スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンカー残しておいて マルティナさん入れて行きましょう 自分のスタミナMAXなんで大地で チケット集めに行きましょう(^-^)
マルちゃん今日来るかな? 👌です ホストしてないから初級からかもですけど 行きましょう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分から貼ります。 準備できたら来て下さい ちなみに初級からです
さんまサン ありがとうございました 紋章追加されてたんですね 今夜また周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
周回乙です♪♪♪ ハイビさん!天空秋刀魚連れて行ってくれます? ロトは自分集めとくので天空鍵お願いしようかなと! 天空はパラで行きたいと!今日じゃなくても良いので! オヤスミです💤٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天空鍵なら結構ありますので 出します ロト秋刀魚の鍵は全然落ちないので あと4本しかありません(笑 それじゃ天空は自分が集めますね 今夜にでも行きましょう おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます☀ 月末月初忙しかった〜(><)今日の夜は参戦します!テンカー無料残しておくね! ガチャ回したら水竜のブーメラン当たったよ🤗 とりあえずスキル抜き出して使いにセットしておこうかな🎶
とりあえず水竜ブーメランはそのまま無凸で使ってみる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やったやんか〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10連だけ?? マホ戦要らずだね〜(*⁰▿⁰*) 俺は当分我慢(╹◡╹) 秋刀魚も行こう!!🎊
10連だけ〜!実は羽衣下狙い(^^)ときどきピオリムがイイよね! 天空秋刀魚は私バトやろうかな(^-^)夜は特技回廊だから秋刀魚とテンカーだね☆
マルちゃん!欲しいもの一緒だよ(o^^o) 昨日運営からお詫びが来た〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今無償9,500迄回復中!!!!!
今日は23:00時には来れると思うのです!ハイッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかしたら少し遅れるので先にデートしてて下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです 待機してます
おつかれさま〜! 私はあと20分くらいで大丈夫です☆
テンカー貼り待ちします 準備できたら来て下さい さんまサン遅れるなら マルティナさん先に行きましょう 自分はグラで行きます(^-^)
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少し遅れました!さんちゃんも来てるね。 私もグラで☆
すいません。 行って来ました(笑)
今行ってしまったけど 54分に貼ってるから お二人来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんありがとうです♪♪♪
日付変わったら 無料来るんで貼りますね(^-^)
了解です
お二人すいませんでした 落ちて戻れませんでした 昨日からおかしくない(^^; 自分のスマホがオカシイのかな( ´△`)
30分に建てますよ! ハイビさん電話かな☎️? マルちゃん鍵無駄にしなくて良かったね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラ通信異常??私も4Pさんもパーティ抜けそうでした。ハイビさん大丈夫?
その後天空!ロト!行きますので! お願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解!さっきはギリギリでしたね(^^;;
電話じゃないです 突然落ちてしまいます(^^; 夕方はマルチやっても落ちなかったですけど
大丈夫です 絶対星ドラがオカシイです( ´△`)
出発しました? 部屋が見つからないです(笑
また緊急メンテかなぁ?ジェムいただき!
出発してしまいました(^◇^;) さんちゃんもスレ戻ってくるはず。
ハイビさん!天下ー行ってしまった!(*⁰▿⁰*) 45分にロト建てるので来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃんへ、、助っ人使ったけどイイね! 秋刀魚は使いの方が良いけど!必ず役に立つスキルだと思うね〜
職は〜???
天空秋刀魚貼ります パラで行きます
バトで行きます٩( 'ω' )و
ありがとう!俺もパラで 良いスパさんをお願いしまーす(o^^o)
ハイビさん!鍵ありがとうです♪♪♪ 盾嬉しいのう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃんも秋刀魚鍵集め宜しくぅ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Levelアップ部屋建てようか?
お二人ありがとうございました マルティナさん 緑のスキルはピオリム積んでましたか? 勝てて良かったです(^-^)
おつかれさまです!最後、間違えて右腕にこだま攻撃しちゃった(>人<;) なんだかんだクリア出来て良かった〜!ロトより楽ですね(^^)
フバーハ積んでました!ピオリムがイイですね。
水伝説たてましょうか? スタミナMAXです( ´△`)
ピオリムが良いです いてつく波動が多いので タイミング覚えてきたら楽です(^-^)
水の鍵落ちないね〜(*⁰▿⁰*) 準備して行きますので5分ください!!! ハンマーパラやりますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は水流ブメスパやります!
了解です ゆっくり準備して大丈夫です マルティナさんは時間あれば来て下さい 無理しないで下さいね(笑)
それでは貼り待ちします(^-^)
すみません、先に落ちますね(^人^) 魔王鍵もけっこう落ちたね! では、おやすみなさい😴💤
さんまサン マルティナさん ありがとうございました 鍵落ちましたね🎵 また今夜周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
自分は鍵集めソロしてから 闘技場の事をジックリ考えてみようと♪♪♪ 新しいモンスター凸れなくて、、 全然被ってくれないんだ〜(*゚▽゚*) オヤスミ💤 今日も来れたら来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 両秋刀魚100が目標〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)