スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私メタ盾無凸ですよ(;^_^A とりあえずまだ伝説すら行ったことないので、 これからイサさんと勉強してきます(;^_^A
マニさん、イサさん ヒカリさんの入ってて^_^ ご飯食べてるから
行ける様になりました^_^
ヒカリさんの既に無かったorz
ヒカリさんイサさん 入れましたか?( ´ ▽ ` )ノ
ジェ(^_^;) マニさん何故!?
皆様、久しぶり&こんばんは… 伝説周回したいのですが、 ほのぼのに人が居ません… もし良かったらで結構なんで 席空いてたら混ぜて下さい…
マニさん携帯しながら 板見れますよね?
間に合わずですorz
パソコンで見れますよ
ビバさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 平気ですよ!
ビバさん今晩は。 お久しぶりです(^o^)/
マニさん、ビバさん 行きますか?
ひげさん ありがとうございます(T ^ T) 4、5回お付き合いお願いしますm(_ _)m
行きます! その後俺が貼りますので!
行きます!
お久しぶりです! 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です!貼りますよ^_^ マニさん宜しくです。 イサさん戻ったら乱入して下さいませ! マニさんイサさん戻ったらコメ入れて下さい 部屋立てます! 3322
部屋番号忘れてもた…
了解!
了解。
3322ですよ
ヒカリさん、有り難う御座いましたm(__)m 死にすぎました(。´Д⊂) ハグメタの盾欲しいです(*≧∀≦*) ガチャやりたいなぁ~
イサさんいまひげさんと回ってます。 少しまってください。
今日は人イッパイですね(^_^;) じゃあ今日は落ちます おやすみなさいm(__)m
マニさん大丈夫ですよ(*≧∀≦*) ごゆるりと~(*´∀`)♪
イサさん戻ります。 私たてるので乱入してください。
イサさん入って下さい。 抜けますよ( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんいますか?
イサさん早く入って下さい( ´ ▽ ` )ノ
誰かいないかな(^_^;)
いーさーさん、待ってるよん。
マニさん、イサさん来たら教えて 下さいm(_ _)m
なんか迷惑でしたね… 俺が抜けますんで みなさん、すみませんでしたm(_ _)m
大丈夫ですよ^_^ 私抜けますから。久しぶりなんで 遊んで行って下さい
マニさん野良って来るから 何かあれば、ライン入れて下さい
本っ当にすみませんでしたっ! ひげさん バトンタッチw
マニさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったっすw
了解
びばさん入ってー
野良たってないですね>_< つまんない(^_^;) 鍵とりたいな
びばさん、なおさん、イサさん、ひげさん 有難うございました。 鍵落ちませんでしたが楽しかったです(^^) 伝説でも呪文無効ないとなかなk厳しいですね。 メタ盾スキル上げるか。。。
マニさん、ビバさん、なおさん、 イサさんありがとうございました。 m(_ _)m もう少しやりたいけど、スタミナないし 砕く力もないので野良って来ます。 立ってないけど
マニさん、なおしゃん、ひげさん、ビバさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 凄く楽しかったです(*´∀`)♪ 皆様ハグメタの盾裏山です(*≧∀≦*) わたしは引き悪いからなぁ~(>_<)
全力野良(=゚ω゚)ノ
マニさんメタ盾にした方がいいですよ。 ^_^ 最後なおさん防御とか意味わかんないけど。 (^_^;)マニさんとイサさんに防御して 欲しかっただけですよ(♯`∧´)
ひげさん なんかグダグダにしちゃってすみませんm(_ _)m 迷惑掛けようと思って来たわけじゃないので 勘弁して下さいw
野良立ってますか?
びばさん大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 問題無しです! ありがとうです!
マニ(^ー^)、びばさん、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) アルスさんどこだ?びばさんお久でした(*゚ー゚*)ポッ 遠慮は要らないですよ(^ー^)なおは貼れないのに入ってるんだから(o_□_)oドテッ 一瞬えみちゃんありがとう(^ー^)イサしゃんソロ進んだかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します