o)(o^-^)o残りは杖2本、兜1、またもや円盤1つ、そして…鎧上完凸2個目ゲットです(*´罒`*)ニヒヒ♡ ……永遠のパラ=ゴー=ディンさん!……まさか…天舞蓮華持ってないんでしょ?(  ̄ー ̄)フッ 賢者編成のカオス魔王は天舞蓮華が重要よ( ・`д・´)キリッ トリリオンは完凸よ( ̄▽ ̄)グヘヘ
円盤は5個あるけど、完凸させないで、黄金鳥の錬金来るまで保留かなぁ?σ(´・ε・`*) 星神斧も完凸はできないけど、1凸するとサブスキル攻撃特技がSになるから2積みで、まずは遊びたいけど…黄金槍が3凸でサブスキル攻撃特技Aが付く…ルミナス2積みでドラゴンソウルと組み合わせて遊べる……σ(´・ε・`*)悩むなぁ~ 悩むくらいなら、保留した方が良いかもねσ(´・ε・`*) こんなに破壊神装備が出るとさすがの破壊神🍑様も悩む( ̄▽ ̄)ニヤリ
(-ε- )チッ だから、ぶきみなひかりで十分だってば( ・`ω・´) ビシッと決めるから任せとけって("`д´)ゞ てか、今からちょっとゼイアンいける(゜Д゜≡゜Д゜)? 2戦くらい
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 悩み過ぎると疲れるから、 とりあえず全部倉庫に放り込んでおきなさい‥‥ (´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
持ってないんでしょ?|д゚)ジー 正直に言え( ・`д・´)キリッ ゼイアン行けるよ\(^o^)/ まだ解放してないけどf(^^;) 嫌です( ・`д・´)キリッ 破壊神しか分からない唯一の悩みです( ̄▽ ̄)ニヤリ
時間ないから、一戦だけ щ(´Д`щ)カモ-ン
ほい来たε=(ノ゚Д゚)ノ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻るねε=┌(;・∀・)┘ またね~(*´Д`*)
パラ=ゴー=ディンさん!おつカレーでした(>Д<)ゝ” スタミナも2回分ありがとうございます(>Д<)ゝ” スキルで攻撃!スタンプ!|д゚)ジースタンプっと言う事は…星神斧2個と黄金槍のスクショ見たいの?( ̄▽ ̄)ニヤリ 見たいならスクショ撮って貼るよ( ̄▽ ̄)グヘヘ
(-ε- )チッ 仕方ないから、見てあげるよ‥‥‥(-ε- )チッ
ほれっ(゚Д゚)ノ⌒・ ついでに星神鞭も完凸で星の破九蛇も2積み( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
まっ、スクショ見ながらお仕事頑張れ(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
|д゚)ジー‥‥‥‥‥(-ε- )チッ(-ε- )チッ(-ε- )チッ 早く倉庫に放り込んでおくように( ・`ω・´) でも星神鞭を完凸して2積みにするってことは、 前回散々バカにしてたけど、 やはり羨ましかったんやね( ̄▽ ̄)ニヤリ よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ
無理無理ww(ヾノ・∀・`) どちらかに進化玉ぶちこみます( ̄▽ ̄)グヘヘ 覚悟するように( ・`д・´)キリッ 全然~羨ましくないよ(((*≧艸≦)ププッ 前回のガチャの分と含めて、6本になったから完凸させて、抜き出しだけよ(((*≧艸≦)ププッ 別に使う予定もないしww(゚Д゚)ノ⌒・
こんばんは(^ ^) もう少ししたら来ます♪ ゼイアン貼れるのでよろしくです(^ ^)
こんばんはー クリフトさんスレ立てあんやと! ちょっと野良って来ます!
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 22:40辺りに到着します(>Д<)ゝ” ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ ゼイアン行こう\(^o^)/
到着しました(^ ^) 待機してますね♪
お待たせです(>Д<)ゝ”
ティアねーまだ野良から戻って来てないから、先に周回行こうか(^o^)/ ティアねーが戻って来たら、乱入してもらおう\(^o^)/
🍑ティこんばっティー‼︎ さっそく行こうか(^ ^)ティアさん、いつでも乱入待ってます( ̄▽ ̄)念のため、1戦ごとにスレ確認します! では、カモーン!
ゼイアン解放できたから、私から貼って良い?
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
お待たせー! ガチ火力さんがいるならこだまするけどどうします?
野良も火力はいなさそうだし私も殴ったほうが早いかな。
ティアねー!!!はよ!!!
わずか2ヶ月で、盾2回出してもスキル前に余裕で倒せるようになっているんだね。 前はゲージ1本くらいは飛ばさないと面倒だったのになぁ
|゚Д゚)))コソコソ
こんばんは~(*´Д`*) |゚Д゚)))コソコソ
いまだ〜‼︎
Σ(・ω・ノ)ノ
あ、アーシェスさんこんばんは(^ ^) 交代しましょう!
いないかな❓ では、とりあえず行ってきます(^ ^)すぐ戻りますのでいらっしゃったら書き込みお願いします♪
交代?ゴータさんとクリフトさん以外にも何方か? と言っても先程急遽解放したのでゼイアン一度しか貼れませんので(;^_^A 乱入は烏滸がましく思えてなりません(ノД`)
行ってらっしゃーい
アーシェっち!パース! 私、みんなとフレP満タンになったので交代です(>Д<)ゝ”
ティアねー!行ってらっしゃい(>Д<)ゝ” 私みんなとフレP満タンよ\(^o^)/
御邪魔していいのかな? 御邪魔しますm(_ _)m
大丈夫、闘技場1回行って来ます!
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ( ゚Д゚) (>Д<)ゝ” 次、交代ね(>Д<)ゝ”
後コレおいておきます。 決して眠いわけではないです(笑) 道具はCTがあと少しでたまるというときに使うことが多いです。 投げないと通常を挟んで無駄にCTが滑ってもったいないので。 あとたまに1行動埋めてコンボにしたいときなんかにも。 前回イベでは盾に全体スキルを持ってくる人そんなに多くなかったから、2回目の盾のときの加速する世界前の隙間を埋めて、三倍速後にコンボになるようにとか。 最近はそういうことしなくても全体1発で落とせる時も多いけどね。
了解!
ティアねー!ごっティー抜けるからщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん、あとは任せた("`д´)ゞ
_〆(゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