スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、行ってらっしゃーい
お疲れ様でしたー! さすがに後半は飽きてきましたw でもポイントが全然足りていないので鍵集めついでに頑張ります!
みなさん!周回ありがとうございました(>Д<)ゝ” ポイントいっぱいゲット出来て嬉しいです(>Д<)ゝ” さて、今日は穴掘りして寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ みなさん!お休みなさぃ(。-ω-)zzz
皆さん周回ありがとうございました(^ ^) かれこれ2時間近くぶっ通しでやってたんですね(^◇^;)楽しい時間はあっという間でした♪ 明日は仕事なのでこの辺りで失礼しますねm(_ _)mと言っても午前だけなのでのんびりやってきます。
ゴータさん御仕事頑張ってね😄
モモねぇ~、クリフトさん、ティアさん有難う御座いました。 皆さんそんなにやってたんですね(;^_^A そうとは知らず…グラでグダッてしまってすいませんm(_ _)m バトだと守備力に問題が…(^◇^;)
|д゚)チラッ 頑張る(*´∀`*)ポッヽ(●´ε`●)ノ 守備力なんて大丈夫よ\(^o^)/ 草食べながら突撃よ("`д´)ゞ
行ってきます~(*´Д`*) おやすみ~(*´Д`*) クリフトさんも仕事q(*・ω・*)pファイト!
無属性物理で痛いのは実質第2の通常だけなので、耐性積んでいれば守備力500なくても大丈夫! サボり見つからないようにがんばれー! ではではみなさんおやすみなさーい
みなさん、おはよー(*´ノД`) ナツさん🍑ティ。 今からちょっと遊んでから寝るけど、 13時くらいには|д゚)チラッする予定です("`д´)ゞ カオス魔王行くなら、カキコしておいてください("`д´)ゞ では("`д´)ゞ サボらず頑張りました("`д´)ゞ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きたいです(>Д<)ゝ” 13:30辺りからになりますがm(_ _)m てか、後1人上手い野良さん集まるかなぁ?
カオス魔王級 装備が… フエーゴ兜 ブルーメタル鎧上 王者のズボン☆ トルナード盾 理性のリング エルラスゴーストの首飾り 武器がルビ杖のマラー×2、マヒアロス、メドローア 紋章が、メラ、混乱とりました! っでどぉ~でしょ? 攻略見るとマラー×4つ以上のピオリム2つ以上って書いてありますが… 装備、スキル、紋章こんな感じが良いよ!ってアドバイスあればお願いいたします(・ω・`人)
食べ物がテンプレ通り? スラピザ、マトンのパイ、ドラキャン、トロピカル? 道具が葉っぱ、いらないよね(´・ω・`)? テンプレ見ると… A…果実、雫、石、葉っぱor魔神の薬 B…果実、雫、石、天使のなみだor天使の鈴 A2人 B2人ってありますが…
こんにちは(*'▽'*) 今から用意しておきます! 装備ですが、 エラルド→らくじつ指輪が良いかと思います。ブレスは必ずガードするので、紋章で(ガード時闇ブレス10%+混乱)くらいで問題ないです(*'▽'*) 葉っぱは一応いるので、葉っぱ持ち2、鈴(または涙)持ちを2にする感じでしょうか。 あとは海賊王に聞いてみましょう( ´∀`)
こんにちは(^ ^)カキコのみですが… カオス魔王、頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
私の武器は ①攻撃寄りルビス杖 ベホマラー、イオマータ、ピオリム、イオマータ ②補助寄りハグ杖 アークウォール、イオマータ、ベホマラー、スペル です(*'▽'*) 1111の方いれる場合、両方用意しておきますので野良さんのスキルに合わせてみますね!
ナッちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ありがとうございます(>Д<)ゝ” エルラド→らくじつ指輪に変更します(>Д<)ゝ” なるほど_〆(゚▽゚*) では、私葉っぱにします(>Д<)ゝ” 後…ゴー=カイ=ゾクさんが天舞蓮華持ってないみたいですが…賢者1人ディバイン欲しいよね(´・ω・`)?
クリフトさん こんにちは(*'▽'*) 今は行けない感じでしょうか?
