スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト3魔もバトパラなの?
今はバトパラだよ。
ミラクルネピュラ?でコンボ起点です✌️
ナイス(🍆)タイミング✌️
最近そーみたい。行ったことない(^。^)
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
きとさん、バトできそうです?試しに1回行きます?
パラ、スパ どっちにしようか?
お試しでやってみる 準備します。
どっちでも大丈夫だけどきとさん次第?
パラ準備します✌️
やったー!あんがとです!皆さん初見みたいなもんなので、全滅オッケー👌にしましょ!
じゃ、自分もパラしますねー
じゃスパで o(^▽^)o
スラマンセットでお願いします🤲準備できたら試しにたてますねー!
準備終わった
🥚
行ってみます🤩
そうそう、パラは感電ビリビリのときは戦友更新しないようにと、ゾーマの氷結前に戦友更新しましょー!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ビリビリは更新無しですね‼️りっくんの真似します wwww
こんばんは🎵ヘルバオム倒してきました。
おお バッジ狙いで 周回いけますね。 また 今度 行きましょう
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん ロト3魔からのシドーdeフレポありがと\(^o^)/ きときとさんの破壊力ぱねぇ〜〜(;゜0゜)
きとさん、なすちゃん、たまちゃん、ロト周回あんがと!ももpたくさん嬉しい!(≧∇≦)きとさんの槍強いねー👍
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、ロト周回ありがとうございました。2戦目の鉄拳ジャブにこだまがかかっててのは🙊だよ
たつやさんオツです!あれ、ヘルバオムってクリア済みじゃなかったです?オメです✌️スレで行けなくてごめんです🙏
たつやさん、フレポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、ヘルバオムおめです㊗️🎉👍
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんロト秋刀魚4戦とシドー周回ありがとうございました🤩つかロト秋刀魚4戦共に大トレイ落ちるし、雫や防具玉とドロ良すぎてビックリしました✌️きとお嬢様槍バト強すぎて笑けました😂なすちゃん2回くらい落としてすみません💦💦💦 楽しい時間をありがとうございました✌️おやすみなさい💤
盾狙いの討伐かな? おめでとうございます🎊㊗️
こんばんは💦👱♀️♀チラリ解散ですかね?
たまちゃんは、感電ビリビリのときはなるべく湧き立つとかのスキルを使って感電解除を狙おう!そしたら完璧です✌️
wwwイケイケでイイかなって(*^◯^*)
たつやさんヘルバ魔王おめでとうございます㊗️㊗️🎉㊗️🎉おめでとう🎈🍾🍾🎊 討伐済みと思ってました‼️今度完凸狙いご一緒いたしましょう✌️
なこむろたんこんばんは!ハーゴンサクッといきます?
70ありますのでフレポ満タンおねがいしまーす🤲💦🙇♀️
はーい🙋♂️じゃたてまーす!来れる人サクッとおねです!
魔王級攻略の様子伺いつつフレポ待ちする無職💦👱♀️♀
むかいはーす💦👱♀️♀
逆にビリビリがとれなくてじっとしていました😂 我慢出来ず戦盾更新するわで酷かったですね💦 申し訳ないです💦
お留守番します💦👱♀️♀
なこむろたん入ってー!自分は落ちますね👍
すいません。待ってます。
すいません💦むかいはーす💦👱♀️♀
入ってくださいo(`ω´ )o
たつやさん入ってください!( ^ω^ ) 自分は沢山周回して疲れました笑笑
ええんやでヽ(*´∀`)
さて、リアル皿洗いしてます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りくりくさん、なすちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様エイサックバトマスフレポサクッと満タンありがとうです😊スタミナ多いですが一回120なので速いですネ助かります💦遅くまでありがとうです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く