スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘弁して下さいませ(^_^;) 今回のみです。 もう空気しか食べられません。 嫁にバレたら殺されます。>_< アスナさんが嫁なら平気なのに。 ( ;´Д`)アチャー!
アスナさん、先ほどの魔王級ミルドなんですけど… どういった戦略で戦ったのですか? 流れや重要なポイントなどあれば教えてほしいです(=゚ω゚)ノ
マジですか? 爪は完凸しようと思えば出来ますが いまはやらないでおきます! ももpなくなっちゃうから
じぇっ?!Σ(゜Д゜) 独り暮らし…やってみたいけどわたし天然なんで何をするかわからないので、しっかりした子がそばにいないと(´・ω・`) ネットカフェは嫌だ~(笑)
ぶーちゃん既にイサさんに対して親心みたいな感じになってますよ( *´艸`)
ひげさん、宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 盾て剣が裏山です(*≧∀≦*) お財布の中身はいくらかなぁ…Σ(゜Д゜)
そうしたら、また元に戻りそうで怖いんですよ。 だから自粛・・・。
5円です。>_< 飴も買えない!( ;´Д`)
ぶーちゃん、そうさせて頂きます…Σ(゜Д゜) って、なおしゃんに怒られますよ(>_<) ギガソードで真っ二つにされますよ( TДT)
ちょっとマルチお手伝いしてちょo(^-^o)(o^-^)o 3322(^ー^)だって伝説貼れないから~(ノДT)アゥゥ
チョコなら買えるよ笑
ひげさん、もう少し入ってます(*´∀`)♪ 15円…Σ(゜Д゜)
行くぞ
お試しで行ったんで特には戦略なかったのですがラリホーマでキラマが寝たんで手出ししなければずっと寝てました(*^^*) 第2形態でも天弓の攻撃ダウン2下げはいったので後はたた歌いれつつ荒歌などで耐えながら削ってラスゲ手前で終わりました。雫と石あればいけたかも
ぷぷっ。
悟っりましたね^^; 遠慮して周回入れないなんてダメです! ガンガン行きましょうと意味です 本来は口悪いです ほかのゲームでは荒らしボコボコですよオホホホ
そうてすねガチャきりないし(>_<) 私もしばらくはドックフード生活でガチャどころじゃないです
大丈夫なお追い出すから(笑)Ψ(`▽´)Ψウケケケケ
では前半の重要ポイントはラリホーマで 後半ではアークアローということですか。 常時たたうたと荒歌投入ですね! 参考になります!ありがとうございますm(__)m
えみさん、お疲れ様ですm(__)m わたしお金沢山持たない主義なもので、本当にたまたま小銭15円でしたΣ(゜Д゜) お昼ご飯買った余りです(笑)
なおさん落ちました(^_^;)
済みません、謎落ちしました(><)
なとさん落ちましたm(_ _)m
なとさん?
ごめんね貼ってます
あー暇! イサさんマルチ終わりましたか?
あっイサさん行って来るね!
まだまだ暑い日が続きますので、飲み物代くらいは持っていた方が良いかと。
そんな感じでした(*^^*) 盾かっこ悪いですが 頑張りましょう(*^^*)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 野良行って寝ます また明日よろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさんおやすみです(_ _).。o○ 明日も遊ぼうね^_^
ひげさん、まだまだです(´・ω・`) これから頑張ります。 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ わたし、お風呂入ってきますね(*≧∀≦*) 皆様後程m(__)m
ありがとうございます! おやすみなさい( ω)スヤァ
えみさん、分かりました(*´∀`)♪ 熱中症にまだまだなっちゃいますものね(/≧◇≦\)
了解です
アスナさんお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ 明日は遊べる様に(^∧^)
なおさんすいません(^_^;) 一旦落ちます! いろいろ準備とかありまして。 さーせんm(_ _)m
イサさん24時少し前に戻ります!^_^ マニさん宜しくです! あといる方オネシャス
ひげ兄、マニ、ペッちありがとう(^ー^) 弱々だからつまんないね(゜ロ゜;
なおさんありがとうございました(*^^*)
なおさん有難うございました。 私もまだ超級進んでない(;^^A
アスナさんお疲れ様でした。 また最近遊べてないので、明日は宜しくお願いします。 お休みなさいm(__)m
イサさん居るかな? 私も風呂入って周回準備完了(`_´)ゞ ひげさん少し遅れるみたいですよ。
今ミルドの魔王級行ってきました。 ラスゲ途中まで行きましたが全滅… 敵の攻撃の方が紙一重で雫より早かった。 無念です(。-`ω-) ラリホーマ安定~
マニさん、こんばんは~(*≧∀≦*) 皆様只今戻りましたm(__)m 御待たせしてすみません(>_<) ひげさんいますかぁ~戻りました(*´∀`)♪
イサさん10分遅れますm(_ _)m
マニさん今度一緒にミルド魔王行こうよ(ΦωΦ)
イサりんおかえりなさい(=゚ω゚)ノ
グルトさん魔王お疲れ様です。 ラリホーマ使えそうですね! 砕こうかなぁ。
伝説3322はります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します