スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました😁お願いします
すいませんm(__)m集まらないですね~😥
ロトスさん、ありがとうございました! 0時から、FF第2段だったんですね、、だから集まらないのか…!! いきますか?装備わからないけど!スタミナあるので、すべてたてます😁
そうしましょう☺️宜しくお願いします
では順番にたてます!
連戦どうもありがとうございました☺️ 最後、ちょっとヒヤヒヤしましたよw 鍵2本落ちましたね❇️
こちらこそ、ありがとうございました! ロトスさんがスパだったので、最後こだまで逃げ切れました😁 怒涛してると、自分がスキル光ってるんだか確認しにくいですね💦またよろしくお願いします😃
こんばんは! ご報告です! アラッド終わりましたー、これで六魔王から開放されました…!! 野良みかわしでしたが、やはり守備ダウンあると、助かりますね、さて、ゼイアンは引き続き鍵集めです、、そうそうロトスさん、ゼイアンクリアおめです!!先日伝えそびれました! あと、念願のはぐ盾が、初日の10連ででてくれました😁 ジェムは温存できましたぞー! 武器の凸は、もう少し保留することにします…! では野良いってきます!
おはようございます☺️ありがとうございますw これでウルノーガ 以外は全てクリア出来ました😁 今は神チャレ9段の神様に苦戦中ですw 私、エンデよろい上だけ2凸しかないんですよ~ そりゃ、やすみますよw
こんばんは!神様、がんばってください! 過去に、グラさんがロトスさんの手持ち装備を踏まえてやすみや耐性など組み合わせを考えてくださってたの、覚えてます?? あと休み無効のポイント…! あれを、参考に、どうでしょ? 装備の凸が甘くても、スキルマすれば無効にできるのでは!
こんばんは、3回一回はラスゲにいけるようになりましたw メタスラガチャ思わぬ引きでしたw
初日の一回目も弓とムチ出来ましたw
さみだれ、かみさまには必須のようですしね! 私過去におそらく3本は出たんですが、無知だったので全て凸の糧にしてしまったんです…もったいな ラプソーン、今更ですが討伐完了です! 50まであと、2つ! 神チャレ助っ人、黄鎚のメガトン1積ですが、ご用意できる装備があれば、準備いたします! 三人分はできなくても、一人分くらいなら、休み無効できるかな?
すごいですねー確定以外でこんなにも😁 30連の結果は、兜、冠、下、盾、こん、扇、短剣、だったかな? …はぐ盾ドルマゲスはガードタイミングあわせるの難しそうなので、結局使わないかもwロトスさんの、ギラあげで挑戦するかもでーす😁
こんばんは~ありがとうございます☺️フレはめぼしの方がいらっしゃいますので終了ギリギリに頼むかもしれませんがよろしくお願いします🙇 ゼイアンギガ周回いきますか?スタミナあまりないですが😥
そのうち、ギラ軽減の玉、もしくはアクセが出てきますよw 神チャレは常設にすれば焦る必要もなくなるんですが😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本的に22時集合(時間は都度相談) 5、参加が少なくても責めない 当初の家訓からシンプルに、2~4はなくしました! 周回、ときどき魔王、相談等々 引き続きよろしくおねがいします。