スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロビやり出したらLINEと一緒でスレに来るのが 億劫になりそうやん〜(σ・з・)σ てか、私のキャラ設定崩壊さしたらアカンで〜( ³o³ ) あ!えーねんで♪🍵さんの弱みも握ってるから₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
弱味は無いけど番号ぐらいやな(-.-)y-~ だから俺に反抗期すなてー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 同じやろ☆スレ来るか来ないなんて己の気持ち1つや☆ 引き摺り出されてるからなお茶さんは( ̄ー ̄) 本来ならどっちもしてへんでもええぐらいやのに。
🍵さんもう3時半やで〜( ³o³ )💦 少しぐらい寝とかな今日また仕事から帰って来たら 爆睡してもうてまた変な時間に目が覚めるよ〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
って優しいふりしてもー(σ≧▽≦)σ ほんまは自分が眠いからやろー(  ̄▽ ̄) 流血の貧乳☆ 俺もう気持ちはオールやで( ̄ー ̄) 隣のおっさんの事考えたら寝れんな(-.-)y-~
うへへへ♪ 前にQちゃんに投下した文章まだ私の📱の中に あるねんな〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 真面目な文章丸々そのまんまやで〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
いや〜基本は夜型やから私は全く眠くないで〜( ᵕᴗᵕ )
( ̄ー ̄) 送信は履歴残らんから文章どんなんか覚えてへんねんけど。 それは無しやでーー((( ;゚Д゚)))あんなもん番号よりヤバイやつやんけーー( ノД`)… それから気をつけてゆきんこにたまにQで説教したりするけどキャラ守ってるからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひー姉ほんまそれは消そう( ̄ー ̄)消し方ぐらいわかるやろ?タップしてゴミ箱に(* ̄∇ ̄)ノポイ☆や。
ゆきんこ⛄️ちゃんQで虐めたらアカンで〜(「・ω・)「 気は強いかもやけど(笑)控え目やから〜ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` なんかヒー姉てしっくりこんな〜(☉︎౪ ⊙︎) いつものパンチ👊がなくて嫌やからヒソカ〜に戻して🤣 呼び捨て大好きやからヒソカにして〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ちな🍵さんの真面目な文章は消さん〜(σ・з・)σ 永久保存版じゃ〜い( ・ิω・)ノิまゆげやる
えっ?本名で呼んでて??(  ̄▽ ̄) 弟おるなら姉ちゃん呼ばわりのがええんかな?って? 俺が年下って思い出したから(σ≧▽≦)σ まー、ほなひそかで(笑)基本全員あだ名か呼び捨て派やから俺は☆フランクにって気持ちでな♪ (ほんまは上から目線チビなのに)
あー、ゆきんこ暴露したら怒るやろからここだけの話やけど。なかなかに横暴やからなあの娘も( ̄ー ̄) 暴露1、 ⛄️:スレであんまり唄わんくなったなぁ(-.-)y-~ 疲れてんのか?おーーん?たまには唄えよ( ̄ー ̄) ↑ 口調はちゃうけどこんなんやからな((( ;゚Д゚)))
弟におねーちゃんて呼ばれたのなかんか小学生までやわ🤣 今は名前で呼び捨てされてるわ〜(((>∇︎<)))キャハハッ てか、Qちゃんも恐れる幻のお姉ちゃんがまだいるねん♪ だから私は真ん中のどーでもいー子やったね〜ん♪ 真ん中てちと変わり者やろ〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) フランクがいーねー\( ¨̮ )/ 関西人て直ぐあだ名付けたがるよな〜(((>∇︎<)))キャハハッ
マジか〜( ☉︎д⊙︎) ゆきんこ⛄️ちゃんおっかないな〜( ☉︎д⊙︎) あーあー暴露したら知らんで〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 後で猫🐈👊喰らっても知らんからな〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
