スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その旧9段様は野良ゼイアンを倒した奴は ほんの一握りなんですけどねwwww 装備あれば根気あれば旧9段だって取れる! ファミコンの初代マリオの方が数倍難しかったわ
さっきも野良魔王やってきたけど、九段ももはや終わってるな 波動くると決まってる直前にバフかけたりガンガンいかなきゃいけないところで半分ぐらいしか溜まってないピオリムが溜まるのをじっと待機してたり。 まるべりと同レベじゃ、しゃーないか笑笑
新九段 またの名をまるべり九段
旧9段て名前からして臭そうww 腐ったみかんみたいな
現実をみような(笑)ゲームしか頭にない坊ちゃん(笑)
あなたが新9段だということだけはわかった
幼稚(笑)
これで争いはおさまるかな?
オレツエーしてたここの10手先が見える旧9段が追い越されるイベントですね
裏モード?うるせーよ、アホって感じだな。アホ村は脳足りん露呈しすぎ
お前初代マリオってどんだけおっさんなんだよ。少なくとも50超えてんだろ?おっさんじゃなくてジジイの域だけどな
おっさんのくせに課金する金なかったの?可哀想に
5、6手って雑魚すぎだろw お前普段グルでヌクヌクしてるからそんなレベルなんだよw 野良オンリーの私に勝てるわけねえだろw
早くしろ市村 オマエラのせいでやることないわー
おいおい、全ては俺様が九段取ってからにしてくれ!
まぁ次の裏9段で本物と偽物の差があらわれるよ
でわ勝負ですね 楽しみです
どうせ新9段は課金の差としか言わんのだろうけどなw
どうせ半年後にインフレして誰でも 取れる裏9段だよww そう考えたらやる気無くなるよな
そうだな、アホらしいよなw アホ村は今回やってはいけないことやったな、さすが金の亡者馬鹿w
いちいち文句垂れてうるさいわ デジタルデータ借りて3年後には何も残らずツイフレとリアで会うわけでもないソシャゲの世界だけで仲良しこよしして馬鹿みたいに課金して馬鹿だったと後悔するまで課金して課金して課金しまくってどや顔するのが馬鹿の定めだ。後悔するまで課金するんだぞ馬鹿だから気づくのが遅いだろうが無課金で適当に楽しく遊んでる奴らから笑われてると気づくまで課金ガチャするんだぞ馬鹿どもよ はよ裏神バッジとるんだぞ馬鹿どもよww
ならアンストして辞めろ❗️ボォケが リアで活躍出来ない糞がゲームでは席がある(^.^) ゴミ屑みたいな奴らには最高に輝ける場所だろ(^.^) さぁ食べるもんも着たいものも全ての欲しいものを我慢して馬鹿課金して光輝けよ❗️馬鹿どもよ こうして格差の中ワイは高見から飯旨しながら高笑いが出来るってもんよ さぁー、馬鹿課金したのちどや顔して飯うまなカキコしてくれよ さぁー、頑張れ👊😆愚民どもよ(* ̄∇ ̄)ノ
計算すると9段は全体の0.5%しかいないのか。
15%だよ
お前が一番馬鹿で愚民そうだな
いつもエイトに張り付いててアホ丸出しの書き込みしてる貴方はいつ仕事してるの?
は?バカかよく見てみろ。段の中では15%。級まぜたら全然低いよ
そもそも段すら全体の11%しかいない。
リセマラ垢もカウントしてるからな アクティブユーザーだけで見ればまた違うよ
こうみるといかにライトユーザーや神チャレ興味ない人が多いか分かるな
裏モードが実装されるからこのスレで争う必要無くない?
これからは新9段に先を越された旧9段が発狂するスレが出来ると思う
旧9段の化けの皮が剥がれるぜ。新9段の天下来る!
まあ普通に考えてそれはないだろな
それを言うなら旧9段も粋がれないなw 旧9段だけど装備さえあれば実はクリア出来る からなw
新9段の中で裏9段になれた人はポテンシャルはあると思うよ まるべりクラスがどこまでいけるか見ものだね
正確には神さまチャレンジが来て1日以内に 9段取った人限定ね。普通は1日あれば神様は 取れる
みんながお前みたいなニートじゃないから
へー 君は1日でとったんだ じゃ君がNo.1だおめでとう
お前とってないやん
1日3回やって毎日確実に段アップするのが賢いやり方でしょ?
前回の8段までと裏どすとドレアム倒してれば 1日も掛からないけどな
神チャレにジェムなんて砕かないよ それでも前回で九段取れたけどね
お前は1番愚民だろw 仕事しろ愚民
頑張れ、嘘つきw
ここは嘘つき多いなw
お前の弱さがか?
裏九段とやらで、2期9段の何割3期九段の何割がクリアできるかでわかるよ すくなくとも三期の九段は下手でも勝てるようになってるし地雷が多いのも事実。 まるべりのクリア動画見ると、通常攻撃もガードできてないし立ち回りめちゃくちゃなのに運が重なってクリアしてる。 次のカミチャレがすぐにクリアできてしまうような難易度ではないことを願おう
分からないよ。2期9段は引退者増えたのと3期9段みたいなこといずれカス村にされるから裏なんていらないと判断する人多いかと。 3期9段ほど裏9段取りに頑張るんじゃね?
今回の浅はかなカス村の考えでバッジはオワコン化したと思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う