スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスタイミングです✌️
ありがとうございました 無事9段になれました ご協力感謝します ボミエ2段階入らなかった(笑),
あ、出遅れ 待機
うおー! シバさん、ネ申おめです㊗️🎉👍😍
1発(1日)でクリアとわ!(;゜0゜)
今日五月雨入手したのでチャレンジしてみたらいきましたよ(^^♪ ありがとうございます。
どーゆー編成?
4回目でしたよ
さすが余裕!ジェム💎持ちですね(*^◯^*)つ💎
海賊3天空、槌、ルビ弓 スパ1扇 よく動画にあがってる編成ですね
そーなんだ!すごかね〜\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様フレポさんサクッとありがとうございます😊鍵🔑よく拾えますね💦👱♀️一回であれはお腹いっぱいですが💦
次はなすちゃんだね(^^♪
たまごちゃん、フレポさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。デイン耐性なしでも大丈夫ですね
きとお嬢様、マツモトさん、フレポさんシドー伝説ありがとうございました✌️4戦して3戦で鍵落ちましたね✌️ さくら🌸集め行きたいです✌️
やめて〜( ̄▽ ̄);; ネ申ムリ〜〜
オォ〜おめでとう㊗️ございます〜💵
おかえり
シドーでフレポありがとうございました。 呪文 こだまからの クロスって 一度も見たことないのと こだま扇でもらってからの 呪文 3連も見たことないです。 呪文3連 からの 連斬クロスで5連 できれば まほせん 光るのに
シバさん、9段おめでとう㊗️🎊 やる気になったらサクッとクリアは凄いなー
うわーーーー‼️‼️‼️‼️おめでとうございます㊗️🎊🎉㊗️🎊フレポ、りっくんに続いてネ申誕生🎊 素晴らしいです‼️‼️‼️
また呼び捨て笑笑😅💦👱♀️♀
フレポさんの気合いの魔戦もっと拝見したかったですがコンボ繋げられず申し訳無かったです😂
さくっとシドーdeフレポ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
二段マジックバリアで光りましょう💦👱♀️♀
wwwwもうフレポでいいですよ‼️
祝コメありがとうございます(^^♪ それではまた後で遊びましょう
シバさん 9段 おめでとうございます㊗️ りくりくさん も9段 ここのスレメンのレベルも だいぶ高いから いろいろ周回 楽になりますね。
たまちゃん🍳会長代行編成分けてくださいー💦👱♀️♀スタミナ61です💦
竜神王 行きませんか?
行きましょう✌️
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀ 一旦抜けます(お昼)フレポ満タンになった頃合い見計らってますね💦
自分は落ちますね!
その役目は当方苦手でして💦フレポさんにお任せしましょう✌️
ちょい待ち‼️
なすちゃさん と フレポ埋めましょうか? シドー伝説はれます
とりあえずなすちゃんと満タンにしたいので当方待機しときますのでなすちゃん、フレポさん、きとお嬢様、マツモトさんシドー行ってきてください✌️
あんまり時間ないからさくっとシドーがイイです
フレポさんに初戦貼っていただき、なすちゃん、きとお嬢様、マツモトさんでシドー行ってきてください✌️
でわタテマチします 宜しゅう
はーい一回しか貼れませんがむかいはーす💦👱♀️♀
おぉ‼️ではそこにフレポさんときとお嬢様とマツモトさん入ってください✌️
きときとさんいないかも たまちゃん来て!
かしこまりました✌️
お嬢様いないようですかね💦👱♀️♀
カキコのみ、シバさんもんげー💦 おめでとーございます🥳🎉 早過ぎー!!🤣
なすちゃさん なこさん たまごさん フレポありがとうございました。鍵 落ちすぎw
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんたまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊もうスタミナ無いです💦
あれ一回で満腹ですよね💦👱♀️♀
フレポさんn、なこむろたんさん、たまちゃん シドーdeフレポありがと\(^o^)/ おもしろかった(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く