スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧9段=インポ
はっきり言ってやろうか。8段の俺からこのスレみてみたが9段取る気なくしたわ。こんなバカやつらになりたくないからね。
旧9段の行動:新9段取れた人に対して。お祝いコメント=人間ができている。 逆にバカにしたようなコメント=強烈なコンプレックスをかかえている。もしくは相手を見下すことに快感を得ている変態野郎。
神チャレ3期生ね
好きにしたら?ただ魔王の参加権はなくなるけどね
前回まできちんと段バッジつけていて今回で九段になった人は素直に祝福したい 今まで段バッジを隠していて100バッジでデコレしてたのに今になって9段付けてる人は痛々しい
50とゼイアン、アルテマで蹴られた事ないです。 8段
お前偉そうだなぁ。 ゼイアン、アルテマもあるんだろうな? キャラ名バカ9にしてスクショ上げろや!ボケ、
どちらも初期に野良でクリアしてますよ 旧9段の物理クリアしている人ならみんな余裕です
>>273 どうせグルで取ったんだろ? 大魔王バッヂは野良で勝って初めて 活きるバッヂだからな
俺がゲストなら抜けるわ 負け確だからね
くだらん……実にくだらん
>>275 どうせバトだろwww
50魔王バッジは地雷の匂いしかしない
爆 こいつウケる
どちらもパラです。微課金なのでバトの装備がなくて💦 前回の神さまもイベント装備の組み合わせでなんとか勝つことができました
あのー、旧9段と新9段のバッジ見分ける術ないのに未だに新9段を上から見てる人達ってバカなの? 追いつかれて悔しいというのはなんとなくわかるけどさ。大人気ないしいろいろ未熟ですね。 星ドラもいいけどそれ以外のスキル磨きなよ。
ここで名無しではなんとでも言えるわなw 俺も9段だけど6月の物理神様イベ装備で余裕で100回以内で勝てたわw
へーどんな装備ですか?
仕事のスキルはほぼ極めてしまったので気ままにゲームやってます
人としてのスキルがまだまだだぞ!
さあ?お前は半年前の飯の内容を覚えてるのか?
職人のスキルに上限はない。 コンビニのバイトか?
営業の仕事です
こいつの微課金だけどスキルでカバーしました的な名無しでの猛者アピール痛い
何をもってスキルを極めたと? 客の前に出れば100パー売れると? それならアンタ凄いわ
廃課金でも前回で9段取れなかった人はプライドずたずただよね グルでも廃課金の猛者気取りだった人はひっそりと抜けていったよ
えっと…だからなに?
えっと…だからなに?
ああ、君が前回9段取れたからその廃課金達をザマァと思ってましたって事ね。
ちょっと歪んでるね君。 同じグルなら魔王とかでその廃課金とやらにお世話になった事もあったろうに。
営業ってずっと好成績をキープしていると来月にはさらに上の目標を設定させられるんですよ もうキリがないからほどほどの成績でいいかなと ゲームはクリアという明確な目標があるから気楽です
装備が完璧でも立ち回りがダメダメなら足を引っ張られるだけじゃね? 最近の野良の魔王やっててもそういう人よくいる
それはスキルを極めたんじゃなくてただの妥協だよね。 社長になって自分でノルマ決めればいいんじゃ… 星ドラもその辺でお茶を濁してるんだろ? 9段、ゼイアン、アルテマクリア…? ゼイアン100.アルテマ100バッジ最低取ってからクリアとか使ったら?
横だけど100は暇人の証明としか思わない チリチリみたいなのに
100魔王は、あーはいはいグル周回ね。グルでしか勝てない人ねとしか思ってないな
くだらん………実にくだらん キキララを見習え
今日ここは異様に盛り上がってるね(笑)
旧9段=キッズ
新旧9段もピンキリだろ、、議論するまでもない。 どちらかを貶してる奴は地雷なんじゃないかな? 個人playに走って団体playをわかってないって感じ。
新9段よりも旧9段の方が立ち回りは上だと思う。 フレでゼイアンも倒してないアルテマも倒してない輩が 9段は取ってるからね
マルチとソロは違うんで勘違いしないように 装備、スキルの有無で9段が先か大魔王級が先かなんてかわるし。 自分基準で考え過ぎなんじゃないかな?
新9段はまるべりでも取れたから何の価値も ないのは確か!そして旧9段も同じバッヂだから 価値が全く無くなった。
ん~ 君の言いたい事は9段よりゼイアンの方がむずかしいってことかな? 8段以下でゼイアンクリアとか沢山いると思うけど。。。
グルでやれば装備さえあれば誰でも 取れるからなw 本当に凄いのは初期で野良ゼイアン倒した 輩たち
俺は野良でクリアした8段だけど? キミは何を基準にしてるのかな? 9段だけど野良でゼイアンクリアするのは大変だったから8段以下が野良でゼイアンクリアできるはずがないと思ってる自己中?
自分のフレの立ち回り微妙な人達が次々に9段取ってまるべりが取ったことでトドメを刺したよな
あなたが新9段だということは分かった まぁ石を投げれば新9段に当たるというくらい溢れかえっているからそう言えばたいてい当たるからね
8段ですけど? 「あなたが新9段だということは分かった」?? 何が分かったの?(笑) 2~3行目はそっくりそのまま御返ししますよ(笑)
雑魚乙w 9段ないなら意見するなよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う