スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレありがとうございます~(* ´ ▽ ` *)ノ またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございまさた😊 今日は帰宅が遅いですよ 21時30分か22時頃になります 針に行ってきますねで 皆さん先に周回して下さいませ お時間ありましたら宜しくお願いします
クラマさん、遅くなる件、了解です~ 後ほどよろしくです(^^)
みなさん、こんばんは~ 2月に神チャレ裏モードが来るみたいですね(^^)
ひらりさん、こんばんは 裏モード恐ろしいです😱
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 裏モード出るみたいですね ギガなんとマーボー丼がないから、きついです 、 クラマさん遅くなる件、了解です〜〜
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、新スレありがとうございます(^^) 今日はサッカーじゃありませんが、日テレで21:00からルパンの新作スペシャルをリアルでみますので、多分1周で落ちるかもしれません(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは スラリンガルいきましょうか(^^)v
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ ハーゴンでいいでしょうか? 20時40分にたちあげますので、よろしくお願いします(^^)
ルーレさんこんばんは
ルーレさん、こんばんは~ ハーゴン予定よりもちょっと早めにたてますので、よろしくです(^^)
裏モード…(゜ロ゜; なんかすごいことになりそう…
了解です~ スラリンガルに変更しますね(^^)
了解です
スラリンならちょっと着替えますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンガル、海賊で行きますね~ たた歌持ちます(^^) 変更すみません~
マモますで行きます
まもマス弓で行きます(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね!
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ デバフイベントは久しぶりにやると楽しいですね(^^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はルパン見て落ちます(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、ありがとうございました(^^) 私もいったん中座して、22時ごろに戻ろうかと思います~
さくっと周回ありがとうございました。 今日は解散かな
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
出来れば土日に魔王級スラリンの討伐のお手伝いお願いします(^_^) 50魔王への道は強敵だらけですね(^^;
じゃあ、22時頃に見に来ますね(*^o^*)
50到達は時間の問題だと思いますよ(^^) カオス、マジドレ、スラリンあたりが強敵、オロチ、ドルマゲス、魔道士ウル、アラッドあたりがその次のグループでしょうかね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~ルルーシュさんさきほどはご一緒ありがとです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ナナさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 21時50分には帰宅して 準備出来る予定です ルーレさん お疲れ様です また明日宜しくお願いします😀
ナナさん、こんばんは~ 22時ごろから周回いきましょう(^^) のちほどよろしくです~
クラマさん 昼に闘技場の話ししてたら、あの後にSアリーナで連敗してしまいましたよ。。 調子にのったらダメですね(笑)
ひらりさん こんばんは〜 調子が良い時はドンドン 行くべし ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 1週間は長いですね 休みの2日は短いですが 今日も宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~週末は疲れますね~💦
クラマさん、こんばんは~ 22時ごろからスラリン周回でフレポ貯めましょうか(^^) 5人集まったら、5人周回いきましょう~
ナナさん、今週もおつかれさまでした~ ゼイアンはルビ盾の斧バトが良さそうですよ(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金曜日は疲れますね ナナさん 金曜日は珍しい印象です 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜 お疲れ様です スラリンガル了解です 着替えてきますね 海賊あたりが良いのですかね パラりますかね
クラマさんは弓あるので、まもが良いと思いますよ(^^)
斧だとラストが上手くやらないと大変そうですね~(*^^*)💦急に難しくなりますね~💦
金曜日は来るのが遅いからですかね~(*^^*)休日はリフレッシュしたいですね~
マモ 了解です テンプレに違い形で行きます 鎧下のみ 海賊王にしますね
私もバトやってみた感じだと、覚醒スロットはビッグバンで、もう一つのAスキルは闘神斬、アルテマ、獣王あたりが良いような気がします~ 夢滅があればベストですが、持ってる人まだ出会ってないですね。。
ひらりさん、ナナさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ただいま戻りました
あと、ルビ盾でいく場合は輝石を変えた方がよさそうです~ ちから中と会心暴走がいい感じです(^^)
すらりんがるさん来ましたね(^^) シバさんは戻るかな?
私も斧だけ出なかったですね~(*^^*)💦すらりんがるさんこんばんわ~よろしくです~まものますたーで準備オッケーです~
シバさん来る前提での時間割です~ シバさん来てない(部屋立ってない)場合は、2戦目クラマさん立ち上げお願いします(^^) ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ナナさん) 4.ナナさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 22時05分にスラリン立ち上げますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中