スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gちゃん、🍵さん、お疲れ様〜(›´ω`‹ )ゲッソリ からの〜こんばんみ〜((。・д・)oダナ! スタミナ使いたいから続く行く〜スタタタ((((((((((/・ω・)ノ
お疲れ様でした(^_-) 鍵ありがとうございます😊 焼きそば食べながらスタンプキツイ💦 こぼした( ゚д゚)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ はっはっはっ♪一撃ゲッツ(σ≧▽≦)σ なんじゃわからんけどロンダルキアも行っとくかえー? 何が出るんか知らんけど(  ̄▽ ̄) ハーゴンシドー装備でええんかな???
🍵さん、Gちゃん、レンちゃん ありがと〜&お疲れ様〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 🍵さんが拾って来た🔑初めて見たわ( ☉︎д⊙︎) 噂の🔑ゴチゴチです〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎ て、上見たらレンちゃんが3つも持ってた〜(☉︎౪ ⊙︎)✨
あっ!?( ; ゜Д゜) レンもう持ってたし!! 時間やばしなら無理せんようにー☆ 焼きそばは手で食べて足でスマホ操作したらええねん☆ やってみたら意外と出来るからな(  ̄▽ ̄) (経験談)
チョットお風呂入らないとなので一旦落ちます💦 また後で顔だします^_^
Gちゃん無理な時はスタンプに付き合わなくてもいーよ🤣 私はスタンプキチガイやから放置で〜(っ´ω`c)マッ...
おー☆ほな適当になんか勘で着替えて行こう(  ̄▽ ̄) 着替えだーε=(ノ゚Д゚)ノ からのよろしくー♪
了解☆ほなまた後でよろろ~♪
行くなら海賊にしてみます〜(☉︎౪ ⊙︎) バト怖そうなので💦想像で着替えて来ます🏃
了解☆ゆくー!よろろ~♪
向かいます〜🏃
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチ☆ ってなんやあの連戦はー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、ごめーん人( ̄ω ̄;) ちゃんとした装備やないと厳しいなー(-.-)y-~ でもフレイムの復活は気付けー((( ;゚Д゚))) 纏めてしばかんと最後復活せんかったけど(笑) どんなけ戯れたいんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
うぉー惜しいーᕕ( ᐛ )ᕗ レンちゃん、🍵さん、お疲れ様〜( ॣ ö ॣ)ホゥ レンちゃんの🔑ごめんなさい( ˃ ⌑︎ ˂ ) スパさんが欲しい所でもありますが何となく分かった ので勉強になったわ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* ご馳走様でした〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
ねんね大丈夫なん?(笑)俺は行けるけど☆ つうこん、炎ブレス、マヌーハかたつまき。 呪文軽減でザラキだけはどーにもならん(-.-)y-~ からミントアイスセットかな?たぶん。
それそれー( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 炎のボスの時の三体同時に倒さな復活するのに ずっとレンちゃん復活さしてたね〜🤣 最後らへんにようやく気付いた様子( ³o³ )
そのバトで怒って亀にもなる謎のスタイルはなんだ?(笑) お茶さん全体多めのグラでひそかスパ行ける? 逆で俺がスパでもええけど好きな方申告せよ(-.-)y-~ レンは亀ならグラで、亀じゃないなら海賊とかで☆
炎のは一体だけ倒しちゃうと直ぐ復活するから 少しずつ削って三体同時に倒したら大丈夫よん👌 そのボスがきたらなんかのスタンプ連打するね〜♪
今見てきたらスタミナ1だったので 🍵さんから貰った🔑出します〜 耐性整えてから15分に貼ります〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎ 野良スパさん拾います〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
三匹ギリギリまで削って3体同時に倒さないと仲間呼ぶでさっきみたいにエンドレスなの(笑) 削った奴からレンが倒して復活させてたからいつ終わるんやー( ̄ー ̄)って皆ひたすら殴りまくってたねん( ノД`)… 同時に倒す!だけ覚えてたらOK☆
じゃあ🍵さんスパお願い〜♪ 私、舞が無いのよ〜💦
了解☆ほな俺はアタッカーでー♪よろろー☆
あっ!ほなスパで行くーε=(ノ゚Д゚)ノ了解☆
レンは黄槌のがええかもー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 無駄にヒソーキングされるひそかゴチゴチ☆ とりあえずパークリでウォンチュー(-.-)y-~ ちゃんとしてったらなんや普通やねんな( ̄ー ̄) アクセロック忘れんようにー☆おっぱい~♪
装備何が適正?
