スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 水厄災は水の人がああなってしまったんですかね💦 紋章ゲット嬉しいです😂 では午後はお出かけしながらちょこちょこ覗きに来まーす( ^ω^ )
遅くなりましたが、やっぱり9段取れませんでした😃 長い間かみさま用に装備固定してくれた皆さま、ご協力ありがとうございました。 次回もまた挑戦するときはよろしくお願いします🙇
ありがとうございます😊 野良で腕磨きしたら荒ぶってしまい、勢いで到達しました(^ ^) でもまだまだ腕の磨きどころあったり、盾集めしたかったりなので、またお時間あるときにいろんな魔王で遊びましょうね( ^ω^ )
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 狭間さん魔王ノーデス隊行けませんか バトスパラです。 マキさんパラです。 あと2人居ないかなぁ できればスパとパラ欲しい
ちなみに スパテンプレ装備 パラはハグ兜、光上、黄金鎧下、トル盾 です(笑)
カキコミのみです😄 ほかにパラメンバーがいなければ行けます(^ ^) 補欠で待機します( ^ω^ ) ただひかり上3凸、黄金鎧下無凸なので守備力足りないかもですが😣
試しに装備してみたら633でした。 行けるのかな❓
エピタフさん ありがとうございます😊 変身後の氷結にならない事を祈りたいです(笑)
仕事終わった 誰かいるかのーーん
いにゃいのね〜
カキコのみ 鍵チェックしたいです😆 スパかパラならテンプレいけまーす
アムカさん スパテンプレでよろしくお願い致します(=^x^=) 魔王板に書いておきまーす いつでも行けますよー
5時ー9時暇でーす ずっと張り付いてはないですがだらだらほしどらってる予定ー
帰宅しました😃 さやか姉、ゆーきさん、まだ🐬かの?? 風の紋章ほしいでーす! 誰か付き合ってー🙏
テンカースタミナ0残ってまーす
紋章て新しいん??? 全然まわってなくてわかってない(#^.^#) ギガてんばかりいってました(・_・;)
さやか姉、こんばんわ😃 風の紋章が未コンプなので付き合ってもらえませんか?
とりあえずてんかー装備と風装備は二人スタンバイしましたー
いや、前のやつがコンプ出来てないだけ😓 あと一つ!
とりあえず風を2回貼りまーす! 残りはテンカーでOKでーす さーやんも来れたらきてねん😊
4精霊部屋もうなくない? とりあえずミッションだけクリアしようとたけど見つかんなくて(#^.^#)
はーい いきま〜す
ゆーきさん、さやか姉妹 あんやとでした😊 あと10分風の野良してきまーす!
アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした 全く解放して無くって 風貼れなかったです
おっつー(#^.^#) 闘技場やる気なく、パーティの強さ12月の中旬から1mmも強くなってないんですが、クラウドのモンスターて強いやついないんですかね? 久々に攻略のぞいたものの全然載ってない(^_^;) ばくだん岩とか強いのかなと集めてみたんですが(・・集め損か(・_・;) シーザー放置したの悔やまれるくらい2月のスペモン弱いし・・ やばす
てんかーすたんばいだけしてまーす 精霊希望の方あればゆってくださーい♪
ゆーきさん、まだイルカの? もう1人くらい来たらテンカー行こう。 とりあえずちょくちょく覗きます。
すみません 一応います(^_^;)
私も野良テンカーしながら覗いてます。 無番はなかなかのスリリング😃 とりあえずもうちょっと野良しながら覗きます。
( ^ω^ )
(#^.^#)
ゆーきさん、こんばんは😄
エピさん、お昼ぶり😃 テンカー行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 了解です(^ ^)
てんかー(#^.^#)
すぐ出ていいのかな? もう1人まつ?
どちらでも大丈夫です🙆♂️ まったりモード中ですので(^ ^)
待っても大丈夫でーす(*_*)
じゃ、15分ほど待ってみてダメなら行きましょうか? 19:45まで待ってみます🙋
了解でーす😄
45分再集合て感じで♪
( ̄∇ ̄)45分狙います
イルカノさん、こんばんは😄 4人集まりましたね( ^ω^ )
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガテン行こう
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん戻り確認次第行きましょー。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
いけまーす♪
じゃ、たてまーす。 ゆーきさん、エピさん、イルカノさん来てね。
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354