スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します。
ゾルデのパラは足引っ張りそうなので他メンツがいいと思います✌️
終わってないです💦
行きます✌️
はーい🙋♀️でわ立てますねたまちゃん🍳お嬢様エイサックバトマスでスネ💦👱♀️よろしくです
呼び捨てにしてもたサーセン💦🙇♀️🙏
こんばんは。 ヘルバ100体目標 もちより周回できるメンバー 3人募集中。 20:00か21:00おねがいします
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様エイサックバトマスさんサクッと解放ありがとうございます😊💦鍵🔑ダンジョン攻略するようなので撤収します💦🙇♀️🙏
なこさん、たまごさん、きときとさん メタル周回ありがとうございました。 メタルキング出るんですね🎵
たつやさん、きとお嬢様、マツモトさんイベ周回ありがとうございました✌️ 装備テキトーですみません😂 きとお嬢様のファイナルヘブンマジカッコいいですねー🤩当方もスキル作っちゃおうかな😂
フレポさんこんばんは。 海賊で参加します。
いけます✌️ 危険なエキスガードですよね❓
レベル99なのにメタスラ饅頭出さしてしまいましたね💦🙇♀️🙏ありがとうございます😊
そうなんです🤩だからメタスラバックラーとメタスラマンにしてました😂
でわ撤収💦👱♀️♀スタミナ回復まって夜またのぞいてみますね💦🍆なすちゃんと会長⭐️満タンで今日のノルマは達成喜😊
999個あるから処分できて助かる😀
助かります💦👱♀️♀
同じく999あって減って嬉しいです。
海賊準備します✌️
お風呂入ってきます。20時に戻ってきます
たつやさん たまごさん 了解です あと1人 ヘルバ いける人いますか? 自分は パラで行きます
撤収します💦👱♀️♀23:00ぐらいに空いてれば戻ってきますね💦デワデワ🙋♀️
はい
海賊で21時15分以降なら可能です。 20時なら20時40分までなら大丈夫です。
パラ😂 当方海賊でいいですか❓
海賊で準備しました😂
バトパラですか❓
ちょい落ちます✌️
はい
20:00出発で 20:40まで 3戦でも フレポマックス なるので 40分まででもいいです
海賊2 パラ1 スパか賢者1の予定
パラできる人いるなら 自分 賢者でいけます
パラにします。
賢者で用意しました。 スパ以外どれでもいけます
おねがいします
たつやさん たまごさん 海賊 自分 賢者 きときとさん パラ
海賊で準備しました。 素早さ対策で冥界ブレス積んでいます。
準備いいですか
立てます
行きます
ありがとうございます。行きます。
賢者 慣れてなくすいません
すみません💦💦足引っ張ってしまいました💦
ピオリム1枚でしたかね
耐性パラにします
ピオリム積みました。
回復役 きときとさん出来ますか?
もう一度貼りますね
装備無いですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く