スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーキミは9段どうしじゃないとゼイアン倒せなかった人か、、、 9段どうしじゃないと魔王級クリア出来ないヤツの方が雑魚なんじゃ? あーいやいや。キミは強いよ。うん上手い上手い👏👏 ゼイアンもアルテマも終わったんで俺は自分のタイミングで神チャレやるよ。 インフレした装備で楽にクリアさせてもらいます
旧9段=イカレ野郎
8段と9段!同じ装備とバッヂならどっちを取るかw 8段君は9段取れないからって僻むなよw
うーん、妥協というなら前回で9段取れなかった人もゲームに妥協してますよね やるからには困難な条件の時に試行錯誤してクリアするほうがやり甲斐があるんじゃないかな
たかがゲームで妥協とかwww
例えばチートでクリアして楽しい?
むしろこのスレで僻んでるのはここの旧9段だと思うんだが 楽に9段とられたから僻んでるんだろ?
今回の神チャレは始まる前から今の8段みたく 増えるって言われてたからなw 実際はまだ8段ほど増えては居ないけど 魔王とかで9段あれば入れてもらえると 勘違いした奴が増えたのが痛いな! 新魔王はこれからアルテマゼイアンなきゃ ゲストには入れないって頭に入れて欲しい
アルテマ ゼイアンだったらグルで通話で簡単にクリアできるよ 指示通りに動けば良いから
ださ
はい、ここで通常見てから防御して ピオ飲んで しゃくれ来たからガード待機して 戦友俺がやるからまだガード解かないで 受けてから自回してバフよろしく 、 司令塔の指示に従ってりゃ誰でも勝てます
バーカ!野良で勝ってこその大魔王だろw グル通話して何が楽しいんだ?同じグルでも 通話しないグルならまだ好感持てるけどな
今回の九段は、1回目神チャレのオルゴ、竜王レベルだね。 現時点で、前回八段だった人の8~9割は九段になってる。 今更つけても恥ずかしい。昔の魔王バッヂつけてるようなもんだわ
魔王はグルや通話ほど難易度変わるけど 特に大魔王級は、グルでやるのと野良でやるの全っっっ然レベル違うよね。 大魔王バッヂも、その大魔王につれてくならもちろんその大魔王バッヂ持ち前提だけど最新魔王では大魔王バッヂは当てにならないと思う。 あと、野良魔王は精神的にもしんどい部分がある。ホストでさえ、晒されてしまうこともあるし、パーティ募集して集めるのも苦労だし。
それが取れずに他のバッジで誤魔化してるやつが沢山いるんだよなぁ
通話クリアバッチもいるなー笑笑
確かにね そういえば魔王クリアした話したらLINEで?と訪ねられたことあるわ 見下げられた発言だったんだな( `Д´)/
ツイ勢ほとんど通話バッチ笑笑!素敵やん!
ツイ勢は自分たちは強くて野良は弱いとよく言ってるけど そいつらの大半が今回でようやく9段取れてるレベルなんだよな
野良魔王行くとあり得ない動きする九段も増えたもんだな
そろそろこのスレを上げるバカが来ると思ったww
お前は見る馬鹿な❗️
旧9段も変わらんやん草
旧9段だけど前回の神様は装備さえあれば クリアは出来るはず。旧9段だからって大きな態度を してる奴はただの馬鹿
邪魔臭いスレ⤴んな高段者ども(*`Д´)ノ!!!
とあるスレでとある9段様が言っておられました 「9段は10手先が読める(みえるだったかな)」と、、、 一人の方が意見してました「じゃあ9段4人だと新魔王級も初見クリアですね」と この時の9段様みてますか?私新9段です 10手先が読めるのは馴れたbossだけです 最新魔王に9段バッチなんて必要ありません 必要なのは装備と慣れと運 選ぶのはboss討伐の証であって9段の証ではありません
下手くそな9段増えたと言った書き込みもよく見ます これが新なのか旧なのか分からないのに新と決めつけてるそこの貴方(*・・)σ その人は神さま討伐には慣れてるけど他の魔王には慣れてないってだけです マルチで段バッチばかりを気にしてる貴方(*・・)σ 他人任せばかりしていませんか?
