スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん、武神の薬まで使っていただいて、恐縮です。。 武神は毎回は使えないと思いますので、魔神の薬を持ってきていただいて、パラからバイキもらって魔神飲むと、怒り状態とほぼ同じ攻撃力で、ダメージ減って呪文無効も貼れますので、削りが早くなってオススメです(^^) またよろしくです~
おはようございます~ 今日のお昼は到着が13時30分から14時くらいになりそうです。。 お時間合う方いらっしゃればよろしくです(^^) >クラマさん ゼイアン討伐おめでとうございます~ さすがですね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 13時30分から14時の間くらいで イン了解です 宜しくお願いします ゼイアン 何度も挑戦しまして討伐出来ました 朝4時位までやってましたね ありがとうございます😊 皆さんのおかげです (๑′ฅฅ‵๑)
ひらりさんの指導のもと と 皆さんと実践にて経験した事が 活かされました ラーミアでもどんどん行きましょう 皆さん いつもありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気で過ごしやすいですね~クラマさんゼイアンクリアおめでとです~朝4時までと聞くとウルノーガー思い出しますね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん こんにちは〜 今日は本当に天気良いですね 風が強くて少し寒いですが ウルは少しトラウマでしすね 中途ハンパな装備にしてしまい、 皆さんにご迷惑おかけしましたので 後ほど宜しくお願いします
レベリングしてますね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ナナさん、クラマさん こんにちは~ 今日も天気いいですね(^^) ちょっと寝不足続いて体キツいですが、13時30からフレポ周回お願いします~ ハーゴンかスラリンかな?
ひらりさん こんにちは〜 ハーゴンかスラリンガル 宜しくお願いします 私も少し寝不足気味ですね
みなさん、こんにちは 私はゼイアンがトラウマ気味ですね😱
シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします 昨晩はすみませんでした
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
昼はハーゴンでサクサク周回にしましょうか(^^)
シバさんもこんにちわ~お久しぶりです~(*^^*)よろしくです~
何故かハーゴンのイオ耐性の紋章が 出ないですね
ハーゴン了解です 宜しくお願いします😀
準備OKです みなさんよろしくです
13時31分にハーゴン立ち上げますので、クラマさん、ナナさん、シバさんよろしくです~
13時31分 ハーゴン 了解です ひらりさん ナナさん シバさん 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(^^) 楽しみながらのフレポ嬉しいです~
ひらりさん ナナさん シバさん サクサク周回ありがとうございます😊 中々 ハーゴンのイオ耐性紋章が出ないです
さくっと周回ありがとうございました。
今日は誰を倒しましょうか? シバさんがゼイアンNGでしたら、天空あたりにします?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
天空了解です 今度時間がある時オロチ宜しくお願いします 何も見てないのですが 天空だとパラですかね ひらりさん しなっとゼイアン討伐おめでとう㊗️🎊🎉 ございます 流石ですね
ゼイアンは防具揃えてから挑戦したいですね
では、天空にしましょう~ ナナさんバト クラマさんとシバさんがパラ ひらりスパ でお願いします(^^) 14時ちょうどに立ち上げますね~
たまにはロトとかピオリミンの素材集めとかどうでしょうかね~(*^^*)?ピオリミンが少なくなっちゃって💦
ありがとうございます~(^^)
了解です(^^) 天空はキャンセルして、赤ヘビいきましょう~
赤ヘビを14時に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ありがとです~(*^^*)ひらりさんもゼイアンクリアおめでとです~
赤へび 了解です 宜しくお願いします😀 私もピオ少なくなりまして 有り難いです
ありがとうございます~(^^)
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 外出しなければならなくなってしまったので、お先に失礼させていただきます~ すみません。。またよろしくお願いします~
ひらりさん ナナさん シバさん 花集めありがとうございました 周回して花集めしないとですね 今日は新年会で夜来れないので また宜しくお願いします😀
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ピオリミン作れそうです~ありがとです~またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした 色々周回ありがとうございました。
みなさんこんばんは~(*^^*) 今日は22時から参加させて頂く予定なのでよろしくお願いします~ ひらりさん、クラマさん、ナナさんゼイアンクリアおめでとうございます(*≧∇≦)ノサスガ~♪
みなさん、こんばんは~ 今日はみぃさん22時からいらっしゃるとのことですので、22時から行ける方でゼイアンいかがでしょうか? ルーレさんがスラリンとおっしゃってたので、フレポ周回後にスラリン行って、その後にみぃさんと遊ぶ流れを想定してます(^^) 20時半に来ますので、後ほどよろしくです~
みぃさん、ありがとうございます~(^^)
みなさん、こんばんは ひらりさん、クラマさん、ナナさんの3人がゼイアン討伐ですか 凄いです、おめでとうございます! 私は立ち回りがさっぱりわからんですよ(笑)
皆さんこんばんは(^^) ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ゼイアン討伐おめでとうございます(^o^)v よろしくです(^_^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ありがとうございます(^^)
夜のフレポ周回はスラリンにしましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん、クラマさん、ナナさん ゼイアンおめでとうございます🎉
ゼイアンのパラはやはりガイアーラ必須ですかね? 私はもう少し装備が整ったら挑戦したいですね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ ありがとうございます(^^) 今日もよろしくです~
ガイアーラないと厳しいと思いますが、そのうち新装備が登場するかもですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中