スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん!ありがとうね〜(o^^o) 欲を言えばこの前当たってた円盤使ってみたいかな〜 完凸じゃ無くても全然良いし!緑スキルはスクルトが良いね 食べ物はだいたいナンで行ってるから休みも軽くで良いよ〜 伝説だからそんなにキッチリしなくても♪♪♪
ハイビさん!秋刀魚行けますか? 0:00回っても良いので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です 一度スパやってみて良いですか?
良いですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではパラ2人捕まえる感じで! 5分に建てときますね!
さんまサン ありがとうございました 今回はこれで落ちます おやすみなさい😪💤💤
さっきのドロップ最高!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんありがとうです(o^^o) 猛者ゲストさんも来てくれて安心して 遊べたね〜♪♪♪
助っ人スパにしときます (-.-)Zzz・・・・
円盤まだ倉庫(^_^;)でも1つはスキル抜き出して黄金竜の使いにセットしたよ☆星神のしずく使ってみてね!スパに装備させておきました。あとスクルトもね👍
マルちゃん!ありがとうね〜♪♪♪ 良い感じよ!バトスパラでシドーに守備ダウン食らっても スクルト2回かけて楽勝だったよ! 欲を言うとたた歌を突撃とかに変更してくれると嬉しいな〜♪♪♪ 海賊でサポートする時円盤ヤバイね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさんもありがとうです♪♪♪ こだまでゾーマが無念そうだったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説だと上手く行けばほぼ一撃なんだね〜!?
最低三人集まったら 全体スキル使ってマスドラと遊ばな〜い? お供殲滅作戦だと爽快感あって面白かったよ〜?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビックバン連発とか〜♪♪♪ 鍵沢山有るから減らすの手伝って〜 秋刀魚行ったついでにでも!!!
お疲れ様です。 お久しぶりです。 最近、仕事も忙しくて来れなくて!すいません。 幻エスタ行ける方いらつしゃいますか? 斧スキル欲しくてエグチキ用で(^^)v スキル玉あまり無くて、完凸抜き出しで2個欲しい感じです。
すいません。 もう寝落ちしそうな感じなので 下げますね。お騒がせしてすいませんでした。
まんまさん、お久しぶりですね!お仕事忙しくて大変そう(><)また余裕ある時に一緒に行きましょう!
今日もロト秋刀魚建てます、23時20分頃☆ 私バトやりたいのでお願いします! 来れるなら、ハイビさんスパ、さんちゃんパラでお願いします(^人^)スリリングな秋刀魚を楽しみましょう🎶 マスドラは週末行きたいです(^^)
かしこまり!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まんまさん気楽に行きましょうよ♪♪♪ 自分的には神チャレンジやり過ぎると星ドラ 嫌いになりそうなのでほどほどにですね(*゚▽゚*) マルちゃん!戦友外さないように頑張るわ〜(^.^)
ロンダルキアの鍵やたら落ちるんだけど〜(*゚▽゚*) 最初は全然落ちなかったのに〜 暇な時用に大事に取っておこう!(^.^)
マルちゃん!!助っ人調整ありがとうね〜♪♪♪ これなら毎日使えるよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦友ヨロシク!予定通り20分に建てます(^-^)
食べ物ナン3つと五目御飯1つで行こうね! パラ頭はターバンの人で!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解👌
おつかれさま! 1回目出発しようとしたら通信異常でしたね!2回目も猛者さん来てくれて良かった(^^) やっぱパラは天星のターバンだね! 仕事に戻ります☆
お疲れさまです すいません。出掛けて今帰りました 間に合いませんでした( ´△`)
マルちゃん鍵ありがとうね〜♪♪♪ 大スキル玉減ってたから助かったよ〜 安心してクリアーするにはスパさんの力量次第だなぁ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 人間的に視野が広くて気持ちも優しい人だと安心出来るね〜 明日は俺から貼るよ〜 道具スクルトンにして正解だったよ(^.^)
落ちます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!昨日は入れ違いになってしまいましたね〜(*゚▽゚*) 今日0:00位に来ますので来れそうならお願いしまーす♪♪♪ マルちゃんは無理かな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです また四精霊イベント( ´△`) ギガ伝テンカー鍵集めお手伝いお願いします 時間ある時に(^-^)
こんばんは テンカーってギガ有るんですか? 魔王もクリアーしてない 確か超級の鍵ならあったような! 今日遊べたらロトと天空貼りあいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガ部屋イベントでしたか! 今見ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 水行きませんか! 取り敢えず攻略見て来ます!!!
そうです ギガ扉です。決まった時から待ってました 魔王鍵が1つしかないので挑戦してない 水了解です 準備します
スタミナの回復が1:00なので 1:00時前後から建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 職とかは適当で♪♪♪ テンカーなら直ぐ行けますよ!!
スタミナMAXなんで 自分が貼ります。 来て下さい(^-^) よろしくです
すいません!ありがとうです♪♪♪ 今から行きますんで 部屋で待っててくれますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。 ドルマいまいちなんで 装備かえて貼ります。 少しお待ち下さい
ハイビさん!お部屋ありがとうです これ鍵集めですね! 風より強そう(*⁰▿⁰*) テンカー行きますか?
ありがとうございます!! 助かりますっ!! 攻略板使いモンになりませんね〜(*⁰▿⁰*) ヒャドとバギと毒後何だろう???
耐性も調べたいので来て下さい 鍵も集めたいので 貼ります。
お願いします!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゲストでフレンドさんとドクロちゃん来ました〜(*゚▽゚*) パワーアップ装備の方が良いですね〜 テンカー建てますよ!! 出来ればハイビさんにパラお願いしたいと♪♪♪ 装備準備して来ます!50分に建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 準備します
さんまサン 遅くまでありがとうございました 眠いので落ちます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!今日はスタミナ助かりました(^。^) 魔王鍵有りますので近々出しますよ! ギガもなかなか恐ろしいのでクリアーみんなでできると良いかと! チケットはゲストで頑張るようにします♪♪♪ オヤスミです💤
今日も23:30分前後に帰って来ますので 昨日秋刀魚行けなかったから周回と合わせて行こうかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一戦でも良いから来れたら来てね〜
今日は忙しいのかな?あそこで見かけたら入って来てね! 切り替えて貼るから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は7の2だった(ノ_<)
2戦目が最高だった♪♪♪ 1戦目は冷や冷やしたね〜(*゚▽゚*) スタミナ50位有るのでテンカー二戦貼りましょうか? ハイビさんは昨日貼ってくれたので張り返し無しで!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さんまサン ありがとうございました 2回目の最後落ちてしまいました 報酬ゲットできませんでした(笑
テンカー無料残ってますか?
え! そうなんですか? 報酬受け取る時によくなりますな(ノ_<) ガッカリしますよね〜特にお初の時は!
そうです!更にもう一回建てますよ!鍵欲しいんですよね?👌 特技回廊遠いので気にしないでくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日と同じ職で1:05分に建てて待ってます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)