スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、なすちゃさん 夜遅い時間までありがとうございました。 誘っておいてすいません。
りくさん落ちたかな
え?人足りないの?1戦ならいけますよ!
スパします?パラします?
ちょっとゲスト選び妥協しすぎましたm(_ _)m
海賊
スパパラ海賢でいきますかね
あ、賢者か海賊か、海賊ならなんとか。。。
お願いします。
たつやさん、シバさん、いる?
いるよ
パラにしようか?
盾ないけど
いた
いますよ。
じゃあ、自分海賊やりましょっか。着替えますね!
えへ りくりくさん、海賊で準備してるのかな?
おお〜〜!\(^o^)/
なすちゃんスパ、自分パラでも良いです。そっちが確実かも。
あ、海賊にしまーす🏴☠️
それでいきましょう
じゃスパにする
あらま
ゲロ🐸賢者に戻る
あー、海賊着替えたけど、パラが良い?
いえ、パラに着替えます💦
ベホマラーとピオリムにするね〜
スパか?
パラに着替えました
スパだな!
ごめんなさい🙇♂️ パラです。なかなか合わない💦
出来た!守ってね
立てるよ〜
ありがとうございます。行きます。
やっぱスパパラは強いね ありがとうございました
たつやさん、ヘルバオム討伐おめです㊗️🎉👍 たつやさん、シバさん、りくりくさん おつかれさま〜\(^o^)/
なすちゃん、シバさん、たつやさんありがとです! たつやさん、ヘルバオムおめです🥳🎉
シバさん、なすちゃさん、りくりくさん 夜遅くまでありがとうございました。 皆様のお陰でなんとかヘルバオム倒せました。
ありがと(*^◯^*)♪
スパパラ安定ですねー!
みんなの意志疎通大事ですね。 根っこ間違えて倒してしまいました。
ヘルバオムの魔王盾はジバリア 耐性で結構便利なので、完凸目指すのもオススメですよー✌️
どんまいo(^▽^)o
いえ、自分の棍スキルが全体メラなので、根っこ削り過ぎてごめんです!( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと不気味だけどお花だからカワイイよね〜
では落ちますね!
盾のデザインもいいですね!自分は好きです👍
皆様夜遅くまでありがとうございました🎵 また今日もよろしくお願いします。 僕はこれから頑張って周回してきます。
じゃスタミナ溢れてるから シドー立てるよ!
タテマチするね テキトーに出発する
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く