スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))
なこむろたんを怒らせてはいけないΣ(゚д゚lll)
ではネット番長同士でシドーいきませんか?
🍳⭐️武道系なのでとにかく温厚ですよ💦👱♀️♀恐らくたまちゃん🍳の方が凶暴だと思います笑笑😅
玉速い wwww だーれかさんはボールを高めの壁に名前を言って投げ当て言われた人が玉を拾いに行きその他は逃げる。拾った時点でストップして、狙い定めた人をノーバンで当て殺して鬼が変わるゲームです✌️
(=´∀`)人(´∀`=)
誰がネット番長ですか😂
⭐️スタミナ88ありますよー二回出せます💦👱♀️♀
伝説シドーですか❓
伝説です!
一応スポーツ得意でしたよ✌️小学3年生で50メートル8秒台で走ってましたし😂
サービス残業☺️ スキーは1回だけやったけど普通に滑れたよ! 格闘技はやったことないな🤼
ご一緒いたしましょう✌️
足速いですネ💦👱♀️♀以外💦
りょ!貼りますねー
行きましょう✌️
行きます✌️
尻手の島忠の裏にあった和術慧舟會タイガープレイスでMMAの練習してました横浜ネタ💦👱♀️♀プロにはなれなかったです💦シクシク😭
むかいはーす💦👱♀️♀
たまごさん、なこさん、りくりくさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 きときとさんいないかなと思ってダイブしました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️飛び入りエイサックバトマスさんたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊💦そろそろ完凸できそうです💦あまりは5ポイントにしますネ💦抜き出して使うところなさそうですよね?希望の一撃と聖王鉄槌抜き出しありますし💦
マツモトさん、りっくん、たつやさんシドー周回フレポ満タンありがとうございました✌️ また久々ラプソーン行きますか✌️たつやさん、きとお嬢様、マツモトさん未クリアですのでメンツを入れ替えながら行きましょう✌️
ナイスダイブ✌️
たまちゃん、なこむろたん、たつやさんありがとです!紋章まだ揃わないなー笑
なんの話はてな😂
サラッと自慢ですね!?希望の一撃も聖王鉄槌羨ましいです!無いのに黄金ハンマー覚醒させてます( ̄^ ̄)ゞ
お嬢様横浜市に昔住んでたらしいです💦👱♀️♀ローカルネタ💦わかりにくいですネすいません💦🙇♀️🙏
武器は売って良いですが、イオ中、デイン中はスキル上げに使えますからね👍
黄金槌が無いんですシクシク😭シドーハンマー🔨に入れますかね💦特攻の伝説級とかならサクサク進めると思ってるんですが💦
ラプソーンはトラウマですから💦
今の状態があと10日ぐらい続くのでしょうか? フレポポイントは貯まりやすいですが… 来月はダイですね。 お風呂入ってきます。 又、後でお願いします。
行きますよ✌️
では、自分はご飯🍚お風呂🛁落ちしまーす(*・ω・)ノ
はーい🙋♀️お待ちしてますー💦👱♀️♀
昨日の続きでヘルバオム行けたら行きたいです。
こーいうときは魔王ですよ!一緒にいきましょう!
あら一旦解散の流れですかね💦👱♀️♀
ダイコラボ情報どこからですか❓😂
型落ちか幻持ち寄り希望です💦👱♀️♀
OKです(๑•ૅㅁ•๑)
空きがあれば参戦します✌️
十分魔王いける装備ですよ✌️当方なんて割と初期からやってますがガチャ悪い、無課金で魔王なんていけなかったのでいける装備あるなら行きますよ✌️
何時が大丈夫です?自分は21時以降になりそうです
たまちゃんは何時なら大丈夫ですか?
まずは魔王バッジ20📛ですね!
土曜日か日曜日のプロデューサーのTwitterの 情報だったような気がします。 きときとさんもこれ見て書いたと思います。
22時以降ですねー😂
うーん🧐不安だらけです💦👱♀️♀
それは無課金で達成できます✌️
まじですか😂 ダイコラボき過ぎですねー😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く