スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🔐さ〰️ん♪長旅ありがとうございます🎵(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ヨウさん、野良から連戦あんやとでした〜╰(*´︶`*)╯ 貴重な鍵もありがとう!初獲得のスタンプだた(*≧∀≦*)
スタンププレゼントできて良かった〰️🎵 またいきやしょ❗(゜ロ゜)
ぴゃーさんの🆔昔からそんな長かったっけ∈(´_________________`)∋ビローン笑
( ˙-˙ ) 頭が良くなるお薬? _(›´ω`‹ 」∠)_
ちょっとず~つ長くなっていきました(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
お薬と一緒に、「二代目みんなのおもちゃ」の称号も出しておきますね( ・∇・)
ドクターすな は失敗しないので(*`・ω・)
ぴゃー(✽´ཫ`✽)
一個は自己レスしなくなる薬💊( ˙ᒡ̱˙ ) もう一個はシドーが倒せる薬💊( ˙ᒡ̱˙ ) 最後のはお尻の黒子から長い毛が伸びる薬です💊( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)神チャレ対 海王神用の助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)お手隙の方 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ハァン長のお楽しみ減っちゃうから 遠慮しときまー( ̄∀ ̄*)イヒッ
そのドラマ観てないなー📺 って💦(ll๐ ₃ ๐)ウソ-ン 失敗はあるはずだー(*ºωº)σツンツン
シドー倒せるお薬だけほしいなー お尻から長い毛って\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
おどりこで用意しようと思ったけど 頭がめぼしいものが無かった😢 混乱かバギついてるやつが無いです💦 お役に立てず(。・人・`。))ゴメンネ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も引き続き対海王神用の助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おぱよーございます( ・∇・) 幻龍さん完了!他はリームー(ヾノ・ω・`) ワタス使ってないからボスに闘神杖2個あげたい(*´∀`*)
ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー ( ゚д゚)みかわしなら頭は何でも良いのw
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ( ゚д゚)ください🙌
(○゚ε゚○)プププー ( ゚д゚)今日も派手に散てやたぜ ( ゚д゚)海王神ラスゲ知らん間に死んでるんやけど ( ゚д゚)何やねんアレ?🖕
おけまる(•᎑•)👌💕 用意デケタから見てみてケロ 変更した方がいいとこあるかな?
1ターン後か数行動後か忘れたけど、天井降ってくんねんლ(◉◞౪◟◉ )ლ必中やからガードか駆け抜けやな
こんにちは~~! 最近はハーゴンの紋章目当てにソロ周回しております~~。 助っ人してくださったほのめんの皆さまありがとうございます(`・ω・´) ハーゴン紋章ドロップ渋いですね・・・ 初心者向け有償ジェムのガチャ私もしましたw 目当ての天星上でてくれたので大満足です~!みかわし~~♪ はぐ剣、天星頭、上、鬼神下、はぐ盾でした~。
ターバンええなー(✽´ཫ`✽)
新装備、槍パラには必須スキルになりそーやねー(✽´ཫ`✽)
ここで一緒に周回しよ〰️🎶(゜ロ゜) ガチャいいな〰️🎵
18:45【0604】ピサロギガ伝 2回 紋章がまだコンプできてません_:(´ཀ`」 ∠):
ナイトメアねぇ_(┐「ε:)_ 次から次へと新装備出してきやがりますなぁ。。。
19:10にお手空きの方お願いします
部屋無かった? 乗り遅れた(΄◉◞౪◟◉`)?
と思ったら0904で検索してました(΄◉◞౪◟◉`) そりゃ見つかりません(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
多分闇鍋入るんでヘーキ(✽´ཫ`✽)
20:30位に洞窟のやーつ立てにきます( ˙-˙ )
ガイアスひいちゃった(✽´ཫ`✽) けんしかでーへんし
のはー(✽´ཫ`✽)鎧上欲しいわえー
早めですが20:30ロンダルキーア0604( ・∇・) 耐性でなるたけ全体攻撃がいいとか? よーわからんけどてけとーによろです(✽´ཫ`✽)
ピャーッさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ ピャーッさん お目当ての紋章は落ちたかな? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん ボス わがままに付き合ってもらえて感謝です。おかげさまで紋章はコンプできました、
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
(`・∀・´)ノ
バトで全体積んだ黄槌でいきまー
おにぎりレデーしてたから 間に合わなかった😢
…I˙꒳˙) 誰かロンダルキア行きませんかσ(∵`)?
ありがとうございます😊 なんか炎のやーつ復活しまくってましたねー_(:3」z)_
ICOCA(`・∀・´)ノ
あんやとだしたー(✽´ཫ`✽)中々硬かった フレイムが無限に湧いてきたとき殺意がわきました( ͡° ͜ʖ ͡°) はぐすらに確定会心でスキル使わん子もいたねぇ(✽´ཫ`✽)
すなさん、親分、センパイ ありがとうございました! イケメンの乱舞つぇーなぁ_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