🍵さん、レンちゃん、ありがとです〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* ノーデスまで頂いちゃいました〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* スパさんが居るとさっきと全然ちゃうかったね〜😊 🍵スパさん有難や〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ 野良さん抜けた時はどないしよ思ったけど大丈夫でしたね♪
ナーイスロック(σ≧▽≦)σ ゆーて後でしとこーって売ってたらチビるで(笑) 俺はいつもそのパターンで紛失する(-.-)y-~ 元祖ヒソーキング王よねんね大丈夫かいな?もう仕事の勘は戻ってるやろけど夜中は道路気をつけて☆
レンちゃんの最後のカキコ見てなかった〜゚+。(o・ω-人)・.。 関西人は急かしいからごめんね〜゚+。(o・ω-人)・.。
そしてGメンリターンズ☆ つうこん、炎ブレス、幻惑、イオメラは呪文ぐらいかな? ザラキが来るからミントアイスセットで。 が今の見解やけど正確なんはわかんね(σ≧▽≦)σ
Gちゃんお帰りなさい〜( ᵕᴗᵕ ) 🍵さんが上の方に書いてあったけど見て見て〜♪
見てみます(^_-)
書き直したけどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
すぐ上のをなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
オオ!情報あざす。 波動結構くるかんじです?
自分もホリホリでぎず。 アクセとれませんでした( ゚д゚)
ホンマや( ³o³ ) 私そろそろお洗濯したいから落ちても大丈夫かな? Gちゃんがマルチ行けるかも分かんないので 10分ほど様子待機してみてから落ちるね〜(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
いや、波動はないけど強い雑魚の7か8連戦☆ 特に気をつける事はねー(-.-)y-~ フレイムが3体のは三匹纏めてトドメしなループ復活やった☆ぐらい。 サクッと行っとくかえー?
レンちゃんお疲れ様〜( ᵕᴗᵕ ) 仮眠して安全運転でファイ〜( ᐛ)
せっかくだから人数揃った時で大丈夫ですよ(^_-)
了解☆あら?レンもホリホリ足らんかったか(笑) またよろろでおやすみ~☆頑張って✊😃✊
お疲れ様でした(^_-)
洗濯してきてくださいッ! 家事優先っす(^_-)
おー☆先に家事してから元気残ってたらリターンでええでー☆俺がいつ寝落ちするかわからんけど( ̄q ̄)zzz 任せるぜー☆
Gちゃん、さっきの行かなくていーの? 🍵スパさんがいればサクサク早いから大丈夫ですよ♪
多分🍵さんと同じく夜は寝落ちる可能性あるので Gちゃんが今行けるなら行くよ〜( ᐛ)
洗濯はーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 回してる間に出来るならいこかー☆ 畳みながら片手間でもオーライ(σ≧▽≦)σ Gメン今でええなら行くぞーι(`ロ´)ノ
ではお言葉に甘えるか…(・∀・)
俺40時間ぐらい起きてますけどー( 」゚Д゚)」オーイ! ほんま元気やわー(-.-)y-~ 自分でも思う(σ≧▽≦)σ
甘えて甘えて〜( ᵕᴗᵕ ) またいつマルチ出来るか分かんないしね〜♪ 洗濯機回しながらやからなので大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンバヘッ♪ボンバヘッ♪(-.-)y-~