スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクド美味しく頂きました ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ サブちゃんが8段に昇段していたことに(゜ロ゜)でした(^^; 私も頑張らないと…
ナナさんの到着まで待機してますね(^^)
シドーはバトパラで一発クリアでした。。 バトパラ強すぎますね~ ハーゴンはスキル攻撃受ける前に終わっちゃいました(笑)
すいません~(*^^*)今到着しました~
ナナさん、こんにちは~ ザイアックでフレポ稼ぎに行きましょう(^^) 13時06分に立ち上げますね
すごいですね(^^) ちなみにパラは黄金鎧上ありでしたか?
ナナさん、よろしくです(^_^)
パラは動かないパラですね(^^) パラは休みと眠り耐性ガッチリ積んで、スパ踊って、バトが爪でゴリ押しですね~
シドーはとりあえず従来のやり方で挑戦してみて、ダメならバトパラのバトの助っ人を借りるかもしれません。 その場合はよろしくお願いします(^_^)
サブちゃんは天皇ターバンパラでした?
ターバン1つしかないので、1人ターバンパラで、もう1人はめざましリング系を2つだったと思います(^^)
フレポ周回ありがとうございました(^^) すみませんが、外出することになったので、ちょっと離れますね~ 13時35分くらいにバス乗るので、乗ったらまたコメント入れます クインはサブちゃんでパラ設定してあるので、パラならすぐに参戦できそうです(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
私は15:00までなら大丈夫です(^_^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました マクド もぐもぐ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ルーレさん 今日は夜集まれます? ひらりさん用事があるため、魔王は 夜いかがですかね
ひらりさん、マックゴチでした(^_^)
夜なら21:00ぐらいの到着になりますので魔王級討伐だけ参加になります(^^)
了解です ひらりさんが外出でも大丈夫なら ですが クイン着替えないとです シドー用で動かないターバン持ち のパラ設定しておきますかね
ひらりさんのサブちゃんが参戦できるかわかりませんが、ちょっと待機します(^^)
いちおうグラディエーターで準備しておきますね~(*^^*)
私は1凸ですが結界スパで準備しておきますね(^^)
わたしもグラで準備しますね
グラ準備完了です
石、雫、花、葉っぱ持ちますね(^^) 必要なら葉っぱをピオリンに変えてパラに投げますね(^^)
お待たせしました〜 1戦行けます(^^)
ひらりさん 一戦お願いします 私 グラくらいしか出来ないと思います
皆さん準備できましたら私が貼りますね(^^)
石、葉、しずく、万能薬持ちました
ピオ、石、雫、インテリン持ちますね〜 コーヒー2つか3つとかき氷入れましょう 13時45分にたてますね(^^)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
コーヒー2か3 カキ氷了解です ルーレさん 立ち上げて頂けるとの事 です
私たてますね(^^)
私が45に貼りますね(^^)
167取り消します
すみません 紛らわしく ひらりさん 立ち上げ宜しくお願いします
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました😊 しずくではなくて回復アイテムが必要でしたね すみません
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ クインのパークリ感謝します(^_^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~クリア余裕ありましたね~
ひらさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました ノーデス達成でしたね ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
夜は来れるかどうかわかりませんが予定が入ったので、今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
スレ面だと安定しますね ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
ルーレさん 了解です また宜しくです 魔王行きましょう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
帰宅後にバトパラで神チャレします(^^)
帰宅何時頃ですかね 今から着替えてきます 着替終わったら、ルーレさん 再立ち上げして頂き、神チャレンジで クラマが出てくるか確認願います
みなさん、ありがとうございました(^^) 書き込み遅くなってすみません〜 短剣スパいると、雫無しで行けそうですね(≧▽≦) また夜よろしくお願いします〜
これで確認して見て下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中