スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辞めれば課金しなくて済むんだけどね
うん、まあもうこのゲームやる事おんなじだしね。 目新しさも全然ないしこのまま惰性で課金はもうないなぁ。 あとは完全に飽きるまで流すだけみたいな。
(´-ω-`)
新ガチャのペース早すぎィ プレミアム連発でお金が続かないょ
(´-ω-`::)
新装備連発は廃ならいいけど、微課金とかそこそこ課金してた人にとっては何とも言えんな。去年よりも課金しないと楽しめないなら、去年よりも課金するか、あるいは開き直って課金やめるかのどっちかになるんだろうな。
どれだけ課金しても九段より上がないんだもん 今なら下手でも無課金でも取れる九段に価値はない
まだプレミアムあるほうが良かった 今回のガチャはヤバい
パトラッシュ…僕はもう課金に疲れたんだ…ごめんよ…
7%はマジで闇 一万円がゴミのように消えていく…
7%だろうが99%だろうが、確定枠ピックアップ以外は回しちゃいかんて。確率数字なんてもうあてにならんぞ。運営は天空剣訴訟で勝訴したから、ユーザーのガチャ爆死なんて屁でもないぞ。
みんな感じてたんだね。 ガチャ装備は全部持ってる重課金組だけど、ガイアからついていけなくなってきた。今月は明らかにやり過ぎ
ガイアも今回もなくても今のところは何とかなる装備だからね 新魔王人権装備とかじゃなくてよかった とりあえずドラクエ9コラボまではガチャは回さないと心に決めた
たしかに言えてる。 新装備多すぎるな。こんなんじゃ楽しい星ドラも楽しめなくなるよ。 以前は天空やルビス、黄金とひけなくても、次のガチャまでジェム貯めたり、ここぞという時に課金してが楽しみだったが、こんなんじあ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もーついていけない