スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(^^) パラの方がよさそうです~
第2形態入ったら、バトは怒りを使わずに、呪文無効も自分で貼るようにしますので、マヒャドデスは基本的にケアしなくてOKですので、自分の呪文無効だけ管理してくださいませ(^^) 立ち回り楽になるはずですので、ヒマなときにバイキいただければと
では、皆さんの準備でき次第、貼りますね(^ ^)
了解です~(*´∇`)ノ 忘れそうで怖いですが…汗
パラ了解です~♪
ひらりさん 了解です〜〜
なるほどです~(=^ェ^=) 了解です~
すらりんがるさん、私カギたくさんあるので、私から立てますね(^^) 22時33分に立ち上げます~
名前を「えんばんきて」にしましょうか?
よろしくお願いします~m(__)m
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます~(*^^*) よろしくお願いします~
ハードル上がっちゃうので、普通に募集でいいと思います~ ちょっとだけ難易度下がる程度だとお考えいただければと(^^)
やったー!! 練習のつもりがまさかの1回目クリア(^^) すらりんがるさん、みぃさん、最高でした~
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) おかげさまで勝てました! すごく、嬉しいです〜〜 野良の人も上手かったですね
わ~~(*≧∇≦)ノ ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ まさか一発クリアできるとは思わなかったです~(*≧∇≦)ノ すっごく嬉しいです(。´Д⊂)
助っ人スパさん、スキル選択適切で上手な方でしたね(^^) ベホイム積んでるのを見て、かなり良さげな印象ありました~
さすが、見ているところが的確ですね(^ ^)
助っ人さんすごく慣れてらっしゃいましたね(* ´ ▽ ` *)ノ ありがたいです~(*^^*)
10ターンでクリアできたので、かなりスムーズでしたね(^^) スパさんがいいタイミングで踊ってくれたので、ガンガン攻撃できましたし、すらりんがるさんとみぃさんもバフかけつつ守ってくれたので、これは行けそうだなという感じになってました(^0^)
最初入ってきたスパさんは、ベーグル出してたので、ちょっと無理かな?と思って蹴ってしまいました。。申し訳なかったですが(><)
私はあたふたしてたんですけど、みなさんのスタンプに助けられました(*´艸`*) 本当にありがとうございました(*≧∇≦)ノ
ひらりさんのバトと助っ人さんの踊るタイミングが合っていてすごかったです〜〜 みぃさんも、あまりやってないとは思えない立ち回りで、びっくりしました(^ ^)
そんなに慌ててる感じなかったですよ~ 3倍速入ってからもキチっとした立ち回りでしたので(^^)
頭装備が、黄金兜で、ヒャド耐性もなかったので、出発okを取り消しました!
ひらりさんと助っ人さん息が合ってましたね~(*^^*) すらりんがるさんはパラすごく慣れてて横にいると安心感がありました(*≧∇≦)ノ
おかげさまで今日は心地よい眠りにつけそうです~ ありがとうございました(^^) これで失礼させていただきますので、またよろしくお願いします~ ホント感謝です(^0^)
そうでしたか。。食べ物が違うことしか見ていなくて、装備はまだ見てなかったです(笑)
こちらこそ、ひらりさん、みぃさんに感謝です(^ ^) またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
そうでしたか(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございます~ でもどうやって立ち回ったのか全然覚えてないです(^^; 動画撮っておけばよかったです汗
ひらりさん、すらりんがるさん、助っ人さんのおかげで勝てました(*´艸`*) 本当にありがとうございました(*≧∇≦)ノ まさか勝てるとは思ってなかったので興奮してます(^∇^) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ふと思い出しましましたが、開幕のHP1は笑いました(*^^*) 幸運もありましたね〜(≧▽≦)
あれすごかったですね~(*≧∇≦)ノ 星神上を着てるのかと勘違いしました(^^;
確かに、ひらりさんの鎧、星神上にしたのかなって思ってしまうほどでした(笑)
今帰宅しました ひらりさん すらりんがるさん みぃさん 良かですね ゼイアン討伐ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 流石ですね みぃさんは ダーマで鍛えてましたから 良かですね すらりんがるさんはまーちんさんと共に 少し遅くて合流してから、スパになる事が 多く、昔と違う感じがして更に‹‹\( ´꒳`)/›› ですね ひらりさん 司令塔 流石ですね 一緒に行きたかったですが、また違う機会 で宜しくお願いします😀 なんだかとても嬉しい😆
みなさんおはようございます~(*^^*)ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんゼイアンクリアおめでとです~私もとても嬉しいです~今日はお昼ぐらいにまた覗いてみますがお時間あいましたらよろしくです~
クラマさん、ナナさんおはようございます~(^∇^) ありがとうございます(*≧∇≦)ノ クラマさん、ナナさんもゼイアンクリアおめでとうございます(*´艸`*) 今日は来られないのでコメントのみで失礼しますm(__)m また月曜日の昼活よろしくお願いします~
ナナさん おはようございます😃 ひらりさん すらりんがるさん みぃさん ゼイアン討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね ナナさん 私も12時30分くらいに来ますね 一緒に行きましょう
おはようございます〜 私も12時30分くらいに来ますので、よろしくお願いします(^^)
こんにちは またまたゼイアン討伐ですか 凄いですね、おめでとうございます
シバさん、こんにちは~ ハーゴンあたりでサクっとフレポ貯めましょうか(^^)
ひらりさん シバさん こんにちは〜 ハーゴン了解です
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) ナナさん来たら行きましょう~
ひらりさん、クラマさん、こんにちは ハーゴンいつでも行けますよ
ナナさん 来られたら行く了解です
私もハーゴン 準備オッケーです👌
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと遅れました~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
ナナさん、こんにちは
ナナさん、こんにちは~ 12時40分にハーゴンたてますので、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中