スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 部屋お願いします
三方の中で1番スパ自信ある方お願いしまーす(*゚▽゚*)
スパでお願いします(^人^) 私パラで!
自信ないですよー! 了解です。
それでは秋刀魚から行きますね 来て下さい(^-^)
お疲れ様でした。 お部屋ありがとうございました😊 二戦目惜しかったですね。 皆さん!時間大丈夫ですか? ロンダルキア行けます?
ロト秋刀魚おつかれさまです! 2戦目、運悪く呪われたのが敗因かなぁ^^;
15分位にロンダルキア!まんまさんに建ててもらえたら良いかなって!失敗してゴメンなさ〜い(*゚▽゚*)
お部屋お願いしますm(__)m
毎回上手くはいかないですね(笑 待機してます スパで行きます
了解です。 バッジのみですね? 食べ物お任せします。 ルビ兜お持ちならお願いします。
お願いします(>人<;) さきほどと同じグラで行きます!
海賊 黄金槌でいきますね。 部屋立ててお待ちしてますね。
バッジだけです!ルビ兜了解👌
立ててお待ちしてますね。宜しく!
舞捨てて たた歌積みます 行きますね
お疲れ様でした。 マルちゃん!バッジどうでした?
お疲れさまでした ターンどうでした? 一番良い感じでしたね(^-^)
バッチ取れた? まんまさん!鍵取っといて下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 異色なクエストなのでまたやりたくなりそうです♪♪♪
マルちゃん???
おつかれさまです!バッジダメでした(/ _ ; ) ギリだめだったかも、、、 私がまた建てましょうか?
寝落ちかな? 来れる方だけで良いので スタミナ消費したいので ハーゴン来て下さい
ごめんなさい🙇♂️ 私が落ちてなければ! 皆さん!もう一戦いける元気ありますか?
時間大丈夫なんですか?
自分はまだ行けます(^-^)
マルちゃんさんまさん どうですか?
行けますよ! グラより海賊がイイですか?
ハグメタいるのでバトでお願い。
はぐメタで怒りおね💢
さんまさん落ちました?
了解です!転生3のバト連れて行きます。
バトの方が良いかもよ! あと1回は頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは部屋お願いしますm(__)m
立てますね
ではバトで、部屋建てるので来て下さい!
あっ!よろしくお願いしま〜す🙏
皆さんお疲れ様でした。 マルちゃんどうでした?
まんまさん、お部屋ありがとうございます! 無事にバッジを獲得できました(^-^)vフレイム焦りましたね〜笑 みなさん夜遅くまで付き合ってくれてありがとうございます😊ではおやすみなさい⭐
良かったです。 ハイビさん! スタミナ余ってるので! バーゴンいきます?
お疲れさまでした バッジおめでとうございます フレイムでぐだるとクリアできます 自分とさんまサンの時もそうでした(笑 少しソロして眠ります おやすみなさい😪💤💤
時間大丈夫なら来て下さい 貼ります。
了解です。 皆さんお疲れ様でした。
了解です。
ネムネムでゴメンなさーい💤 何もイベない時は秋刀魚ヤリまくりしましょ! お付き合いありがとうですオヤスミなさい〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさん、ありがとうございました😄 最後の4Pさんフレンドさんでしたー笑 お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ありがとうございました フレさんだったんですね(^-^) 遅くまでありがとう。 おやすみなさい😪💤💤
21:15分位からサクラ集めしますんで3回くらい 良かったら来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです 行きます(^-^)
ハイビさん!こんばんわ(o^^o) 今日は合間にソロ秋刀魚とサクラしかしてませんよ♪♪♪ ロンダルキアのモンスター ハーゴンの騎士が登場しないのは納得しないな〜(*゚▽゚*) もうそろそろなので来て下さいね〜張り返しいいですよ〜☆
ハイビさん!ありがとうです♪♪♪ 後で来れたら23:30時くらいに来ますので フレp集め出来たらしましょか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)