そうだね。そうかもね でもそれは旧九段を取ってから言ってほしいよね ちなみに私は凡百の新九段です(。・ω・。)
九段なんて自己満なんだから議論の余地ないだろ そもそもソロプレイだし、、 九段以外をバカにしたり、新旧どうのとかほざいたり、 人間レベルが低いだけだから、そういう人達はもっと 純粋にゲームを楽しんでみたら??
それ言ったら魔王級も自己満の世界 さらに言えば野良とグル、通話ありかなしによって難易度は激変する
まだ新旧とか議論してんの? もう9段とか時代遅れだっていい加減気付けよw 今時の星ドラで馬鹿金して猛者気取ってるやつ痛くて笑える。
星ドラうまくて何か得あんの?もうオワコンでしょ草
それはテトリス上手くてなんか得があるの?って言ってるようなものじゃね テトリスグルの中では上手いと一目置かれる
ぷよぷよの猛者だとぷよぷよ界隈で一目置かれる 星ドラの猛者だと星ドラ界隈で一目置かれる まあ、ぷよぷよと星ドラでは求められるPSには天地の差があるけどね
あなたに激しく同意。 このゴミゲームって何して楽しむの? 超つまんないんですけど❗️ 課金してしまった事大後悔してる 馬鹿課金してる奴らはどうなんだ? 虚しさしかないんちゃうか(*´-`)
トマリギは虚しさに気づいて自◯したよ…
笑笑
野良でクリア出来ない人は大人しくグルで通話でも してろよ
おお、それ俺のコメントw 新9段雑魚には先は見えないだろ?w
ごめん、そんなにコンプレックス持ち続けてるとは知らなんだw まあ新9段雑魚より前にいるのは確かだけどね。見分けのつかなくなった雑魚バッジを自慢したらいいよw
バッチならつけてないよ 野良マルチで9段バッチ必要ないし(笑) どこかのスレで貴方みかけたから言っとくね テンプレ装備、テンプレ行動、他人のマネ事なら誰でもできます。こんなんで俺旧9段だからツエー言われても苦笑です マネばかりで新しい発想の出来ない貴方は弱いとおもいますよ。 10手先がみえる、、テンプレ行動ばかりしとけば誰でも見えますよ、特にソロの神さまとかね。
僻みではありませんからね 貴方の言ってる10手先ってのはあくまでもテンプレセットでソロやグルで機械のように同じ行動してるからです 私がみえるのは野良マルチでもせいぜい5~6手先位ですね 貴方がもし全て野良マルチで10手先がみえるのなら尊敬します
10手先より自分の人生10年後をしっかり見ようね
素晴らしい❗️ざっつぐれーーいとっだ❗️
10手先とか頭から湧いてるの? んなの動画見てパターン覚えれば小学生だって 暗記出来んぞ?アホくさwww
自慢したい面々は俺ツェースレに行け!
旧9段はやっぱりおつむがパーなんだな(笑)
ツイ勢の中でも、旧九段はみんな見てて惹きつけられるような人やめっちゃかっこいい人ばかりだった。 三回目でどこにでもいるような庶民が大勢ズラズラと入ってきた感じ。 二回目の九段の人と三回目の九段の人ってオーラがやっぱ全然ちがう。 神チャレ始まる以前から上手いなと思ってた人や凄いオーラがあった人たちがみんな九段になった。みんなどこかかっこよさがあった。
オーラ? 意味がわかんない
俺も旧9段はカッコいいと思っていたけど、ゾンビが流行ってたころにゾンビに走る旧9段を見てドン引きした。 ゾンビをやらなかった旧9段こそ真の9段
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う