スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん半袖半ズボンねd(^_^o)
準備できたから貼るねー!
小学校の時は半袖半ズボンで体育してた。
死んじゃう でも 教室に1人はいるんだよね 冬に半袖
はーい( ´ ▽ ` )ノ
部屋消えた
りくりくさん、きときとさん シドーdeフレポありがと\(^o^)/
きとさん、なすちゃんサクッとありがと!
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとうございました。
寒くないの?
いくら関東でも気温10℃切るよね?
日中は10度前後だよー。10度超えると暖かいからね👍 歩いてるとダウンは暑くなっちゃう。
小学校の時はジャージがなかった。
運動してると汗かくから半袖半ズボンだね👍
無かったね👍
どこか行くとこある?なければ23時のなこむろたん待ちか、自分は寝落ちの可能性アリ!
10度超えると暖かいからね←イミフ わからん ? ? ?~(・・?)) 。 むう 地域差及び体感温度差
あー 明日からしばらくバタバタだから落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
風無くて日当たり良いとあったかい(*´ω`*)
そーなんだ、りょ!では自分も落ちまーす
きとさん、なすちゃんありがとでした。おやすみなさい😴
横浜に住んでた頃に比べて富山は寒い🐧 北海道はもっと寒いんだろうな🐧
小学校は私服だからジャージは無いけど 着てる男子はいたよ←お洒落の一環だと思う 。 でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
自分も落ちますね サボドラ週間
遅かったか💦おやすみなさい😴💤またよろしくですデワデワ💦🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 昨夜はシドー魔王の準備していつのまにか寝ていました‼️ターバン被っていなかったから仕方ないですねー😂夜来る予定です✌️では1日頑張っていきましょう✌️
今夜から頭にターバン巻いて星ドラしましょー!╭(๑•̀ㅂ•́)و ロトサンマもスレで行ってみたいですねー!ももp狙い✨
ロト秋刀魚 100体まだ終わってないので 行ってみたいです。 最近は 天空ばかりで もう 初見同然ですが
フレポ さん!ありがたいです(*´Д`*) 自分もロトさんまでバトスパラしたことがないのでほぼ初見です💦 夕方、夜に時間合えば行ってみたいです!
バトマスはきとさん、たまちゃん、フレポ さんができそうですね! スキル構成はこのあたりで、なければ代用スキルでいけそう。星斧も良いみたい。 ▪️槍スキル ドラオーラ、聖風(バギ)、竜神、超はや(バギ)、超はや ▪️竜神剣 ドラソ、天下無双、いなぷー、ギガソ、ピオリム ▪️ルビ剣 怒りの鉄拳(輝石)、天下無双、ルビスさばき、ギガソ
自分はスパかパラで参加しまーす^_^ 鍵は31本あります。
あ、たつやさんとクロさん(助っ人)もでした!d(^_^o)
仕事早いですねー✌️ つか、天下無双持ってないのでパラやります😂
この天空秋刀魚のパラならできそうです✌️では夜来ます✌️
ロト秋刀魚パラでした😂 あとで来ます✌️
いいですね!スレで周回できそう。
ロトさんま行きたい方は、都合良いタイミング教えてくれたら合わせます!別の日でも良いです。
ちなみに、土曜はスラリンのギガ伝周回もお願いします🤲
ということで、サクッとハーゴンいきませんか?
( ꒪⌓꒪)
野良るー。・゜・(ノД`)・゜・。
帰宅しました✌️今からハーゴン行きましょう✌️
ちょい‼️
19時来てみます✌️
🍳⭐️19:00に便乗しに来まーす💦👱♀️♀
すみませんマツモトさん‼️遅くなりました💦
🍳会長⭐️いますかねー💦👱♀️♀
🥚ちゃんです‼️応答おなしゃす‼️
りっくん野良ってるんでしょう✌️2人で周回しますか❓
🍳暴れん坊ですネ💦👱♀️♀待機中ですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く