スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❎こだまでギガブレイドが良いかも 試しておきます(^-^)
そうですか〜(o^^o)では今度やってみますね! 因みに神チャレンジ竜王はバトスパラ?それとも海賊スパパラ? アクアロでダウンはいるのかな〜(*゚▽゚*)
四人はスレメンでもなかなか揃いませんよね 皆さんリア優勢なんで(^^; とりあえず二人で1日二回いって バッジ目指しましょう 鍵集めておきます(^-^)
ジェ!!!ハイビさんもルビこんゲットしてましたか〜(*゚▽゚*) 次当たらなかったらどーしよって思うくらい欲しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
神チャレの竜王ですか 海賊2 スパパラ グラを入れても良いかもです 確か闘神の一太刀のスキルがきもだったかな 勘違いならすいません コンボとガードが大変だった記憶があります
昆は前から持ってます(笑 スキルが無いので玉を使う気になりませんよ プレゼントしたいくらいです(笑
そろそろ寝ます 今夜またロト秋刀魚行きましょう おやすみなさい😪💤💤
でしょ!! 助っ人天空剣で アクブレ 一太刀 一太刀 バイキ とかいれば良いかもですね 変身前のバリアーもなかなかどーして厄介!(*゚▽゚*)
寝る前にコメ 天空剣は無理だけど 自分はハグ剣でもいけた記憶あります ドラゴン斬りも有効です 手助けできるなら助っ人設定するので コメしておいて下さい 闘神の一太刀もあります おやすみなさい😪💤💤
バリア対策に冥界ブレス積めますよ 今度こそおやすみなさい(笑
ハイビさん、ごめんなさいm(._.)m 寝ちゃってました(ノД`)
私は助っ人に、はぐメタ剣闘神2挿しの人にしたらクリア行けました! 一戦目の大防壁にはどぐう戦士使いました☆ 編成は海賊、スパパラです。変身後、海賊は黄金竜鎧上でガードしながら戦ったよ!
おはようございます。 大丈夫です。寝てると思いました(笑 時間合う時に周回しましょう
神チャレは基本的に 黄金鎧上がきもかもです 防御しながら殴れますので跨ぎに最適 普段はマルチで嫌われますが(笑
今回廊来てますので 遊ぶとしたら魔王鍵部屋が良いっすね! 今さっきスリリング秋刀魚してきました 皆さんと行く3倍は怖かったです(*゚▽゚*) (道具全部使い果たしました)
お二人神チャレンジアドバイスありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも俺ソロ向いてないみたいから一旦諦めます(*゚▽゚*) 神チャレンジやろうとすると魔界村の事思い出すんですよ〜
お疲れさまです スリリング秋刀魚(笑 マルティナさん来ますかね? 待ちながら適当な部屋たてますので来て下さい スラマンとかもちを集めに行きます(^-^)
こんばんは(^_^) ハイビさん行かせていただきます〜 スラマン確かにだいぶ減りました レイド早く来ないかな〜
貼ってます 来て下さい
おつかれさま!今、仕事休憩中☆ 50分までなら時間あるよ!秋刀魚行けるかな?
25分に秋刀魚貼るね! ハイビさん飯部屋ありがとうです(^_^) マルちゃんこんばんは〜
了解です 行きます(^-^)
了解!スパで行くね(^ω^)
お二人ともありがとうございました m(__)m
マルちゃん休憩過ぎて怒られてないかな?(o^^o) ハイビさんお部屋ありがとうございます(o^^o) ハイビさん偶にはバトやってくださいよ! 30分以降にグラドラ建てるので来てくださいな! 用意出来たらカキコしてくれれば建てますので! 自分パラやりますので
さんまサン アルス剣やっぱり良いですね 自分も玉貯めて進化させたいな 竜神剣は諦めて(笑
ハイビさん!行けそうですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 慌ててないので♪♪♪ 自分は準備出来ましたパラ!
バトは爪が完凸じゃないので パラやります 行きますね
そうですか! ではやはり自分バトで行きますね 50分に建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 最近集まり悪いから 人来るか心配ですが(笑 お願いします
グラドラありがとうございました 途中ボケてました。戦友見てなかった(^^; ふれP貯めたいのでスラマンでも貼りますか?
時間ないなら落ちても大丈夫です
メッチャ鍵落ちましたね!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4pの人死んで少しキレ気味だったのかな?(*゚▽゚*) 久し振りだったので楽しかったです(o^^o) ハイビさん遅くまでありがとうございます♪♪♪ 自分はコンビニ行ってきますので また明日来れたらココか秋刀魚行きましょう! 秋刀魚鍵減ったのでまた仕入れておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オヤスミ💤
1回アトラス建てるので来てくださいネ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キレてましたか?(笑 了解です ゆっくり休んで下さい また今夜行きましょう おやすみなさい😪💤💤
休憩、なんとかうまくやり過ごしました笑 ロト秋刀魚楽しいね🎶 さんちゃん、アルス剣良かったよ(^-^)v
今日、23時15分にロト秋刀魚建てるから来れたら来てね〜(^○^)私はスパで☆ 今日は1回しか行けないかも。
マルちゃん!ありがとうです(o^^o) その時間前に先に俺も貼ろうか? 秋刀魚は何回でもお腹一杯にならんよ俺は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪♪ とりあえず鍵集め!(特技回廊来ないから)
そうだ!言い忘れた〜 海賊2パラでソロ秋刀魚してるんだけど 助っ人に休み耐性あるスパにしてくれると 使えるんで何もしてない時設定しといてくれると 助かります♪♪♪
予定変更で18分に建てるね! ハイビさんいないかな?
もちよりしてました(^^; 行きますね(^-^)
あいよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっき1本だけ取れた!後は神龍とロトこな 銀箱出たらモモン盾だと嬉しいけど♪♪♪ それ以外は(*゚▽゚*)
ありがとうございます!
マルちゃん鍵ありがとうね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間余裕ある時また行こう!!
みなさん、おつかれさま! ぎりでしたね あれ?かんじへんかんできない
お二人すいませんでした ソロ秋刀魚でスパに扇使ってたの 忘れてましたm(__)m 本当にすいません😣💦⤵
ハイビさんスキルどんまいです!クリアー出来たので♪♪♪ お願いがあるとすれば絶対大丈夫な時にだけこだまお願いしまーす ドキドキが止まらない〜(o^^o)
漢字変換出来た! 助っ人のスパのやすみ耐性って紋章だけじゃダメだよね?あとアクセ1つか、さらに頭に太陽の冠にしようかな?
自分はまだ行けますので 気が向いたらカキコしといてくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)