スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそろそろ落ちますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん いつもありがとうございます😊 九段取れました ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ひらりさん 助っ人設定ありがとうございます😊 倒せる日が来るなんてとても 嬉しいです 皆さんのおかげです いつもありがとうございます😊
おめでとうございます!凄いですね~
シバさん ありがとうございます 所用すませてきました ご飯食べますが 星鎧下を3人持って休み無効と スピードダウンが一段階上手く入り 切れる前に二段階デバフ入ったのが 勝因でした 死に状態なりましたが 有り難いですね シバさん ありがとうございます、
運が良かったです ありがとうございます 20時30分頃に来ますね
クラマさん、こんばんは(^^) シドー仕様確認できました(^^) 今、また外出しなければならず、今日は夜欠席します またお願いします(^^)
了解です そのままアプリを立ち下げなければ 助っ人設定は変わらないと思います 何かありましたら、また記載お願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 夜もお願いします😀
ゼイアン 準備完了です スタミナマックスです( ✧д✧)
明日から武器フェスですね 楽しみです(^^)v
みなさ
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん おめでとうございます🎉 さすがですね! 星神下は凸らずに3人に持たせた方がいいでしょうか? クラマさんの海賊弓、使いたかったのですが、ルーレさんが討伐後でよろしくです(^ ^)
武器フェスでしたか ジェム3万くらいありますので 強くしたいですね 赤ロトいつかまだ引きたいです
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
クラマさん、おめでとうございます(^^) やりましたね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜も来れました~よろしくです~
クラマさん、すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
今日もゼイアンでカギ集めしましょうかね(^^) 12日からギガ伝みたいなので、ダメージ違うと思いますが12日からは大魔王級の立ち回り練習したいですね~
ナナさん こんばんは
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ナナさん、こんばんは~(^^)
ありがとうございます😊 ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ 星は 私 1つは玉で完凸させましたが 3人持っていた方が良いですよ 私の海賊 超五月雨 五月雨 たた歌にしてます ハグ弓壊したく無かったので すらりんがるさん ハンマーでメガトン2つ積めば 良いかなと思います 私 旋律系あまりないので
ゼイアン解放してないです~(*^^*)💦すいません~
私はもう少し家の方を対応したいので クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん で先に周回していただけますでしょうか(^^)
ひらりさんの 最後のレン撃でした ありがとうございます😊
ナナさん こんばんは〜 スタミナありますので二回立ち上げます ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ひらりさん こんばんは〜 了解です また後ほど宜しくお願いします🤲
今から ゼイアン 立ち上げますね ナナさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
クラマさんおめでとうございます~(*^^*)かみさまは素早さダウン入れたほうがいいんですかね?ちょっとやり方がわからないです
ひらりさんの助っ人海賊ハンマーのスキルをそのまま真似出来るので、それで行こうかなって思ってます(^^) 、 スパに聖王2か旋律を1つ入れるかで迷ってます
ひらりさん 了解です(^ ^)
アルテマはパラ装備持ってる人が少ないようでしたら、天文入れる編成も考えないとですね(^^)
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) シバさんマックご馳走さまでした(*^o^*) 、 ひらりさんお待たせしました
ゼイアン未開放でした すいませんm(__)m
ナナさん ありがとうございます😊 ナナさんの装備だとスピードダウン要らない 感じだと思います 運要素が強いので 私の場合だと 赤ロトが完凸してなかったので バトスパラが無理でした 基本で 海賊3 スパ1 海賊は ルビ弓に超五月雨、五月雨2付けられれば 最高です 天空はたた歌キガスト2 ハンマー 黄金 メガトン スパはルビ扇しか編成出来なかったので
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~スタミナと鍵も出してもらってすいません~
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギドロ美味しですな すらりんがるさん マクド 美味しく頂きました ありがとうございます😊
21時10分にゼイアンたてますので、まだお時間ある方よろしくです(^^)
みなさん、どうぞ 私が待機しますね
ナナさんの場合は バト1 パラ3 で良いのかなという気がします ルビ扇2 ルビ短剣1 旋律あるとだいぶ良いかと思います
そうなんですね~(*^^*)ありがとです~ずっとアークアローつけてました~ちょっと変えてみますね~
シバさん 私はお昼に皆さんと周回してますので どうぞ入って下さいまし
シバさん 私が今日は待機してますね
こんばんはm(__)m
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です では入りますね
けーじさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします 少し待機してましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中