スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん、なすちゃん、フレポさんサクッとシドーありがとうございました✌️ なすちゃん時間無いのですかね😂
でわまたのち( ´ ▽ ` )ノ
スタミナまだ余裕です✌️
ラスゲ飛ばしたいんですけど うまくいかずすいません。 マヒアロスと間違ってイオマータでした汗
ありゃ💦💦また後ほど✌️
この後どうしましょうか
うん、これからお出かけ(・ 人 ・)ノ
呪文の所持のバリエーション凄いですねー wwww
いろいろ呪文持ってますね💦👱♀️♀
メンツ4人いる時竜神王行きたいですねー✌️ さくら集め希望です✌️
行ってらっさい✌️天気いいからお出かけ日和です✌️
竜神王鍵🔑7本ありますよー出す出す詐欺してますが💦👱♀️♀
行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀
さくら 久々で どこ貼るのがいいか わかってないです。 効率の良いとこ 変わってるのかな
🍳スタコジします💦👱♀️♀
さくらは🌸創造主の遺伝子か魂かってクエでしたよね❓ 後赤ヘビと更迭魔人✌️
古事記どーぞ✌️
物知りのフレポさんが忘れているって相当さくら🌸集め行って無いのですね wwww
とりあえず 向かいます
コジキも向かいます💦👱♀️♀
赤ヘビ貼ります✌️
🍳 はーい行きます〜🙋♀️(コジキ)
ただいまです💦👱♀️♀桜🌸集めありがとうございます😊待ち時間ちと長いですね💦
さくら集め ありがとうございました。 今 気づきました ストーリー追加されてる笑 棚ぼたです。 スタミナ使うとこ 見つかったので 消化してきます
マツモトさん、フレポさんさくら🌸集めありがとうございました✌️ これでまたピオを作れます✌️ 最後面白かったですね wwwwではまた✌️
はーい行ってらつしやいませー💦👱♀️♀一旦解散ですネスタミナ回復待ちまーす💦
カキコのみ✌️シドーの盾完凸目的でシドーよ魔王周回したい方いたら行きましょう✌️ デイン耐性ですしね✌️ まぁロト秋刀魚でもいいです✌️ 18時頃降臨しますねー✌️
シドー編成は王道海賊、バトパラ編成ならバトかパラになります✌️ 守備力を考慮してまだターバンを作ってませんでした✌️昨日は落ちてしまったのでパラ装備考えなきゃです😂 ノーデスも狙いたいですしね✌️
因みにロト秋刀魚はバトパラ編成やったことありません😂動画も観て無いので全く無知でございます✌️鍵は4個くらいあるのでいけます✌️
ロト秋刀魚のパラ確認してみましたが黄金衣上になってますねー wwww パラの場合エンデでなくていいのか? 誰か教えてください😂 とりあえずパラする予定です😂
100%眠らないターバンは作りました✌️ きとお嬢様とマツモトさんシドー希望あるなら行きましょう✌️今からでもいけます✌️
スタミナ69なので二回出せますよー💦👱♀️♀
スタミナは1でいいのでバトパラ編成で行ってみますか✌️ パラ完全準備するのスパお願いします✌️
あれ?魔王鍵🔑の方ですかね💦👱♀️♀自身全くないです💦不安でいっぱい
不安のまま行きましょう✌️
17時38分に立てます✌️
ぼーっと野良の人待ちますかね💦👱♀️♀やられたらごめんなさい🙇♀️
休みだけは⭐️ですがあとは回復系だけです💦👱♀️
爪バト探しましょう✌️
当方待つのは苦になりません😂
待つのは平気ですが条件合わない人追い出すのが辛いです💦👱♀️♀
辛くてもいいので立てますね✌️
ただいまです💦👱♀️♀やっぱり待つの辛いですね💦
マツモトさんシドーありがとうございました✌️ 野良ではなかなか理想通り行きませんね😂 妥協してしまいます😂
メンツで行きましょう✌️
世界樹の雫使うタイミング難しいですネ💦👱♀️♀4Pの人がやられる前に使っておけば良かった💦申し訳無い気持ち💦でも野良の人だから伝えることができません💦🙇♀️🙏
🍳野良の人ごめんなさい🙏🙇♀️見てないでしょうが💦👱♀️♀
🍳スタミナ88ありますがさくらの花びら集めますかね?💦👱♀️♀
さくら集め行きます🌸
ほいほい出せるだけ立てますね💦👱♀️♀食事無しで適当にやりましょ💦待ちがシンドイですから💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く