スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😁 ギガ伝は、ハラハラするので伝説でマッタリ終わらせるでいいでしょうか😂 …ゼイアン大魔王は、私が出来るとしたら円盤2スパかもです、ただ海賊頭と星下がないので、水霊とはぐ下になりそうです。そして挑戦する気になったら斧でなく円盤凸ですね、やはり凸は見送ります😁鍵あつめ、鍵あつめ…!
なるほど、そうですね😁 ロト下に玉いれそうでした! ちょっとゼイアン装備してきます、10分後くらいにたてまして待ってますね、一時くらいまではボンヤリまってます😁
わかりました☺️宜しくお願いします
ありがとうございました、鍵は落ちませんでしたがポイント追い込み助かりました😁
こんばんは、いらっしゃいますか?
こんばんは、おります😃
すみません、今日はソロして落ちます😫
こんばんは~鍵がやっと二本になったのでロンダルキア、ビビりながら行きましたが初見であっさりクリアできましたー😁 もし鍵必要であればいってください!
こんにちわ、また22:00に来ますm(__)m
こんばんは、ご無沙汰です! 神様、まぁ9段はとれないかなと一昨日まで放置してたのですが、何となくやったらドレアムが二回目でパークリできたので、今になってやる気がでてきて始めてみました…💦あと、ウラドスと神様。 落ち着いた頃またきますね、お互いファイトです!
こんばんは~いらっしゃいますか?
そうなんですね~おめでとうございます☺️ 忘れはとっくに神チャレから遠ざかってますw もおある程度の立ち回りは出来るので良しとしますw 今はウルノーガ魔王に挑戦中です
わー💦ごめんなさい、書き込みしてから装備とずっとにらめっこでした💦 ウラドスは、呪文パしました?2回ほど呪文パしたのですが、ノーデスがきつい。そもそもターンもですが、、次物理パで調整してますが調整にめっちゃ時間かかってます…!! イベ装備も含め、装備を見直しです! まぁ、ウラドスに時間使っても神様クリアできなきゃ意味ないですが、神様先にやったとして万が一クリアできたとしても時間的にウラドスできなかったーとかだとめっちゃ悔しいのでウラドスからやります、
そうだったんですね!装備が、神様じゃない?と思ったので、あれれ?と思いました…私はスタートが遅かったんで、31日までやります! ウルノーガですか…!!あれって、鍵、ドラゴーンで落ちましたかね? 神チャレのあと気分転換にやるときは鍵、拾いにいきましょね! ドラゴーン鍵、あれからずっと使ってないのでそこそこたまりました!
そうですよ😃なぜかウルノーガ鍵はドラゴーンで落ちますw
良い考えですね~ クリア出来ていたら、次回の神チャレは神様だけですみますよ😁 その頃には良い神様用の防具が出ていたら良いですね~
こんばんは、今日は予定があるので来れそうにないです 明日も予定があるのですいませんm(__)m 日曜日にスラリンガル魔王いきませんか? 黄金よろい上があれば大丈夫ですよw
こんばんは、了解です! ロトスさんの、スパお借りして、ウラドスのノーデスしてきました😁 あのあとスピクリはしたものの、ノーデスがギリギリ達成できなくて。同じ方は24時間使えないけど、扇スロ内容が一緒だったので行ってきました~😁お世話になりました😁 残るは、神様です!そもそも装備が足りるかわかりませんが、やってみます!
スラリン了解です! 私、クリアしたときはマモで、アクアロ2のたた歌(今はアクアロ3つめます)だったので、黄金鎧上は着ていきませんでした…! ガイアーラ着ました!
こんばんは、いらっしゃいますか?
こんばんは、おります😃 神様装備とにらめっこ中です… 頭の真バーン紋章が一個しかないので、やすみ耐性を整えるのがきついです、でも3人とも無効にできそうかもです!
頑張ってくださいね☺️ スラリン魔王いきませんか?
11時に、またきます! 今日分の、ギガ挑戦分が残ってるので、そこからたてます!
わかりました、よろしくお願いいたしますm(__)m
おまたせしました、はってまってまーす! ギガのあと、魔王たてます😃 まけたらすみませーん💦
それか、スタミナあるんで、ギガたてまくったあとに魔王でもよかです!