あー、それでちゃらんぽらんなんか( ̄ー ̄) 今でも俺は「お姉」やな(-.-)y-~姉弟やから。 上におるならややこいから名前呼びなるわな弟君は☆ あだ名は自分が覚えやすいのになるなー。 すぐ忘れるから自分のイメージのが覚えやすいだけ♪だから俺だけオリジナルのあだ名の人多くて周りが誰の事かわからん顔してる時があーる☆リアルでも(笑)
横暴なんか甘えてんかわからんのはセーフや(-.-)y-~ それであっ!この娘はおとなしいだけじゃない( ; ゜Д゜) って、考えてプレイスタイルからも勝ち気な強気な時あるから(酔拳の時かな?)実は気が強いんやろなー( ̄ー ̄) って、管理職みたいやしそーならざるをかもやけど☆ でもヘタレはヘタレやろな(笑)あっはっはっ♪
あだ名を付けた方が その人に対して愛着湧くよね〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ なんやろうな〜私も直ぐあだ名つけてまうわ〜🤣 🐒ちゃんとか🐷ちゃんとかのあだ名は なんか悪いなとさ思うねんけど もう呼び方は変えられへんねんな〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) てか、🐷ちゃんこのままスレ引退とか無いやんな〜?💦
ゆきんこ⛄️ちゃーん( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! 🍵さんがディスりまくってるで( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
まー、本人がええならえーんかな? でも体裁を考えて付けるで俺は(  ̄▽ ̄) どーやろ?スレ引退ってか同時に星ドラ引退もあるかもなー☆誰もが一度や二度は通る道やからなモチベダウンは。 それ越えて続けてる人のが多いやろ(-.-)y-~2年生以上とかのプレイヤーは。のらりくらりやってるから続けてるけど普通に1週間ぐらい放置とかするで俺も( ̄ー ̄) 今出来ひん状況にってのは前もしもしした話の。
ディスってはないわーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 真実や(-.-)y-~ メンテやし寝とるやろから早く埋めとこう♪
えー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )引退はちと寂しいわ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 私の気持ちをずっと代弁してくれて🍵さんと 揉みくちゃになりかけてたのも見てきたから 辞めるとなったら寂しいわ〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 心配も負担になるやろうからボーっと 星ドラしながらモチベ上がるの待っとく〜( ᵕᴗᵕ )
🍵さんビビリか〜い¯\( ˘–˘ )/¯ ⛄️ちゃん( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
もみく茶???どんな味やねん(σ≧▽≦)σ 誰と???(笑)ひそかと?ぽちゃと? いや、ほんま勘違いさすような態度かもやけど自由でええねんで(笑)俺は喧嘩するのも言い合いするのもコミュニケーションやて考えやから怒ってるようでほとんど怒ってへんから☆ それなら今ゆきんこがなー☆俺の顔色か場の空気を読んでか猫被り⛄️やからいっそぶちまけて自分らしくせー( ;゚皿゚)ノシ ってのがQの説教☆
あほかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそかー(σ≧▽≦)σ ⛄️なんて🍵で溶けるからな(-.-)y-~ どーひっくり返っても俺のが上位やし(σ≧▽≦)σ でも怒ったら怖そうやから⛄️とレンは(笑)
うぉー💦文章投下したらエラーになった 🍵さんとタイミング良く被ったやん〜 長い文章書いたのに忘れたよ〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あるある~(  ̄▽ ̄) 日頃の行いや☆エラーなった時はバックしてコメント一文字でも足したり消したりしたらもっかい送信出来るから。 そのまま送信しようとしたらコメントがなんたらー、って出来ひんけど。豆知識。
せっせか書き直してまたエラーで泣いてんかな(  ̄▽ ̄) よーわからんとこで律儀よなヒソーカー(-.-)y-~ 寂しがりの癖にフラフラするの好きとか矛盾だらけやし♪
