スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん!鍵ありがとうです ちょうどいい難易度で報酬最高なのでたまんないです♪♪♪ 今日も二本鍵手に入れましたよ! ロンダルキアは相変わらず落ちないけど(>人<;) マルちゃん10時過ぎですかね〜? まぼろし系で行きたいとこ有りますか?
自分もロンダル鍵が落ちないです 何回いく事ないと思うので良いけど(笑 幻はイベント無い時にお願いします ロッカーが使えないので装備が面倒です(^^;
昨日みたいに遅れないように時間余裕持って 23:00時に来ますので!マルちゃん時間合いそうかな? ハイビさん!マルちゃん!宜しくでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 8の攻略にロンダル追加されてますね 扇行こうかな
こんばんは〜(^O^)/ 私、さっきロンダルキア鍵落ちました!
お疲れさまです 鍵ゲットおめでとう(^-^)
お二人こんばんはです♪♪♪ 鍵よく落ちたね〜 俺がよっぽど運悪いみたい〜(*゚▽゚*) 早速行きますか?
フレイムって全体スキルだけ使えば増殖しませんよね〜?(*゚▽゚*) 通常攻撃は仕方ないけど!スンナリいきたいね(o^^o)
マルティナさん 助っ人設定の海賊で行きます?
グラで行きますよ!
三体同時に落とさないと 復活させます 一応スキルにこだま飛ばします(^-^)
めんどうなモンスターがいるんですね(^_^;)
スキルにたた歌つんでますか?
こだま使えば!フレイム三体の体力ギリギリで使えばという事ですな!
復活には回数設定されて ますので無理ならガンガン行って下さい(笑
スキルは超ビッグバン、ビッグバン、ルビスの光です。 今、攻略見てたんだけど超ビッグバンより超ギガスラがイイのかな?職も海賊がイイ??
うん!やっぱりそうでしたか! 一応頑張ってみるけど 無理ならそれしかないですね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
職業はグラ大丈夫です スキルはおまかせします 道具に念のためバイキルお願いします
それでは貼りますので 来て下さい
ありがとうございます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした マルティナさん すいません、ターンかかりすぎて バッジとれてないですよね(^^;
ハイビさん!お部屋ありがとうです♪♪♪ マルちゃんのギガスラ破壊力あったね(o^^o) ハイビさん「すいませんスタンプ」 わかんなかったです? スタミナあるんで周回行きますか?それとも秋刀魚行く?
ハイビさん、お部屋ありがとう! バッジ取れてないけどジェム貰えたので嬉しいです(*^ω^*)
ターンかかりすぎていました バッジとれてないです( ´△`)
安定してて良かったしゲストも楽しい人で面白かったけど そーいう事でしたか!?(*゚▽゚*)
スタミナMAXです 何処でもお付きあいします(笑
マルちゃん!時間今日はまだ大丈夫?(^.^)
今日は時間まだ大丈夫ですよ!
だね〜、楽しかった🎶 ハイビさん、気にしないで下さい(^-^)v
スタミナ使いたいし鍵減ってきたのでゾーマ伝説建てるので 職も装備も適当で来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 55分に建てて待ってますね〜
お疲れ様です。 ロンダルキア行かれたんですか? 私で良ければ鍵出しますよ。
全員集合ですね ロト秋刀魚行きませんか?
お陰様でピサロ紋章コンプできました。 ありがとうございました。
バッジは…
クリアしてますよね? 今行ってきました
お、久々、全員集合〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かったらゾーマ来て下さい(^-^)
秋刀魚行こうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶モモン盾落ちると良いね♪♪♪ 0:05分に自分から建てるので皆さんスタミナ消費その前に しといてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶では お願いしますね〜バトっす!
ゾーマ部屋、、、ある??
ロトの方⁇
ロトですか? 皆さんの職何ですか?
適当装備&道具でごめんなさいー笑 ありがとうございました。
ロト秋刀魚行きましょう パラで行きます 自分が貼ります。
ロンダルキア!バッジ取れてないんですよね? あれ面倒臭いので先にすましません?
ロト粉ドロしたねo(^▽^)o 次は秋刀魚?まんまさんにスパお願いしようかな!聖王2積みでしたよね(^^)
秋刀魚も良いけど4人いるなら真面目にバーン行きますか? ガードとコンボキャノンミスしなければ行けると思うので テンション上がる⤴️ね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リクエスト多いですね(笑 皆さん決めて下さい(^-^)
では!バッジ取りに行きましょう! そのあとはお付き合いします。
とりあえず!ハイビさんの鍵で秋刀魚行って 次自分出して秋刀魚二戦してから ロンダルキアをまんまさんにお願いで良いかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バーンはまた今度集まった時で良いんでお願いしますね〜 準備して来ますので20分位に建ててくれるとです!♪♪♪
ロト秋刀魚 私何したらいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)