スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでもはるか昔の栄光に縋ってんなよダセェ。 前回ボミエ入らなきゃダメとか言われてウザかったからスルー! 今回ルビ弓2本持ってってボミエバキンバキン決めたら余裕だったわ。 前回雫100本?w w w ちょっと足りなかったんじゃないのおぉ? 前回と今回で基本的なPS変わらんだろ。 運要素減っただけで。 火力段違い? ハイハイそうねー、しゅごいしゅごいw ボミエ入りゃ余裕じゃんw 何がPSだよ。
プレイステーション
いきなり長文でいきり立ってどうしたの? 前回の9段と今回の9段は別物と書いてあるだけでどちらが上手いとは書いてないけど 今回の新9段のほうが上手いという意味かもしれないでしょ
コンプレックスの塊の新9段乙
たしかにマルチやってると9段とよく一緒になること多くなったね。 以前はときどき一緒になるくらいだったのに
今回で9段取った人は公式プレイヤーのまるべりさんと互角の実力があるから自信を持っていいよ やったね☆ミ
お前(*´ω`*) 恥ずかしいよ(о´∀`о)
いやー、暇だったんで\(//∇//)\
でもマジで9段余裕でした。 前回の奴らよくもこんなレベルでドヤ顔出来たもんだわw
もう10段ゼイアンとかでいいよ。 出る魔王弱すぎてつまんねー
あー、でももうバッジの見た目はおんなじな。 お前(前回9段)と俺との違いは先を見れるかどうかの違いだな。 どうせ魔王でもその場しのぎオラオラスキルで他に迷惑かけてんだろうけど。
大学受験と同じで、同じ大学でも世代によってまったく難易度が違うってことですよ 今回の9段はゆとり仕様だから誰でも取れるよ
簡単になってよかったね君でも取れるんだからw 前回取れなくて拗ねてたのかな可哀想にw
知り合いの立ち回り下手な人が今回で続々と9段取っててまるべりが取ったことでとどめを刺したよな
一番恥ずかしいのはこれまで100バッジでデコレーションしてて段バッジは隠していたのに今回になって急に段バッジをつけた奴な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う