あかん💦またエラーになた😱次はコピーする 言いたい事はな〜 Gちゃんや🐷ちゃんは🍵さんの良さを初めから 分かってたんやなとね₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ 私だけ?🍵さんにマジ切れされて喧嘩吹っかけられたと勘違したのは😱?恥ずいよな〜¯\( ˘–˘ )/¯ だから⛄️ちゃんにも話せば屁みたいな純粋な人やから と言ってやりたい(((*≧︎艸≦︎)ププッ
ぽちゃはどー思ってんかな?(笑)わからん(-.-)y-~ Gメンはおもろいおっさんやな(  ̄▽ ̄)ぐらいちゃう? それ!よくわからんのは(-.-)y-~ グレッチの時やろ?どこでキレてたんや俺? 「ふざけてんのか?」かな?そんままやで? 全くキレても無ければ勝手に呼ぶなよ( ̄ー ̄)って思ってただけやけどな(笑)でもひそかが癇癪起こすやろとは思った(笑) から勝手にやって泣いて帰って来いとも思ってた(笑) それはぽちゃと話してた(笑)
また怒るなよ!?( ; ゜Д゜) 例えるなら、面倒見ない癖に子供が動物拾って来た感じ(笑)だから「ふざけてんのかなー?ひそかちゃん??無理だよー♪お家では飼えないのよー☆」って言えば良かったんかな?今思えば(笑) 俺の口も悪かったかもやな(  ̄▽ ̄) 自分!不器用でかっこつけですので(*/□\*)
こらーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 誰が泣いて帰って来たんや〜٩(//̀Д/́/)۶泣いてへんしな😱 泣いたのは🐒ちゃんの悲しむ姿見た時やわ😱 喧嘩する時は泣かんって決めてるね〜ん\( ¨̮ )/ ふざけてんのか?舐めてんのか?の言葉に 私の中のゴングの🔕が鳴ったんやと思うわ〜🤣 癇癪起こすの分かって笑ってたなら٩(//̀Д/́/)۶やで〜♪
ん〜その言い方は気持ち悪い〜キモォ━︎(ili´д`)━︎ォッ せやけどスレでの言葉て難しいよな〜( ☉︎д⊙︎) 多分もう何言われても大丈夫やと思うわ👌 本気で喧嘩する時はモシモシでするから〜( ॣ ö ॣ)ホゥ もしまた起こった時の対策はお互いしてるから大丈夫🙆
だから喧嘩にならんてよ( ̄ー ̄) 同じ土俵じゃないから俺とひそかでは。 立場的にな(-.-)y-~ お茶さんと遊べなくて寂しかったー( ノД`)…言うてたやん(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 何事も経験やて☆思い知ったなら1つ勉強なったやん♪ 良かったな(笑)(笑)(笑) 正解も間違いも無いで。相性やタイミングや色々あるだけや。楽しく遊べてる内は幸せやけど♪だからおもろく遊べてるなら幸せと思っとけば儲けやろ(σ≧▽≦)σ 嫌なら無理してやる事でもないゲームやから☆
何の対策やねん(-.-)y-~ 基本お茶さんヒソーカー好きやからある程度の事は個人的になら飲み込むと思うけど。 前回はだから全体を考えてやから。 俺とゆいか、ひそかとグレッチだけなら成立してたと思うけどなー。一方的にグレッチが頭抱える結果になってたやろけど(笑)
だから勝手に物語を作るな〜٩(//̀Д/́/)۶て〜 寂しかったなんて一言も言って無いしな〜٩(//̀Д/́/)۶ 寂しかったのは🍵さんやろ〜そっち(。・・)σ
俺はそりゃ寂しかったぜー♪ ゆいかは笑ってたやろけど(笑)
ね〜惚れた弱みやね〜(((>∇︎<)))キャハハッ 🍵さん女には基本甘いからアカンな〜(((>∇︎<)))キャハハッ 女に産まれて良かった〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* ↑なんかのコマーシャルであったような😳 アレは私もグレッチも良い経験になったと思うわ〜♪
🍵さんが寂しいとボヤいて呟いてたのは Qちゃんと笑いのネタになってたからありがとさん🤣 Q娘「早う帰ったりーな」 密か「いやや〜も少し休む、もうスレしんどい」 のやり取りもたくさんあったけどね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` でもまたこーして絡めた事に感謝しとるよ₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ て!もう6時になるで〜💦仕事やで〜仕事よ〜(¯―¯٥)
