スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金者当方なんかより上手いですよ✌️
😐うーんパラディンで沸き立つ魂だけでならと思ってたんですが防御力全く足りないですネ💦👱♀️毎月防具進化玉買えるようにモモンポイントためねばです💦👱♀️♀
当方パラも兼任しますので🤩
ヘルバオムは22時ですね。たつやさんが遅い時間大丈夫で、たまちゃんが起きてたらいきましょう!あと1名はスレで募集ですね。
フレポさん来てくれたらいいですね✌️
お嬢様かなすちゃん🍆ですネ💦👱♀️♀ 私はちと野暮用あるので終わった頃合い見計らってフレポやりにきますね💦👱♀️♀
明日朝はONコール来そうで夜中出勤かもです😂 ヘルバ魔王準備はしておきますが気にせずいけるメンツで行ってくださいませ✌️
ヘルバオム行きたいよ! 盾完凸したい
明日は4時に出発なので今日はすいません😣💦⤵️ 皆様の都合のいい時にお願いします。
了解です
ヘルバ参加するなら海賊親父の斧完凸になります✌️
ナイトメアの槍のスキル欲しさに常設ガチャで撃沈🤒 パラ用で欲しかった
おー!?たつやさん、21時頃なら大丈夫なんでしょうか?
珍しいですね!
黄金槍完凸で黄金鎧上でドラゴンオーラしてナイトメアスキルだともはや戦友してない感じですね!すげーかも。
久々にハーゴンシドーも紋章まだですし、天空とかグラドラ、竜神王でも良いです。いまテニス観戦。
黄金上使えば超使えるスキルなんだよね!
錦織くん勝った!🎉🥳やったー!🎊㊗️
攻撃的なパラには強いスキルですね! また出ますよ!聖王とかと同じ抜き出し用ガチャですからね。
ベスト8?ベスト4?
次準々決勝、ベスト8です!でも相手はジョコビッチになりそう(T ^ T)
22時来ますねー!
ジョコビッチは鬼門だね! 22時にきます。
サッカーも⚽️勝ったー!笑
ガッツリスポーツ観戦だね!
やっほー♪(*^◯^*) スキー上手いよ
なすちゃん、きとさんこんばんは!わーい🙌
子供の頃学校で山に連れてかれた
きときとさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星ドラは闘技場メインになってます笑 やっとドラゴンアリーナクリアです。
あ、そっか!テレビで見たことある。スキー🎿がすぐできちゃうって凄い(*´Д`*)
凄いクリアしたの。 超級18ポイント位だよ
たまちゃんは寝たかなー?フレポ さん来るかなー?
リフトで山の頂上に連れてかれて 滑らないと帰れない
グレイトドラゴンが強くて助かってます!
スパルタ🤣
おいらのは弱いよ! レベル22
ささっとハーゴンシドー行きます? それともストーリーのマップクエストとか?
虎の穴
北海道で山のあるトコはそんなもん 冬の体育はスキー⛷
サクッとハーゴンでもいいよ
冬の体育はマラソン大会、じゃないんだねー。雪だもんね。じゃあシバさんも上手いかもねー✌️
ハーゴン( ´ ▽ ` )ノ
ハーゴンシドーいじめちゃいましょ!
マラソンなのΣ(・□・;)
マラソンだよ😃 雪降らないし!
冬に⁉︎Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)さぶっ
持久走か!?笑笑
冬にだよー?春夏秋じゃ暑いもん☀️🥵
え"え"え"ぇぇ〜〜(; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く