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ クリちゃんも行ける? イオマータとメラ耐性ゴリ積みで大丈夫ですが( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございます(>Д<)ゝ” もし、野良さん入れる場合は、野良入れてから、パスを1371に戻しますので(>Д<)ゝ”
クリちゃんも行けると、コテメン4人で助かるんだけどね… てか、野良でもカオス魔王部屋が、ほとんどバトパラみたいだから、賢者で来るかちょっと不安f(^^;) 一応名前変更して、けんじゃで!って変えますが…
こんにちは~(*´Д`*) 到着よ("`д´)ゞ
スペルは野良さん次第で私も用意しておきますね(*'▽'*)
では、起動してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
短剣楽しみにしてますね(*⁰▿⁰*)
遅いぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 時間前に作戦会議よ( ・`д・´)キリッ ありがとうございます(>Д<)ゝ” ゴー=カイ=ゾクさんが天舞蓮華あれば、ディバイン無しでもいいんですが…
バトパラでしかクリアしてないので、 道具や編成ナツさんに任せた("`д´)ゞ 鎧下は機工城スキルマしました("`д´)ゞ ぶきみなひかり決めるから、安心して("`д´)ゞ
道具が私葉っぱ持ちます(>Д<)ゝ”
( ̄▽ ̄)ニヤリ 任せろ("`д´)ゞ ((( ;゚Д゚))) ぶきみなひかり決めるってば((( ;゚Д゚)))
再びこんにちは(^ ^) 予定していた仕事が流れてしまったので、行けることになりました!ただ、全く予習してないですm(_ _)m 装備は ハグ杖 フェーゴ2凸 ロト上2凸 王者下無凸 トル盾無凸 という大変心許ない凸状況です(T . T)進化玉あるので必要ならば凸することももちろんできます!
道具は(゜Д゜≡゜Д゜)? 混乱耐性高いから鈴持つのが良い(゜Д゜≡゜Д゜)? 海賊はザオラルないから、葉っぱ(゜Д゜≡゜Д゜)?
機工城…(・д・)チッ 安心できません~(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
ナイス(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ スキルマしてたら大丈夫かと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 一応跨ぎはガードして、他の二人に任せれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
海賊 テンプレ 賢者 ルビ杖2、ハグ杖1 (ベホマラー4〜5、ピオリム1〜2、スペル1) 食べ物 テンプレ 道具 果実、混乱対策か葉か魔神薬、石、雫 こんな感じでしょうか(*'▽'*)
Σ(゚д゚lll)ガビーン 信頼されてない‥‥‥‥‥‥
おおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ナイスよ👍 まずは、玉使わないで行きましょ\(^o^)/ はぐ杖なら、アークウォールとか積める?
おー(*⁰▿⁰*) では私ルビ杖にします! クリフトさん 開幕アークウォール任せました(`_´)ゞ
りょーかい("`д´)ゞ クリフトさん来たから、挑戦しながら調整できるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリちゃん!アークウォールとマラーとディバイン積める? もし、無理なら私と交代する? ルビ杖のイオマータ×2でマラー×2とか… それか、ルビ杖のイオマータ×2でマラー1、ピオリムとか?
急いで色々準備してます(^◇^;) とりあえずスキルはこんな感じです…。
(>Д<)ゝ” どぉ~せ、ぶきみ決まらないで、そんなバカなぁ~_| ̄|○スタンプするんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
完璧です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おおぉぉぉ(o゚Д゚ノ)ノ ナイスよv(o´ з`o)♪ アクセがらくじつと理性のリング持ってね(>Д<)ゝ” 紋章がテンプレ通りで!
Σ(゚д゚lll)ガビーン
開幕ですが、ピオリムやって、アークウォール、短剣スキル、私はマラー待機で良いですか?
見え見えよ(((*≧艸≦)ププッ ごっティー!突撃の歌積んでね!
開幕アークウォール了解しました(^ ^) アクセはらくじくと理性のリング、紋章はテンプレ通りで準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
突撃の歌は積めないよ(´□`; 三 ;´□`)💦 ピオリムは持ってるけど✨ 結界 結界 ぶきみ ピオリム ディバイン
それと、今回のゲージ跨ぎは、私のスキル溜まり具合&HP確保で、私が跨ぎます(>Д<)ゝ” クリちゃんは確実にガードお願いいたします(・ω・`人)
鍵余ってるので私立てますね! 様子見な感じでとりあえずよろしくお願いします(*'▽'*)
ガード了解です(^ ^) 道具は雫、石、果実、鈴にしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