いんや(-.-)y-~ Gメンだけが知っている♪ 俺女苦手って言うてるやん( ̄ー ̄) 実は男にのが甘かったりする(σ≧▽≦)σ セクハラしてんのはあんまり優男と思われてオメーみたいにつけ込んで来られると俺のゴングもカーン♪💣なるから予防なだけやで( ̄ー ̄) 基本的にはたぶん優しいて思われてんやろな? 医者曰くそれは元々の性格で、誰にも優しいなら誰にも興味が無いんだろと実は冷たい人間らしい(笑) から、特定の人にはキツく当たるのは興味ある人やねんて。
そなんや☆Qちゃんやるやんけ♪ 今度セクハラしたろ(σ≧▽≦)σ ヒソーキングマルチの時は盛大に恥かかして貰ったけどなーーーーー!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だから現場ちゃうから朝もゆっくり(-.-)y-~ 眠いならねんねしろよー♪Mーーちゃん(  ̄▽ ̄)
アカ〜ンまた思い出したやんか〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 🍵さんを1発殴ったらグレッチそのものやもんな😊♪ 最後に笑いをありがと〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 笑いで〆で気持ち良く眠れそうやわ〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ 🍵さん長〜いお付き合いありがと〜\( ¨̮ )/ 寝不足やけど倒れんようにね💦ホンマ気を付けて💦 お仕事ファイです( ᐛ)ムキムキ
系統は同じでもあんなウスラバカと同じとこにすなやーー!( ;゚皿゚)ノシ 悪い子とは思えんけど、構ってちゃんのアホは苦手なだけでたまに遊ぶだけならええやろけどなー☆ とにかく本物の馬鹿は嫌いやねん(σ≧▽≦)σ ほなほなねんねしー♪ええメンテ中の暇潰しにはなったやろ☆おっぱい払いでよろしく(*/□\*) あっ!ごめん!無い物はしゃーないな。ほな魔王鍵とスタミナ払いで(σ≧▽≦)σまたよろろ☆おやすみー🌃
えーᐠ( ᐝ̱ )ᐟまだ仕事ちゃうのーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ もう👁がショボショボやで〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ てか元気やな💦倒れても知らんで〜( ³o³ )
スタミナと魔王🔑でりょりょ(σ・з・)σ メンテ明けまで起きとくつもりやってんけど 👁がショボショボで文字打つのがづがれだ〜(/ ᐛ)/ 8時からメンテ明けかな?ソロりだけして寝る計画♪ 🍵さんまた元気な時はお喋りしよな〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 少し仮眠だけでも取っといてね〜( ᵕᴗᵕ ) ではでは…モグラ体勢?に入ります((,,´Θ`,,))😪 遠慮なく…密かは寝ます…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
元気ちゃうわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 眠いわいー(-_\)隣のおっさんがムカついて怒りバトマス茶なだけやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 俺が悪いし怒り切れたからめちゃしんどい(。>д<) ひそかの笑いのネタになっただけやんけ俺( ノД`)… ぼちぼち用意して行ってきまε=(ノ゚Д゚)ノ
なんだこのイチャコラスレは
ハーゴン伝説2回行ける人!?
また夜顔だします💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 取り下げはやーーーー!?( ; ゜Д゜) からのお茶イーンι(`ロ´)ノ スーパー眠いの1周過ぎたら眠く無い不思議(-.-)y-~
ほうほう(-.-)y-~ イベント伝説でロンダルキアの洞窟・・・ めっちゃ落とし穴まみれのとこやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一歩ずつ歩いて手書きのマップ作ってたなぁ(  ̄▽ ̄) 19:50~ハーゴン伝説☆ 覗いた人はщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ~♪
飯食いながら参戦💦💦 スタミナないのでゴチなります😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンバヘッ♪ボンバヘッ♪(-.-)y-~