スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
前スレ埋めちゃったからもう一度💦 休み含む状態異常無効は下記ページが便利です✌️ https://game8.jp/archives/224859
例えば神チャレの神さま用は下記な感じd(^_^o) ◾︎休み無効セット ①食べ物(60%)+装備(強 80%)+(中 60%)+アクセ(微弱で可)+紋章(メイン5%)+紋章(サブ5%) ②食べ物(60%)+装備(中 60%×2)+アクセ(休み付×2)+紋章(メイン5%×3)+紋章(サブ5%) ※間違ってたらゴメン(^人^)
りくりくさん、新スレありがとうね🎵 朝、起きるの早いね!
きときとさんおはよーございます!お仕事ですか? 自分は朝型です( ̄^ ̄)ゞ
たまちゃん、なこむろたん、なすちゃん、今日の10時に願いの化身魔王級で遊びましょー!
りっくん新スレありがとうございます✌️ 寝落ちしてしまってました💦💦 おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️願い魔王頑張ります✌️
朝までドラゴンボール観てた 眠いです
掴もうぜ‼️ドラゴンボール‼️
寝起きのロト軌跡ぼーっとしてて全滅無職💦👱♀️♀おはよーございます10:00にのぞきに来ますよー💦
りくさん かみさま用の最強スパの設定お願いします 五月雨を入手したので挑戦しようと思います
おはよーございます!神チャレ用のスパ用意しておきます!( ̄^ ̄)ゞ 願い魔王行ったら強めの防具にできます!
なこさん、覗きじゃなくて主役です✌️ たまちゃんとなこむろたんにかかってます✌️
おはようございます。 願い後に設定お願いします(^^♪
🥚
りょ!です👍
力盛り盛りより会心装備の方がいいですかね❓💦
おはよーざいます(`_´)ゞ なすちゃん来れるかな?
チラリ💦👱♀️♀B緑はピオラ取り敢えず入れてますが💦
シバりん‼️なすちゃんいないみたいなので願い魔王パラをお願いしたいです🤲
シバりんにお願いしてしまいました😂
あ、昨日思ったのですが、ヤオ頭でお願いします🤲 あと会心は紋章で5%にしてください。りせいのリングは付けてください。
そっか!シバさんありがたいですね😊
混乱⭐️ですが聖天ローブが装備できないです💦👱♀️
なすちゃん来ないみたいなので 準備しますね 少し待ってください
ありがとです!なこむろたんはスパ上手なので大丈夫です🙆♂️ 全滅したら。。。
かしこまりました‼️今ちょうどその装備になってます✌️
聖天のローブと全知のローブだとどちらが有効ですかね?確率なら聖天ローブなんですが💦👱♀️♀オルゴー鎧をつければ⭐️維持できます💦
また闘志を煽ってますねー wwww
不安でいっぱい💦👱♀️♀鍵🔑ないですから💦黒い海賊🏴☠️みたいな人にやられてるもので💦
スパは混乱しても大丈夫なので天星ローブ下でお願いします🤲
理性のリングだけにします💦👱♀️♀
鎧上は何がいいんでしょうねー💦
りせいは付けてね。混乱したら道具で回復します。
会心の武道着上以外にないです。
あ、スパの?
当方道具は雫、石、ピオ、葉っぱにしました‼️ 葉っぱをなみだにした方がいいですかね❓💦
ローズクイーンティアラ、全知のローブ、聖天のローブ、理性のリング、スーパースターの輝石(ホイミ、ロングラン)です💦👱♀️♀
あ、、はい💦
完璧です!✌️
準備できました
瞑竜王ローブは持ってないです💦👱♀️♀
そうです😂めい竜王ないから変わり何が良いかなぁと✌️
ナミダはパラが持ちます!葉っぱでお願いします。
流石早いですね✌️立てます✌️
突撃の歌、ベホマラー二段、ピオラ、二刀でルビス結界二つ💦👱♀️♀
葉っぱかしこまりました✌️ では立てます✌️石戻り前提で1p志願します✌️
私の道具は?復活の石、雫💦、天使の涙、世界樹の葉ですかね?
それ確認して立てます✌️
それでも良いかもですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く