スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん私の代わりに入ってくださいね~(*^^*)ちょっと明日の準備してきます~またお時間あるときよろしくです~
シバさん 早い返信ありがとうございます
今から編成の順番組むのは難しいので、どなたか入ってください~ すらりんがるさんフレポまだなので、入ってほしいです
クラマさん、ナナさん ありがとうございます(^^) 入りますね
すみません けーじさんお入り下さいまし 後1分くらいして出発出来ない場合 入ります
けーじさん、ゼイアンの準備できてれば9071お願いします~ 時間かかるようでしたら、サブちゃん入れて出発しますね(^^)
ひらりさん 待機してます
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 明日からの武器フェスは 有料で回します˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 大地の王塊手に入れたいですね
ゼイアンまだひらいてないのでボーガンでも大丈夫ですか?
大丈夫ですが 私スタミナ65くらいありますので とりあえず 皆さん帰って来てからにしましょう
なので ゼイアン 2回は行けます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すらりんがるさん 私の装備で宜しければ 周回後に神さま 装備に着替えてますね 防御力はありますよ |qд・ )ちら
スタミナありがとうございましたm(__)m
ひらりさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんマックご馳走さまでした(^^) 、 クラマさん お待たせしました(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました~(^^) カギ落ちなかったですね(泣)
ゼイアン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
お時間ありましたら ゼイアン 2回立ち上げます
大地欲しいですね ラインナップをはやく知りたいです
参加します(^^)
ありがとうございます😊
参加します
私は今公開されている中で、3つ持ってないのが含まれてますので、プレガチャは全部回す予定です~(^^)
ありがとうございます😊
とりあえず 立ち上げますね 宜しくお願いします😀
よろしくです~(^^)
意外ですね 楽しみですね
着替えたら記載入れます そしてから再立ち上げしてる頂ければ と思います
ありがとうございます(^^) 装備は見せてくださいね 参考にしたいです 明日はまたルーレさんに戻してくださいね 、 まだラスゲすら行った事がありません 多分、日数がかかると思いますので、ルーレさんのシドー、討伐後で、大丈夫ですよ
了解です 後10分くらいかかります でも一回着替えますね 海賊3 スパ1 の場合はスピダウン入らないと ダメージがあり過ぎて中々 進めないですよ 中々二段階までデバフ入らないので 一段階下がってから、消えるまでに 二段階入るといけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、おつかれさまでした~ シバさん、ビッグマックごちそうさまです(^^)
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 着実にカギがたまりますね シバさん マクド美味しかったです ご馳走様でした
ゼイアン周回ありがとうございました。 毎日鍵ドロ嬉しいですね
カギ落ちると嬉しいですね(^^) 久々にゲージ飛ばし成功しました。。
素晴らしかったです 獄門強いですね
12日から大魔王級に向けた練習して、挑みたいですね~ 誰かがムチ引けると難易度少しさがると思うのですが(^^)
すらりんがるさん 着替えて終わりました 再立ち上げでご確認下さいまし
シバさんか 私が引けると 良かですね 2人だと更に嬉しいです😆 鞭は縁があり 結構出ますね ハンマーは縁が無いですが(´இωஇ`)
ムチ祈願!!
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
楽しみですね 0時にスレ覗きますよ|д゚)
ムチムチ感が良いですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
今日は寝てるかもですが 引いたらどんな感じか記載しますね
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
大地と聖王の扇ピンポイントツモしました(^^)v イエス!
シバさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今から引いて見ますね 出る気しないですが
2回引きましたが 槍2 ハンマー1 斧1 鞭1 全て聖王でした 斧とハンマーは嬉しいですが 大塊は出ずでした 今回はやめておきます
聖王祭りですね ムチ担当は任せて下さい(^^♪
こんにちは〜 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中