スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん また宜しくです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
スタミナ101ありますので 待機してますね
シバさん、ナナさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん マックご馳走さまでした 、 クラマさん お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
ゼイアン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ すいませんが、今日はこれで落ちますね
シバさんにお気遣いいただきましたので、次は ひらり、クラマさん、ナナさん、すらりんがるさん でゼイアン行きましょう~ 22時05分に立ち上げますね(^^)
クラマさん、お待たせしました~ スタミナありますので、ゼイアン行きましょう(^^)
シバさん お気遣いありがとうございます またよろしくです(^ ^)
皆さん 宜しくお願いします ゼイアン了解です
皆さん 宜しくお願いします ゼイアン了解です
シバさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
シバさん、またよろしくです(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 今日はカギが手に入りましたね(^^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 スタミナすみません またカギドロが最高ですね ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ポイントたまってうれしいです~やっと半分ぐらい進めそうです~
助っ人設定ですが、今からクラマさん用の海賊にしますので、5分後くらいを目途にクラマさんログインしていただければと。。 その後、22時50分くらいにナナさん用のスパに設定変更しますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね またよろしくお願いします 、 今から、星神ガチャ引きますドキドキ かみさま、また装備依頼すると思いますので、よろしくです
ひらりさん すみません 宜しくお願いします😀 後4分後くらいですね
ひらりさんありがとです~(*^^*)また少しやってみますね~
すらりんがるさん 今からだったんですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 私は10個くらい跳ねたのに 普通のがでましたね (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... 頑張って下さいまし
いま海賊にしましたので、クラマさんログインよろしくです(^^)
ひらりさん 助っ人ありがとうございます 大丈夫でした
確認出来ました すみませんと同時にいつもありがとうございます
始まったばかりが1番出ましたね~(*^^*)たまたまかもですがバッジを外して引くといいのが出る気がするので最近はけっこういいのが出てる気がします~
明日のお昼はみなさん集まれるようでしたら、クインやって、アルテマでしょうかね~ アルテマは幻獣神下が2人はほしいところですが、持ってる方は教えていただければと(^^) 私はありますので、パラですね。。
ありがとうございます~ ではスパに切り替えますね(^^)
スパへの変更完了しましたので、これで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
エンデの兜売っちゃってないですね~(*^^*)💦黄金の冠にしてあとの装備はありますけど守備力は680ぐらいです~💦
了解です~(*^^*)私もそろそろ落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
私は無いです 兜無凸ですね 難しいです
バッジ外すべきでしたね ─=≡Σ((( っ'∀')っ 今度やってみますね ありがとうございます
神チャレンジ やってきますね
かみさま ファイトですよ~
こんにちは~ 12時30分くらいから昼活どうでしょうか(^^) たぶん14時くらいから外出になりそうです。。 以前とシステムが変わったのか、ログインしなくても助っ人設定切り替わってしまいますね
ひらりさん 12時30分了解です 後数ミリまで行きました ギガスト2積みの方が私は良い感じですね
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)今帰宅したので少し遅れそうです~また書き込みしますね~
皆さんこんにちは(^^) 久々に昼の時間帯に来ました(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ナナさん、こんにちは~ まずは12時40分からザイアックいきましょうか(^^) よろしくです~
ナナさん、こんにちは(^^) のちほど、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんにちは~(^^)
スピードダウン入らないと 死にやすいです (⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ひらりさん ナナさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんにちは(^^)
12時40分ザイアック 了解です
明日以降でかまいませんので、本気で8段とりに行きたいのでシドー用の『斧海賊 獣王会心撃』を持っている方の助っ人をお借りしたいのですが、どなたかいらっしゃいますか?
ザイアック了解です(^_^)
斧 海賊が良いですかね パラ海賊でも良いかと思います 後ほど着替えておきますね デインと休みと眠り耐性ですね 炎もありましたね 補助スキルしょぼいですよ
12時40分に立ち上げますね(^^) ナナさん入れるか2分くらい様子見て出発しますね~
クラマさん、ありがとうございます(^^) のちほど挑戦してみます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中