スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前のとこに、いつもどおり名前を入れたら、♯自分の勝手な言葉 を入れると完成です! 注1、♯は半角なこと 注2、♯のあとの言葉に、個人情報はいれないこと (失敗したときに、自分が困る) ♯ 全角 # 半角
例えば
キルア#じっけん と入力すると、 キルア◆WnX8C..yCo のように表記されます
試しでうちます
どうやら、漢字、カタカナ、ひらがなでも分かれるようなので、毎回入力しやすいものがいいですね😁 まぁ、私も今さっきググったのですがw
出来ました😁ありがとうございます!
成功ですね😁
どうもありがとうございます☺️
話し変わりますが、ここ最近、モガフリが出来てなく位置情報を ONにしてるのに位置情報が認識されず困ってます、このままだと地図の達成に差し支えそうです😥
ヴェルザーの件、ありがとうございます! 鍵は少ないのでバトパラなら星ガチャひけてからにしようかな、、 まぁぼちぼち頑張ります!
え!あと3日です😰 たまに動作がおかしいときは電源いれなおしたりしてますが…あとGoogle Mapsとかで自分の位置ちゃんとでてたりしてますかね?
現在の地図は移動したりして読み込んでなんとか達成出来ましたが電源を再起動したりしてますが改善はされないですね
キルアさんロンダルキアにお付き合いお願い出来ますか?w そのあと魔王シドーいきませんか?
今後の地図うめのときに、スムーズにいけばいいのですが…💦 あと、話はまた変わるのですが、餠集めができるクエストご存知ですか?うぐいす餠とか、きなこもち、紅もち…紅が一桁になりました💦
もち集めでしたら、不死鳥は魔城へ飛ぶのバラモスですね☺️
ロンダルキア了解です!グラ4かグラ3スパ1でなくて、バトパラですか? シドーは5月の神チャレのときついでにマルチもしたっきりなので、おさらいしてこないとちょっと忘れてます💦 パラならターバンつけて休みあげていく感じですかね? ちょっと復習してからがいいので、シドーは明日行きます! ちなみに、バトパラですか?確か…クリアしたときは海賊はぐ剣だった気が…💦
ロンダルキアはバトパラでいくのでキルアさんパラでよろしくお願いします😁
バトパラなら、ロンダルキア、1戦目、寝ないように…ターバン?はぐ冠は捨てる感じでしょうか💦あとは黄金羽衣、黄金鎧下、ローズ盾、輝石、アトモス、ですかね?
とりあえずスキフィニ盛れるように、槌もっていきますね!
その装備でお願いします☺️
立ててます、よろしくお願いします☺️
準備完了です!
フレ専、検索してまーす!
キルアさんどうもありがとうございました!やっと ノーデス達成出来ましたw
お疲れさまでした、ありがとうございました、私から一言…超人プレイでした😁メラのやつのとこはよけいな動きはできませんでしたー、棒立ちすみませーん💦
あ、なるほど!にしても、超人でした😁しかも倍速だし! よくザラキで死ななかったなと! ノーデスおめです😁 ええっと、シドーは、ロトスさん的には職業組み合わせは、どれなんでしょか?
いえいえ戦友ありがとうございます😁、金、土、日と予定があるのでまた月曜日よろしくお願いしますm(__)m
私はどれでも大丈夫ですがパラでやすみ耐性アップで行こうと思ってます☺️
了解です!では月曜日にまた~😃よい週末を~!あ、まだ木曜日か💦
どの職業にしても、おさらいしときまーす! 相変わらずの武器しかないし、ご迷惑かけるかもしれませんが💦
こんばんは~いらっしゃいますか?
こんばんは、おりまーす😃
シドー魔王いきませんか?
了解です!色々忘れてたりしますが、よろしくお願いします! 海賊で準備してましたが、それでいいですか??
了解です! 海賊で準備してましたが、それで大丈夫だったでしょうか?
101が画面上反映されてなかったので連投すみません💦
いえ、バトパラでいくんでパラでお願いします、 装備は天星、黄金はごろも、星神下なければはぐメタ下、 盾はルビス アクセはパラ輝石とゆうらいでお願いしますm(__)m
バトパラ了解です! ちょっと装備整えて参ります!
スパを戦友するんでバトよろしくお願いします🙇 フレで立てて待ってます
お待たせしました、ローズ盾じゃなくて、ルビ盾ですね? 石、雫、ピオ、果実で星杖にしました、何か他にありますか?? ルビ盾パラは一度失敗してるので、相方パラの動きを参考にしていきます!
キルアさんどうもありがとうございましたm(__)m 時間がまだ大丈夫でしたら天空魔王いきますか?
ありがとうございました😀すみませんバトパラのときは突っ立ってばかりで💦 いやー、ロトスさんパラの、すき間にスキル挟むの、なかなか真似できないっす笑 戦友外れたスパさんも、応じて動けるのがすごいですわー、バトさんも削り方はんぱなかだたし、みんな尊敬!
いや、今日はこれかれヴェルザーやります! 居残り魔王 メモ イッド、カオス、ウルウル、ウルノーガ、真バーン、鬼バーン、ヴェルザー アルテマ、ゼイアン ウルノーガの鍵の再発行がなかなかされないですね。・゜・(ノД`)
ダイコラボも近いですし、明日、真バーンいきますか? ウルノーガは野良だと短剣持ちのスパ揃えるのと ウルノーガの戦闘時間が約25~30分弱かかるので 合計で約1時間はかかりそうですw
明日、真バーンいきます! ルビ弓にコンボ1積んでいきます、動画色々みておきます! ウルノーガは魔王鍵が2しかないので、もう少し補充が来てからやります、今はダイ大魔王に焦点あててます😋
あ、あと四魔王がまだだった ヴェルザー、終わりましたー! 真バーンはやはりグラでいきます、グラ2スパ2のつもりです、黄鎚に祈り2積みでは攻撃スキル足りませんかね💦黄金鎧なしで、ロト上と光兜でいきます!
こんばんは~いらっしゃいますか?
わかりました☺️
こんばんはー、おります! 祈りは2はやめて、1つと、聖王にしてみました!
真バーンも色んな討伐があるんですねー、賢者編成もなかなかですね!では今日は私が立ててみます、よろしくおねがいします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本的に22時集合(時間は都度相談) 5、参加が少なくても責めない 当初の家訓からシンプルに、2~4はなくしました! 周回、ときどき魔王、相談等々 引き続きよろしくおねがいします。