スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたを態々、、、?
さっきギガのクインフィブリやボーガンやってきたけど、ホストの人が9段だったから任せてみたけど… ゲストは必要耐性もなく何度も死んでグダグダの泥仕合だった 前は9段の人なら人選もしっかりしていたのに今は適当でも平気で出発してしまう 今はまったく信用できなくなった
それね! 野良メインの人にとっては段バッジは貴重な目安だった 今は一応、9段ゼイアンアルテマが基準になってるけどそれにしたってピンキリだからね 前の9段はみな一定水準以上のレベルにはいたのに
それね! 野良メインの人にとっては段バッジは貴重な目安だった 今は一応、9段ゼイアンアルテマが基準になってるけどそれにしたってピンキリだからね 前の9段はみな一定水準以上のレベルにはいたのに
俺みたく野良ゲストだけでアルテマゼイアン他全魔王を ゲスト中心で勝ってるから誰がホストでもいい! 数打ちゃ上手いPTに潜り込めるしな!自分で鍵出す時は ホストが可愛そうだなとか数回やれば勝てるメンツは 惜しみせずに出す
星ドラって…星ドラって…星ドラって…
バカっぽい
さっき新9段を連れてギガゼイアンやったけどホント酷かった 怒り切れてるのに気づかず攻撃を続ける。こだま投げたのに盾に超ジゴ使わない。何度も死にまくる あまりのレベルの低さに唖然とした ゼイアンじゃなくても「私には理解できぬ」と言いたくなるよ
野良メインの旧9段はだいたい覚えているからその人たちを連れてったほうがいい 同じ9段でもポテンシャルが全然違う
8段と同じくらい今は9段居るのかな?
嫌ならお前が抜ければいいはなしだろ? 魔王級以上でなければ俺は基本的にキックはしない
前の8段くらい今は9段が増えてると思うよ フレの元8段のほとんどが9段になってる それだけインフレしてる 新9段に猛者はいない
抜ければいいは論点ズレてる こっちは9段ホストの人選を信頼したけどそれがまったく宛にならなかったと言ってるだけね
今の神様に数百回やって勝てたひと知ってるけど 本当に下手くそだと思う。 ゼイアンもアルテマもない人だけどね
まるべりか?
私も今回9段取りましたけど、なんていうか何で一番時間かかったっていうのは私の場合はね、3キャラ分の適正装備整えるのが一番時間かかりました。実際神様挑んだのは様子見を含め6回程。その6回の半分くらいは3キャラ分がちゃんと休み無効になってるかどうかの試しとスキルの回し方。あとの3回はガチで挑んで6回で初めてラスゲ突入した時にそのまま押し切りクリアしました。かなりクリア動画観てたのもありますが、あまり神様で苦労しませんでしたよ。因みにりゅうさんの動画オススメです。
動画で予習してたら勝てて当たり前じゃん 最近の人はよく魔王でも動画をがっつり見てから初見クリアーとか言ってるけどこの感覚が分からん もうアホかと
232の者だけど、ホントにクリアーしたいなら、実戦も自分の為になって良いのかも知れないけど、動画も参照して、どれが自分のスタイルに合ってるかどうかを見極めるのも良いとおもいます。貴方はどう思いますか?私は色々な動画を見比べてどれが自分のスタイルに合ってるか探してクリアーしたつもりですが。
私は魔王も神チャレも動画を見ないでやる派です 野良魔王はまわりの風潮を読んでそれに合わせてます 動画はクリアした後で参考程度にたまに見るくらいです ちなみに九段は前回に取りました
なるほど。実戦で掴む派ですね!凄いですね🎶多分相当苦労されてるんじゃないかな?って思いました。(何かを掴むまで) 貴方みたいな人と周回してみたいものですね🎶私はじっくり研究してから挑む派です。
動画を見るのは攻略本を読んでからゲームするみたいであまり好きじゃありません 自ら楽しみを捨てるみたいで… 野良メインだとどうしても流行りの構成に合わせることになりますが、クリアが出てない頃の野良の魔王は混沌として楽しいですね ロト軌跡の賢者編成とか、初期はかなりマニアックな構成がありました
素晴らしいですね!私じゃ真似出来そうもありません💦なんていうか根っからのRPGマニアなのかな?でもそういう意味じゃないか。こんな神チャレクリアした私でもまだ竜王とかシドーとかクリアしてないのよ?笑えるでしょ?これからの星ドラを、担うプレイヤーとして頑張ってください🎶応援致します!
新9段わかるの?
ゲーム8のスレッドにいるやつは殆ど新9段やね
野良メインの旧9段はみんな知ってるから消去法でわかるよ そして立ち回りを見て確信に変わる
働け
ほ、星ドラが仕事だから…
それどうでもいいからリアル頑張ろうな草
9段でゼイアンアルテマ持ってたら旧9段の可能性が高いけど目安は今のところそれしかないからなぁ..
ゼイアンやマルテマはグル介護させてもらえば誰でも取れるからね 9段は今回で超ヌルゲーになったし100バッジはグルクリアの証 今は信頼できるバッジはないよ 新9段は下手すぎる
LINEグルにいるけど今回9段の人多いですね ゼイアン アルテマも通話でやってます 簡単な魔王も通話で 100はグルじゃ無いと鍵 効率考えると無理ですわ
旧9段も地雷多いけどね マルチとソロを一緒にするなよ(笑)
旧9段取れなかった人ですね。わかります
時代遅れの臭そうな旧9段ですね、分かります(笑)
こういう奴がストーカーになるんだよね。つねに周りを気にしないと生きていけないリアル雑魚
時代遅れの臭そうな新9段ですね、分かります(笑)
なんでそういう発想になるかな 野良で魔王やってると上手い人はだいたい覚えていくものだけどね 君みたいな下手な人は誰の記憶にも残らないけど
まだやってんのかw 9段バッジが産廃でいいじゃん。 アルテマとゼイアンつけときゃまあそれなりだべ。
時代遅れの臭そうな旧9段ですね、分かります(笑)
雑魚旧9段発見!!
おらおら!!旧9段の老兵!お前らもう雑魚なんだから引退しろ!
いや…オレいわゆる新9段だけど明らかにオレらのほうが雑魚じゃん 自分でもわかってるよもう
旧9段=リアルニート、キモオタ 新9段=リアルエリート
旧9段:新9段へ上から目線→ 雑魚 旧9段:新9段へおめでとう→普通 新9段:シャー!まだ未9段おりゅ?→雑魚 新9段:とりま神チャレ終了オチカレ→普通 普通以上は無い 所詮暇つぶしゲーなんで。 とりま俺は9段もアルテマもゼイアンも余裕だったわ。 星ドラ魔王が雑魚過ぎて飽きてきた。
こうみるといかに旧9段は性格がねじまがったバカが多いかが分かるww
9段はいつ取ったんですか?
新9段はコンプレックスの塊だからなぁ
去年
くだらん…実にくだらん
旧9段は粘着のストーカーだからなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う