スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(笑 時間指定してくれたら覗きます 最近福引券でももPゲット
ファ!!?やりましたね〜おめでとう㊗️です モモンp?売るんですか〜それを売るとは勿体無い(*⁰▿⁰*) 下だったらマルちゃん羨ましがりましたね(^。^)自分もですけど 時間指定、、、12:20分→12:30分あたりに秋刀魚建てますので いつもの安定でお願いしまーす(о´∀`о)
えっ👀⁉ 夕方以降にお願いします(笑
お疲れさまです 1111で焔鎖の化身を貼ります 初見です。誰かこないかな(( ̄_|よろ
終わりました 下げます (^-^)
バトリア杯の目標達成!前回は21勝止まり。グレイトドラゴン活躍しまくり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マルチは23時頃お願いします☆今日は頑張って起きる! ハイビさん、討伐おめでとう🎉
お疲れさま 自分は24勝で終了( ´△`)
どなたか魔王リーズレットの鍵余ってませんかね? これから挑戦してきますが 一本しかありません(笑 失敗したらお願いします(( ̄_|
お疲れ様です。 闘技場!私も24勝止まりでしたーくやしぃー😱 ハイビさん、リーズお着替えして行ったのですが 間に合いませんでした。
ありがとうございます ギリギリで討伐できました 海賊でいきましたがグダグダでした(^^; ゲストさん、すいません(笑
おめでとうございます㊗️ やりましたね😄
2Pさんどうでした?
えっ? 普通に助けてくれましたけど
ちゃんとは確認出来ませんでしたが! 多分、私のフレさんでしたー笑
そういう事ですか。 初めに入ってきてかなり待ってくれたので 助かりましたよ🎵
私も、ちょっと待ってスタンプ押すか?ファイト押すか? 迷ったんですけど!お着替えに時間掛かりますので ファイトスタンプにしました。 討伐!お疲れ様でした😄
落ちましたかね? どっか行きますか? イベントでも良いけど、 まんまサンばかり魔王難しいとこしか 残ってないですよね(笑)
まんまサンは でした(笑 誤字すいません(^^;
まんまさん♪♪♪タイミング合わないなぁ(*⁰▿⁰*) ハイビさん秋刀魚やり終わりでリズ言ってくれれば良いのに〜(^。^) マルちゃん来そうなので偶には皆んなみ討伐だと良いところ 行きたいと思ってます!と言うのも今日知らないおじさんにギガ連れて行って貰えたのでなんかやれそうな気が!!装備ミカワシで 魔道士ウル希望はハイビさんスパ!マルちゃんと自分バト
ゲストさんかまんまさん来てくれると1番良いんだけど!? スパさんか攻撃的な海賊カバトを連れて行こうと! 23:00時ごろ戻って来ます\\\\٩( 'ω' )و ////
すいません。 ルビ盾ないのでパス 野良を二人連れて行って下さい( ´△`)
秋刀魚行かないの〜?
てかミカワシ装備持ってない(ノ_<) はじめの鎧下、闇の衣上くらい。
お疲れさまです みかわしの服上は? 防御力関係ないから みかわし弱ついてれば何でも大丈夫だよ(^-^)
さんまサン来るまで 天空でも行きましょうか?
ごめんなさい!ウルノ取り敢えず取り消し!! 秋刀魚自分二回出しますね
今日マルちゃんホストの時はバトやってねん
了解です!
みかわしの服もな〜い(^^)今度手に入れたら売らずに取っておきます。確かスパのレオダーマでたまにドロするよね?
どっかで沢山手に入るから調べておくよ!!
自分から建てますね! 26分発ロト秋刀魚\\\\٩( 'ω' )و ////
武器あればバトやりたいんですが(笑) 天空はバトをゲストで選びます マルティナさんは スパ パラどちらでも大丈夫です
星神の斧、あれ最高!ハイビさん早く完凸して〜
天空はスパで行きます☆
お疲れさまでした 天空は残念でした(^^; おやすみなさい
久々に秋刀魚行けて楽しかった〜( ^∀^) 最後の天空は運が悪かったということで^^; 少し夜更かし☆明日起きれるかな、、、 おやすみなさい😴💤
氷炎のブレス!あれはバフってもらってないとイッテまうということ ですね(ノ_<)早々に逝って御免なさい スパは大変ダネェ〜(*≧∀≦*) ハイビさん鍵ゴメン🔑 マルちゃんもオネンネかい? 御返事下さいね〜(^。^)
シーズン1四話サザエの大樹と言うとこらしいよ!(^。^)
ハイビさんへ スタミナある時ヤル気満々の時 天空鍵Stockお願いします(o^^o) 自分もロト頑張りますので! もし後で会ったら取り敢えず部屋入って来て下さいね 解散してFで建て直します! 何建てるか決めてませんので〜(*≧∀≦*) なんとなく独り言になりそうな気もしないでもないか?
調べてくれてありがとう😊 みかわしの服、凸1になりました☆ 天空伝説秋刀魚やってるけど粉しか落ちない (><)まだ鍵1本だけ。
板見に行ったら似たような質問者さん居て良い人が答えてたよ! モロパクリ(*≧∀≦*) 鍵は他にもあるから金袋出ても安心してはいけないんよ! 銀箱なら高確でモモン盾!三回戦して鍵か盾出ないと 萎えていい感じ!(o^^o)闘技場スタメン固まってきたから 名前変えて最強グループとイヤラシイグループ2つ固定出来た♪♪♪
そろそろソロplay段取り終えたので 20:30分時から無料も残してるし秋刀魚も良いし ジェムゲット魔王もお知らせ見たら行きたくなりました(*⁰▿⁰*) キツイけど皆んなで行けそうな所おねげぇしまーす♪♪♪ グラやって鍵集めしときますね〜🎁
お疲れさまです ギガ扉貼ります 行ける方お願いします 今日は時間ないので秋刀魚また今度(^-^)
ハイビさん❗至急 じげんりゅう パラかバトで 応援頼む🙏
パラさん❗
無事生還しました♪♪♪お騒がせしましたん(*⁰▿⁰*) フトコロがあったかくなりやした〜(^。^) 無料使うの忘れた〜(ノ_<)
我慢してたのについガチャ回してみたら死んだよ!(*⁰▿⁰*) 35連したけど沢山光ったのに変なのばっかりだし 聖王出たけどホチィの出る気配が皆無\\\\٩( 'ω' )و //// 認めよう!参りました(ノ_<)はい!オッパッピ〜♪♪♪
あー、早くドラクエの日にならないかなぁ 確定枠しか跳びはねないガチャはつまらない
お疲れ様です。 誰かいるかな?
明日も出勤なので、また明日の夜に覗きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)