スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん、なすちゃさん、なこさん、りくりくさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 シドーの鍵嬉しいです。 今の内にシドー、ヘルバオムの盾強くしたいです。
シドー盾🛡完凸がんばってくださいませ💦👱♀️♀五星の盾一凸🛡で頑張ります💦
おおぉぉぉ〜〜お勤めご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 夫の鏡ですね〜(*^◯^*)♪ 家庭円満の秘訣🍽 ♪ きときとさん、たつやさん、なこむろたんさん シドーまるゴチありがと\(^o^)/ からの 食い逃げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シドー、ヘルバオムも タイミングあったらゼヒ行きませう(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今日はコレでおやすむ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
職業聖堂🍆行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀今度四人揃ったらエスタークの鍵🔑で返してください笑笑😅💦斧あと二つで完凸
皆さんオツです!皿洗い終わり!からのおやすみー😪💤
⭐️皿洗いご苦労様です譲ってもらってなんか🙇♀️すいません💦👱♀️♀おやすみなさいですまたよろしくです
主夫お疲れさまです。 自分も寝ます💤
遅くまでお付き合いありがとうです😊😊zzzz🛌おやすみなさいです💦👱♀️♀
なんか新イベ来てたー! 照れる\(//∇//)\ 星ドラやるためがんばります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皿洗い、トイレ掃除、風呂掃除、ゴミ捨て、etc...ε-(´∀` )
ええんやでヽ(*´∀`)
新ダンジョンジェムないしー
おはようございます☀ 昨夜はロト秋刀魚ありがとうございました✌️もうちょいパラを研究していきたいと思います✌️たつやさん、フレポさんとも入れ違いで周回出来ず残念でした😂 夜来る予定なのでよろしくお願いします✌️ それでは1日頑張っていきましょう✌️
野良昼ドラ楽しかったです‼️ 午後も頑張ります✌️夜来ますねー✌️
んー平日昼間にゾルデ魔王たてても入って来る気配が無い
ゾルデは自分は扇スパでスレで勝たせてもらいました💦メラガ連発なら自分以外スレメンで行けると思います!
ロト 楽しかったですね!デイン魔王盾便利ですし🛡 また時間合えば周回しましょー!
バトパラだよ!
こんばんは✌️あとで来ます✌️
あんなにいっぱいいいアイテム落ちると楽しいですよね✌️ 足も必ず確保できるし✌️
ゾルデバトパラですか✌️装備調べてみます✌️
こんばんは❗今日良かったらヘルバオムに行きたいです のでお願いします。
パラでもいけなくもなさそうですが装備何がいいのでしょう😂 特攻賢者でも一応参加できます✌️
こんばんは✌️一応準備しときます✌️
ロト周回いいですね(^^♪ ゾルデもバトパラでいけるんですね
その前にサクッとフレポと新イベント解放おねがいしたいです〜💦👱♀️♀魔王級攻略始めるタイミングで退散します💦👱♀️♀
あとで来ます✌️
🍳お待ちしてます〜💦👱♀️♀
ロト秋刀魚行きましょ✌️楽しかったです✌️
よろしくお願いいたします。
こんばんは〜💦👱♀️♀
4521 他のグループいましたね笑笑
ありゃ飛び込みできませんネ💦👱♀️♀
久々にロト やりましたが、きとさんの槍でゾーマラスゲ飛ばしが痛快でした👍
むしろフレさんになってフレポ 貯めちゃいますか笑 ではご飯、お風呂なので落ちます!体調いまいちなので今日復活したらまた来ます!
はーい🙋♀️お待ちしてます💦よろしくです
ゾルデのパラは鎧上ガイアーラ上に他はドルマ耐性モリモリで輝石でミラクルネビュラ。 スパはルビ扇 戦い方はパラは戦友、沸き立つで守りゾルデ3回自爆でゲージ割ります。スパはそれまでにこだまをかける。 ゲージ割ったらミラクルネビュラで起点です。
皆さんヘルバオム慣れてるので時間言ってくれればと思います!
今からフレポ周回いけますよ🤩
自分はゲージ割る前に怒ります。
りくりくさんこんばんは❗ 体調大丈夫ですか?インフルエンザ流行ってますから
メタルスター解放とビルダーコラボでフレポ満タンになったら退散しますね💦👱♀️♀
ガイアーラ無いから挑戦権ないですね💦😂 シバりん、りっくん、なすちゃん、マツモトさん、たつやさんが剣王上完凸だから選び放題ですね✌️
皆様メタルスター解放してますかね?💦👱♀️♀
りっくん体調不良ですか❓ 睡眠大事ですよ✌️
私はフレポ満タンで撤収します💦👱♀️♀たまちゃん🍳参加してくださいませ💦👱♀️
してますよ✌️解放手伝いますよ✌️🤩
15回終わったよ
下から貼りますので解放よろしくお願いしますします🤲👱♀️♀食事ナンカレーで行きますね💦👱♀️♀四人いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く