キルアさんどうもありがとうございました😁ヒヤヒヤしましたが 勝ててよかったですw まだ時間があるのでしたらロンダルキアに付き合って頂けたらと思います☺️
お疲れ様でした、天ゲキに救われました~😁 2戦目は、ガードのタイミングおさらいしてきました、ガードがちょっと早かったかもしれませんが💦 しかし一戦目はあれだけ時間があったのに、道具がままならずすみません💦
ロンダルキア、明日でもいいですか!? 今日の神様挑戦分、まだなのです💦 装備整えて、明日はりますね!2本あるので!
天撃さまさまですw 1戦目の敗因はアクアロが入らなかった事ですよ😃
明日ですね☺️わかりました、いえいえ私が立てるのでお付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m
それと明日のロンダルキアはパラでよろしくお願いいたします バトスパラでいきますw
そうなんですね!グラ4かと思いました😁 では浮いていきます、動画みて扇できそうだったら扇、、あでもまだ無凸だから沸き立つつめないや💦ターバンかぶって、寝ないようにしますね!
こんばんは、ロトスさんすみません、ちょっと、神チャレに専念したいです。もっと早くからやっとけばよかった…残るは神様だけだだと、欲がでてきますね、あと4日なので、やれるだけやってみたいです!なので、ロンダルキアは後日で💦すみませーん💦
こんばんはー! 鍵あつめ、いきませんか??2回分しかたまっておりませんが💦
お疲れさまです😁ウルウルはどうですか?? 今朝気づいたことに、アクバーやらボストロの紋章が、揃っていなかった…面倒な周回を今更やることに😰まぁ四精霊も未挑戦なんで鍵集めも兼ねてできるのですが、モチベが… そして深夜からソロゾーマなんですね!三人分の装備をまた考えにゃならないのは面倒ですがDQ3は一番好きなので頑張りますー! さ、装備考えよ…
ゾーマ、さすが初期魔王ですね、防具もそこそこ強装備実装しているのもあって、あっさりノーデスでした。ラスゲの攻撃はそこそこ痛いけど、こだまで削ると早いですね、スパパラ海賊2で終了です。冥界ブレス、持って行ってもよかったかな?
こんにちわ、またウルノーガはラスゲまでいくようになりましたが 人の集まりに時間かかります😥 ゾーマのソロは装備代えるの面倒だったんで、てんくうサンマの伝説装備でノーデスできましたw
私は今、レベルアップ中のパラ、スパ、バトです パラは転生3のレベル65 スパは無転生の70 バトは転生1の97ですw
こんばんは😃ラスゲまで行くんですか!野良で! さすがですね😁動画を一本みてみました、なかなか忙しそうな…そして集めるのも戦闘も時間がかかりそうな💦 ファイトです!吉報待ってます😁
話は変わりますが今後ソロ魔王のための鍵、ロト天空サンマ系は鍵とれるからいいとして、今金チケで交換できるのにもソロくるんですかね…交換しとくべきなのか、だとしたらチケ集めが苦行ですわ💦
ロトスさん、ロトスさんの偽物が多スレに現れているのでトリップをつけたほうがいいと思います。
誤字 多スレ→他スレ
こんばんは、初めまして主キルアです。 教えてくださりありがとうございました、確認してまいりましたが、なりすましっぽかったですね。 と、いうことでロトスさん、トリップよろしくお願いします😁
どうもありがとうございますm(__)m
ということで、私も初のトリップ。 …成功するかな、どきどき。
できたー😄
キルアさんこんばんは、トリップってしたことないのですがどうすれば良いですか?
こんばんはー😃 ちょっとお聞きしたいのですが、ロトスさん前にバトパラ検証の旅?をしてたと勝手に思ってたのですが、ヴェルザーはバトパラやりました?星下がないのでパラ装備はちょっと見送りかもですが、バトパラいけるのかなーと。。。
ヴェルザーはバトスパラの経験ないですが、おそらく可能だと思います☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本的に22時集合(時間は都度相談) 5、参加が少なくても責めない 当初の家訓からシンプルに、2~4はなくしました! 周回、ときどき魔王、相談等々 引き続きよろしくおねがいします。